Оккультизм в недвижимости, заговоры, молитвы, приметы, фен шуй, что бы быстрее продать объект 91 / 1627

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
23 фев. 2017
Вспомнила)) Перед порогом со стороны квартиры или комнаты ( смотря что продаете, можно под коврик) положить денежку кратную 5. Т.е. 5, 50 коп, 5 руб и тд. Покупатель должен появиться .
23 фев. 2017
Ермаков писал(а):
Анна2207 писал(а):
"Не все знают, но в православной религии есть святой, который помогает истинно верующим в решении таких проблем, как: жилищный вопрос, улучшение благосостояния и попросту отсутствие денег. Речь идет о святителе Спиридоне, епископе Тримифунтском (Саламинском)".
Храм, где находится чудотворная икона - церковь Воскресения на Успенском Вражке - Брюсов пер. 15/2, стр.3
внешняя ссылка

Я слышал то же самое про Ксению Петербургскую.

Возможно, и в Питере тоже есть мощи и икона св. Спиридона. Но я точно не знаю и сама еще не была. Про Ксению Петербуржскую тоже слышала,но еще сама не ходила и не узнавала.
На Брюсове пер. много раз была и сама видела, какая очередь к иконе Спиридона ... Стало интересно, я спросила у местных. Очень много интересного узнала. Там еще дома хорошие рядом - МХАТовский, композиторов... Соответственно, истории и легенды познавательные :)
Последний раз редактировалось Анна2207 23.02.17, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 фев. 2017
Белита писал(а):
Анна2207 писал(а):
Белита
"Есть многое на Свете, друг Горацио,
Что неизвестно нашим мудрецам"
Не торопитесь так резко судить :hi_hi_hi:
Это я не про трусы и плюшки, есессно :hi_hi_hi:
Я как представила, что перед показом квартиры закидываю трусы на люстру и бегу пирожки печь, потом пальцы крестиком складываю, ноги крест накрест заплетаю, в зубы куклу вуду и иду встречать туристов - оборжалась

Анна2207, много не познанного. И не надо думать что зафиндилив трусы на люстру вдруг возникнет сопричастность непознанному :). В сторонку, склонив голову...Может быть и повезет...

Что-то мы как-то о разном.
Я не ставила знак равенства между трусами и непознанным...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 фев. 2017
МихаилТОП писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
МихаилТОП писал(а):
конечно,вот еще. Платить хапугам безграмотным..все только сам. И будет Вам счастье. :bra_vo: только что Вы делаете на портале,раз все так плохо?

Сколько элитного жилья можно продать за квартал, полгода и год в случае применения шаманства и без( риэлтлрские технологии)? )

в премиуме каждая сделка "штучная",никакие "технологии" там не катят..равно как и шаманство. Что значит " сколько"? Причем здесь количество?

Шаманство же и на ускорение процесса продажи тоже должно подействовать.
23 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Белита писал(а):
Анна2207 писал(а):
Белита
"Есть многое на Свете, друг Горацио,
Что неизвестно нашим мудрецам"
Не торопитесь так резко судить :hi_hi_hi:
Это я не про трусы и плюшки, есессно :hi_hi_hi:
Я как представила, что перед показом квартиры закидываю трусы на люстру и бегу пирожки печь, потом пальцы крестиком складываю, ноги крест накрест заплетаю, в зубы куклу вуду и иду встречать туристов - оборжалась

Анна2207, много не познанного. И не надо думать что зафиндилив трусы на люстру вдруг возникнет сопричастность непознанному :). В сторонку, склонив голову...Может быть и повезет...

Что-то мы как-то о разном.
Я не ставила знак равенства между трусами и непознанным...

Я тоже не про трусы. Я о том, что внешние атрибуты не могут играть серьезную роль... Сколько в них не вкладывай...
Последний раз редактировалось Белита 23.02.17, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
23 фев. 2017
У меня был агент, практикующий симорон. Кстати, весьма успешный в сделках.
23 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Сколько элитного жилья можно продать за квартал, полгода и год в случае применения шаманства и без( риэлтлрские технологии)? )

в премиуме каждая сделка "штучная",никакие "технологии" там не катят..равно как и шаманство. Что значит " сколько"? Причем здесь количество?

Шаманство же и на ускорение процесса продажи тоже должно подействовать.

Вы так шутите? :) смешно...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 фев. 2017
Хорошие документы + правильная цена + чистая квартира.
Что характерно, ни заговорами, ни молитвами, ни фен шуем этого не изменить, не поправить.
Захочет верующий помолиться, так он это сделает и никому не скажет.
Верит в приметы - пусть кладет под коврик монетки, например.
Главное, не делать этого напоказ.
ИМХО
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 фев. 2017
Самое простое - позвать беса.
Самое сложное - отвязаться от него потом.
Первое - зависит от воли человека.
А вот второе - без помощи Божьей человеку не по силам.

Одна из самых полезных книг православных авторов на эту тему: внешняя ссылка

Берегите душу, это единственное, что останется в Вечности!
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 фев. 2017
NeoRealty писал(а):
Самое простое - позвать беса.
Самое сложное - отвязаться от него потом.
Первое - зависит от воли человека.
А вот второе - без помощи Божьей человеку не по силам.

Одна из самых полезных книг православных авторов на эту тему: внешняя ссылка

Берегите душу, это единственное, что останется в Вечности!

Душа так или иначе останется, если она есть.