Нестандартная 2-ка на Ленинском 143 / 3001
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Людмила Воронина писал(а):Lea ** писал(а):Да ладно. Есть такие любители Ленинского
Там сейчас ненормальное скопление объектов на продажу. Висяки. Илья Шкоп об этом писал. Полностью с ним согласна. Еще один прибавится. До кучи .
Полагаю, "любителей" ничтожное количество.
Я бы соседу продала - выставила бы ниже рынка и сбагрила.
А так-то - да, рынок затоварен, но эта квартира имеет и преимущество - хороший метраж.Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Юлия Лурье писал(а):Людмила, не позорьтесь, ТАМ - это вы говорили про Ленинский 90
И не думала позориться. НЕ принципиален номер "сталинки". Это ПОВСЕМЕСТНО по Ленинскому висяки с завышенными ценами..
И по ЧЕТНОЙ стороне, и по НЕ ЧЕТНОЙ....Какая разница?
И буду стоять на своем! Это же и к Фили относится. Именно сталинки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):Людмила, не позорьтесь, ТАМ - это вы говорили про Ленинский 90
И не думала позориться. НЕ принципиален номер "сталинки". Это ПОВСЕМЕСТНО по Ленинскому висяки с завышенными ценами..
И по ЧЕТНОЙ стороне, и по НЕ ЧЕТНОЙ....Какая разница?
И буду стоять на своем! Это же и к Фили относится. Именно сталинки.
Это, как вам много раз говорили, не"сталинки" , это дома, построенные посте смерти Сталина, и при жизни его были построены дома только до 30 дома по Ленинскому, до площади Гагарина , то есть, получается, что иные дома нзывать "сталинками " некоррректно , как минимум, и неграмотно, как максимум
Во вторых расстояние от 40-го дома до 90-го - примерно как от Краснодара до Анапы!!
шутка, но вы по другому отказываетесь понимать!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+1
+3
Понравилось сообщение [+3]:
+3
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Людмила Воронина писал(а):по Ленинскому висяки с завышенными ценами
Это же и к Фили относится. Именно сталинки.
А на Филях новосторойки появляются, а кроме того, планируется возведение дублера Кутузовского проспекта. Это разве не способствует снижению цен? Не знаю, как насчет сталинок, но субъективно, впечатление, что в относительно не старых домах, меняется контингент, причем не в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Il Andr 26.07.17, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Ilandr1
Способствует.
Способствует.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
+1
Ilandr1 писал(а):А на Филях новосторойки появляются, а кроме того, планируется возведение дублера Кутузовского проспекта. Это разве не способствует снижению цен? Не знаю, как насчет сталинок, но субъективно, впечатление, что в относительно не старых домах, меняется контингент, причем не в лучшую сторону.
Разница в цене сталинок и новостроя равной площади на Кутузовском, рядом друг с другом, примерно, в 2,5 раза. Аппартаменты, примерно в 1,5 раза. При этом площадь ограниченная. Рядом Сити с его астрономическими ценами.
+1
vkzdanevich писал(а):
Кстати да, просто парень личную почту не читает!
Не знает еще о своем счастии!
Пойду скажу!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+3