Книги для Риэлторов? 20 / 1493

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
18 апр. 2017
Интересует название книг. Как для профессионалов, так и для новичков.
18 апр. 2017
Из того что читал - серия книг Шабалина, Самохиной, Прокофьева и других авторов, более 10 разных. От них на форуме в другой ветке представлен издатель Александр Честнейшин, спросите у него. http://forum.ners.ru/./viewtopic.php?p=1346162#p1346162
18 апр. 2017
Спасибо, по вашей ссылке мне показалось каждый рекламирует свою книгу. А хотелось-бы на подобии Парусовой Г.В "Секреты риэлторского мастерства"
21 апр. 2017
Изображение

Изображение
21 апр. 2017
Инвестиции в недвижимость, Роберт Кийосаки.
Много теории, большая часть не подходит к нашим реалиям. Но все равно считаю, что досточно полезной информации.
21 апр. 2017
Многие книги из картинки выше по сути пересказ зарубежного опыта, причем порой ужеустаревшего, основанного на англо-саксонском менталитете если можно так сформулировать и который плохо адаптируется к рос. действительности. А один из ключей к успеху в продажах лежит в понимании истинных мотивов клиента, в этом смысле чтение отечественных классиков весьма полезная вещь, к примеру Гоголь в Мертвых душах или Ревизоре очень качественно раскрывает людские характеры, Пикуль в Фаворите и т.д.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 апр. 2017
Изображение

Изображение

Изображение
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2017
Изображение
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2017
Карстен Бредемайер Черная риторика: Власть и магия слова
Шейнов В.П. Скрытое управление человеком
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
21 апр. 2017
Иствуд Атватер. Я Вас слушаю.