ЖК “Поколение 56 / 5185
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Metey писал(а):Что-то ничего не нашёл про ЖК “Поколение” в Отрадном. Меня этот район интересует, посмотрел на их сайте квартиры интересные, по планировкам выбор хороший, и стройка быстро идёт, вебку посмотрел. Что думаете про это ЖК, можно ли брать тут жильё?
Доброе утро.
Выкладываю Вам свой расчет по потенциальной годовой прибыли от приобретения с рекомендацией.
ЖК “Поколение. Оценка. Рекомендация: Держать + 11.2%
Вот краткое описание объекта:
Район: СВАО (МСК)
Метро: Владыкино
До метро: 0.8 км (10 мин пешком)
Локация: Отрадное
Дата сдачи:
4кв 2017
Класс жилья: Комфорт-класс
Тип здания: Монолитный
Этажность: 16-20
В продаже: 1-к кв; 2-к кв; 3-к кв
Площадь: 31.7-84.2 м2
Отделка: с отделкой и без
Цена за кв. метр: 121 588 - 165 000 руб
Оплата: ипотека
Договор: 214 ФЗ
Паркинг: Подземный
Застройщик: Лидер

Мой вывод:
Средняя цена в монолите согласно моему калькулятору составляет: 162500руб
Средняя цена однушек в ЖК Поколение за метр 148600руб
Текущие варианты и дополнительную информацию можно посмотреть здесь:
На этом всем всего самого самого. До новых встреч!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
Metey писал(а):Что-то ничего не нашёл про ЖК “Поколение” в Отрадном. Меня этот район интересует, посмотрел на их сайте квартиры интересные, по планировкам выбор хороший, и стройка быстро идёт, вебку посмотрел. Что думаете про это ЖК, можно ли брать тут жильё?
Вокруг промзона, МКЖД, хорда.
Брать жильё для чего? Жить? Или для инвеста?
+1
Понравилось сообщение [+1]:
16.12.16, 09:23Alexey Moskva писал(а):Доброе утро.Metey писал(а):Что-то ничего не нашёл про ЖК “Поколение” в Отрадном. Меня этот район интересует, посмотрел на их сайте квартиры интересные, по планировкам выбор хороший, и стройка быстро идёт, вебку посмотрел. Что думаете про это ЖК, можно ли брать тут жильё?
Выкладываю Вам свой расчет по потенциальной годовой прибыли от приобретения с рекомендацией.
Прибыли не будет от слова совсем.
внешняя ссылка карта выборов в США
+2
Понравилось сообщение [+2]:
У меня знакомые вложились на ранних стадиях строительства, очень даже довольны.Каждому свое, как говорят. Недавно первый корпус сдали в эксплуатацию и они уже и ключи получили от квартиры. Уже и приемка была. Единственное, что теперь ремонт предстоит серьезный делать, у них без отделки. Ну думаю вполне приятные хлопоты.12.03.18, 17:41Ланитка писал(а):Насколько я помню в СВАО такой жк комфорт-класса один строят и о подобных и не слышала в Отрадном. Инфу читаю и периодически на сайте выложенные фото смотрю.Недавно видела и вживую Поколение, так реально ладненько уже смотрится.Даже облагораживают придомовую территорию.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
+1
Понравилось сообщение [+1]:
от 147 013 до 188 950 ₽ за м2
ну 10% роста будет , а так скидки еще же .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !