Оккультизм в недвижимости, заговоры, молитвы, приметы, фен шуй, что бы быстрее продать объект 91 / 1632
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Ермаков писал(а):Анна2207 писал(а):"Не все знают, но в православной религии есть святой, который помогает истинно верующим в решении таких проблем, как: жилищный вопрос, улучшение благосостояния и попросту отсутствие денег. Речь идет о святителе Спиридоне, епископе Тримифунтском (Саламинском)".
Храм, где находится чудотворная икона - церковь Воскресения на Успенском Вражке - Брюсов пер. 15/2, стр.3
Я слышал то же самое про Ксению Петербургскую.
Возможно, и в Питере тоже есть мощи и икона св. Спиридона. Но я точно не знаю и сама еще не была. Про Ксению Петербуржскую тоже слышала,но еще сама не ходила и не узнавала.
На Брюсове пер. много раз была и сама видела, какая очередь к иконе Спиридона ... Стало интересно, я спросила у местных. Очень много интересного узнала. Там еще дома хорошие рядом - МХАТовский, композиторов... Соответственно, истории и легенды познавательные

Последний раз редактировалось Анна2207 23.02.17, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Белита писал(а):Анна2207 писал(а):Белита
"Есть многое на Свете, друг Горацио,
Что неизвестно нашим мудрецам"
Не торопитесь так резко судить![]()
Это я не про трусы и плюшки, есессно![]()
Я как представила, что перед показом квартиры закидываю трусы на люстру и бегу пирожки печь, потом пальцы крестиком складываю, ноги крест накрест заплетаю, в зубы куклу вуду и иду встречать туристов - оборжалась
Анна2207, много не познанного. И не надо думать что зафиндилив трусы на люстру вдруг возникнет сопричастность непознанному. В сторонку, склонив голову...Может быть и повезет...
Что-то мы как-то о разном.
Я не ставила знак равенства между трусами и непознанным...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
+1
МихаилТОП писал(а):Ми-Gera1 писал(а):МихаилТОП писал(а):конечно,вот еще. Платить хапугам безграмотным..все только сам. И будет Вам счастье.только что Вы делаете на портале,раз все так плохо?
Сколько элитного жилья можно продать за квартал, полгода и год в случае применения шаманства и без( риэлтлрские технологии)? )
в премиуме каждая сделка "штучная",никакие "технологии" там не катят..равно как и шаманство. Что значит " сколько"? Причем здесь количество?
Шаманство же и на ускорение процесса продажи тоже должно подействовать.
Анна2207 писал(а):Белита писал(а):Анна2207 писал(а):Белита
"Есть многое на Свете, друг Горацио,
Что неизвестно нашим мудрецам"
Не торопитесь так резко судить![]()
Это я не про трусы и плюшки, есессно![]()
Я как представила, что перед показом квартиры закидываю трусы на люстру и бегу пирожки печь, потом пальцы крестиком складываю, ноги крест накрест заплетаю, в зубы куклу вуду и иду встречать туристов - оборжалась
Анна2207, много не познанного. И не надо думать что зафиндилив трусы на люстру вдруг возникнет сопричастность непознанному. В сторонку, склонив голову...Может быть и повезет...
Что-то мы как-то о разном.
Я не ставила знак равенства между трусами и непознанным...
Я тоже не про трусы. Я о том, что внешние атрибуты не могут играть серьезную роль... Сколько в них не вкладывай...
Последний раз редактировалось Белита 23.02.17, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
+1
Ми-Gera1 писал(а):МихаилТОП писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Сколько элитного жилья можно продать за квартал, полгода и год в случае применения шаманства и без( риэлтлрские технологии)? )
в премиуме каждая сделка "штучная",никакие "технологии" там не катят..равно как и шаманство. Что значит " сколько"? Причем здесь количество?
Шаманство же и на ускорение процесса продажи тоже должно подействовать.
Вы так шутите?
смешно...Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
Хорошие документы + правильная цена + чистая квартира.
Что характерно, ни заговорами, ни молитвами, ни фен шуем этого не изменить, не поправить.
Захочет верующий помолиться, так он это сделает и никому не скажет.
Верит в приметы - пусть кладет под коврик монетки, например.
Главное, не делать этого напоказ.
ИМХО
Что характерно, ни заговорами, ни молитвами, ни фен шуем этого не изменить, не поправить.
Захочет верующий помолиться, так он это сделает и никому не скажет.
Верит в приметы - пусть кладет под коврик монетки, например.
Главное, не делать этого напоказ.
ИМХО
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
+1
Самое простое - позвать беса.
Самое сложное - отвязаться от него потом.
Первое - зависит от воли человека.
А вот второе - без помощи Божьей человеку не по силам.
Одна из самых полезных книг православных авторов на эту тему:
Берегите душу, это единственное, что останется в Вечности!
"Удивил - победил". А.В.Суворов
+3
Понравилось сообщение [+3]:
NeoRealty писал(а):Самое простое - позвать беса.
Душа так или иначе останется, если она есть.
+1