Прошу помощи в оценке квартиры м Каховская 284 / 3311
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Добрый вечер, уважаемые риэлторы! Помогите определить возможную цену квартиры. 3-х комнатная квартира серии П-44Т, приобретена по договору инвестирования 2000г. Один собственник, прямая продажа. общая площадь 76, кухня 10, комнаты изолированы18-11-14, окна во двор, этаж 5 17-этажного дома. Большой тамбур( не менее 15 кв) на две квартиры. Две лоджии, одна из которых застеклена. До метро минут 5 пешком, Симферопольский бульвар. Заранее благодарна.
milatesoro Симферопольский бул., 17К1 Ваша ? Звонки, показы есть ?
Да, моя. Звонки есть, показы есть, но как-то дальше дело не идет. Вроде как уже морально готова пойти в Инком Севастопольское отделение, но отзывы, отзывы меня смущают.
Да, моя. Звонки есть, показы есть, но как-то дальше дело не идет. Вроде как уже морально готова пойти в Инком Севастопольское отделение, но отзывы, отзывы меня смущают.
Вы можете идти хоть в Пинком Бутово ))) Цена завышена... 16.5 млн банально дорого... На смотрины ходят туристы... Если у вас там и правда хороший ремонт, то фотографии стоит переделать, по вашим не видно хорошего ремонта, виден обычный... А так независимо от исполнителя придется падать в цене....
На каких ресурсах вы рекламируетесь? Что ждете от Инкома, если их реклама встанет там же? У вас были звонки? показы? предложение торга? как срочно вам нужно продать?
Сходите в Инком, если уже смотрите в их сторону, узнайте комиссию, оценку квартиры, прдождите результата и при его отсутствии приходите сюда - выбирайте для себя специалиста.