Нужна архивная выписка из домовой книги с печатью и подписью. 43 / 1238

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2017
Adivinanza писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Причем,что смешнее всего. Столько лет никто не парился о некой защите данных,а сейчас стали переживать :lol:

Всегда парились, поэтому и нет такого документа в принципе.

В МО такой документ есть, так и написано - архивная. ))) Правда от " архивной" только одно название, неполная она, как правило )))

Покажите, ни разу не видел. Я про легальный документ, если что, а не сделанный кем то.
19 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Adivinanza писал(а):
Евгений Палько писал(а):

В МО такой документ есть, так и написано - архивная. ))) Правда от " архивной" только одно название, неполная она, как правило )))

Покажите, ни разу не видел. Я про легальный документ, если что, а не сделанный кем то.

--Есть такой документ.Сама брала без проблем в МФЦ. А вот со ссправкой Т9 пришлось повозиться, так как они не сразу поняли,что он них требуют.
19 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Adivinanza писал(а):

--Есть такой документ.Сама брала без проблем в МФЦ. А вот со ссправкой Т9 пришлось повозиться, так как они не сразу поняли,что он них требуют.

А каким государственным нормативным актом предусмотрен такой документ? :)
Про МФЦ - с особым цинизмом можно сказать. Это вообще передающая данные организация. Что им в базу дали, то и выдали.
Много лет прошу разных людей - дайте хоть одним глазком взглянуть на легальный документ, именуемый "Архивная выписка".
Чтоб прям с законом а персональных данных легко коррелировал :)
19 июн. 2017
Интересно... У меня при продаже квартиры в ипотеку такую просили, именно архивную.
Сделали в пасп столе при МФЦ (Химки), банк ее принял.
А теперь вот интересно, на будущее, что не так... и какая она должна быть..
19 июн. 2017
Dumisha писал(а):
Интересно... У меня при продаже квартиры в ипотеку такую просили, именно архивную.

Попросить можно вообще что угодно.
Сделали в пасп столе при МФЦ (Химки), банк ее принял..

Это рядом с ихним Сбером? :) Какая там подпись чиновника? Слово "архивная тоже есть? :)
19 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Adivinanza писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Приезжайте в гости. Вместе сходим в Мои документы и возьмем архивку на мою квартиру, например, где в топе будет написано "архивная выписка" :hi_hi_hi:
19 июн. 2017
Какая там подпись чиновника?

Ведущий специалист Иванова М.С :a_g_a:
19 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):

Во, сгоняю в этому ведущему и спрошу с пристрастием, на каком законном основании выдан подобный документ :)
Повеселюсь :)
Но так и не видел, пока только много слышал на словах :) А, нет, разок видел поддельную, от которой открестились как черт от ладана сотрудники паспортного стола :)
19 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Во, сгоняю в этому ведущему и спрошу с пристрастием, на каком законном основании выдан подобный документ :)
Повеселюсь :)

Евгений, как Вы себе это представляете: Вы пригнали, подошли к сотруднику и что спросили?
IceCool
19 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Dumisha писал(а):

Попросить можно вообще что угодно.
Сделали в пасп столе при МФЦ (Химки), банк ее принял..

Это рядом с ихним Сбером? :) Какая там подпись чиновника? Слово "архивная тоже есть? :)

Есть... подпись, печать и слово АРХИВНАЯ... :du_ma_et:
У меня скан на рабочем столе есть, проверила.