Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Что-то ничего не нашёл про ЖК “Поколение” в Отрадном. Меня этот район интересует, посмотрел на их сайте квартиры интересные, по планировкам выбор хороший, и стройка быстро идёт, вебку посмотрел. Что думаете про это ЖК, можно ли брать тут жильё?
Что-то ничего не нашёл про ЖК “Поколение” в Отрадном. Меня этот район интересует, посмотрел на их сайте квартиры интересные, по планировкам выбор хороший, и стройка быстро идёт, вебку посмотрел. Что думаете про это ЖК, можно ли брать тут жильё?
Доброе утро. Выкладываю Вам свой расчет по потенциальной годовой прибыли от приобретения с рекомендацией. ЖК “Поколение. Оценка. Рекомендация: Держать + 11.2%
Вот краткое описание объекта: Район: СВАО (МСК) Метро: Владыкино До метро: 0.8 км (10 мин пешком) Локация: Отрадное Адрес: Сигнальный проезд, вл. 5 Дата сдачи: 4кв 2017 Класс жилья: Комфорт-класс Тип здания: Монолитный Этажность: 16-20 В продаже: 1-к кв; 2-к кв; 3-к кв Площадь: 31.7-84.2 м2 Отделка: с отделкой и без Цена за кв. метр: 121 588 - 165 000 руб Оплата: ипотека Договор: 214 ФЗ Паркинг: Подземный Застройщик: Лидер
Мой вывод: Средняя цена в монолите согласно моему калькулятору составляет: 162500руб
Средняя цена однушек в ЖК Поколение за метр 148600руб
А че не ахти-то, там автобаза была, считай просто здание и много машин, сейчас везде машины. Двор закрытый будет, в районе куча школ, во дворе еще и свои школа и детсад, по мне так самое то с детьми. Блииин, самое главное, что добраться проще всего в такие новостройки
Доброе утро.
Выкладываю Вам свой расчет по потенциальной годовой прибыли от приобретения с рекомендацией. ЖК “Поколение. Оценка. Рекомендация: Держать + 11.2%
Насколько я помню в СВАО такой жк комфорт-класса один строят и о подобных и не слышала в Отрадном. Инфу читаю и периодически на сайте выложенные фото смотрю.Недавно видела и вживую Поколение, так реально ладненько уже смотрится.Даже облагораживают придомовую территорию.
Насколько я помню в СВАО такой жк комфорт-класса один строят и о подобных и не слышала в Отрадном. Инфу читаю и периодически на сайте выложенные фото смотрю.Недавно видела и вживую Поколение, так реально ладненько уже смотрится.Даже облагораживают придомовую территорию.
У меня знакомые вложились на ранних стадиях строительства, очень даже довольны.Каждому свое, как говорят. Недавно первый корпус сдали в эксплуатацию и они уже и ключи получили от квартиры. Уже и приемка была. Единственное, что теперь ремонт предстоит серьезный делать, у них без отделки. Ну думаю вполне приятные хлопоты.