Делюсь секретом! 15 / 2856

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 авг. 2005
Вчера обратился в агентство недвижимости «Стратегический Союз риэлтеров» с целью купить себе квартиру… Меня порадовало несколько вещей! Во первых, у них очень маленькие проценты за услуги, а во вторых проводиться Акция «Телевизор в подарок!». Мало того, что я решу свои жилищные проблем, я еще и телевизор на халяву получу! Радует, что акция у них не лотерея, телевизор в подарок они гарантируют каждому клиенту, который воспользуется их услугами… Я посчитал, получается выгодно…
Я конечно понимаю, что сейчас акции проводятся на каждом шагу, и развод клиентов – дело постоянное. Я собрал некую информацию о «Стратегическом Союзе риэлтеров» и выяснил, то что компания существует уже больше 9 лет, у них 3 отделения в Москве, тщательно прорабатывается и отслеживается каждый договор. Я общался с клиентами этого агентства и пришел к выводу, что дело того стоит… Жаль только что акция проводиться только до 10 сентября 2005 года… А нашел я их на сайте внешняя ссылка
23 авг. 2005
Какой же ты молодец!!! :?
23 авг. 2005
мож тоже на анектоде.ру повесить банчик ? ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
26 авг. 2005
Бывают же еще такие! Без лоха, как говорится, и жизнь плоха! Надо тоже будет акцию замутить.. Что-нибудь типа "тонна гвоздей в нагрузку"... ;)
07 нояб. 2016
Vladimir писал(а):
Вчера обратился в агентство недвижимости «Стратегический Союз риэлтеров» с целью купить себе квартиру… Меня порадовало несколько вещей! Во первых, у них очень маленькие проценты за услуги, а во вторых проводиться Акция «Телевизор в подарок!». Мало того, что я решу свои жилищные проблем, я еще и телевизор на халяву получу! Радует, что акция у них не лотерея, телевизор в подарок они гарантируют каждому клиенту, который воспользуется их услугами… Я посчитал, получается выгодно…
Я конечно понимаю, что сейчас акции проводятся на каждом шагу, и развод клиентов – дело постоянное. Я собрал некую информацию о «Стратегическом Союзе риэлтеров» и выяснил, то что компания существует уже больше 9 лет, у них 3 отделения в Москве, тщательно прорабатывается и отслеживается каждый договор. Я общался с клиентами этого агентства и пришел к выводу, что дело того стоит… Жаль только что акция проводиться только до 10 сентября 2005 года… А нашел я их на сайте внешняя ссылка

Так Вы в любое агентство обратитесь, они Вам не только телевизор купят, но и стиральную машину и вещи бесплатно перевевезут! Еще и всем агентством Вам квартиру вымоют до зеркального блеска!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 нояб. 2016
Светлана Коновалова
Вы с какой целью тему от 2005 года полняли из подвалов? На дворе уже почти 2017)
07 нояб. 2016
некрополь разворошила ...
07 нояб. 2016
ВЛАДИМИР, АУ!...
Всё тщетно, даже капс лок не достучится.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Светлана Коновалова
Вы с какой целью тему от 2005 года полняли из подвалов? На дворе уже почти 2017)

Это не я , это из недр НЕРСа выплыло. Я вчерась удалила около 200 сообщений старых из НЕРСа, чтобы не маячили. За пару месяцев. Это ктой-то другой выкопал. Мне сообщение пришло только што. Провоцируют?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 нояб. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
ВЛАДИМИР, АУ!...
Всё тщетно, даже капс лок не достучится.

Про капс лок я поняла уже, кнопочка такая, сослепу попадешь - и все злится начинают. В среду расскажу.