Нестандартная 2-ка на Ленинском 143 / 3002

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Lea ** писал(а):
Да ладно. Есть такие любители Ленинского

Там сейчас ненормальное скопление объектов на продажу. Висяки. Илья Шкоп об этом писал. Полностью с ним согласна. Еще один прибавится. До кучи .
Полагаю, "любителей" ничтожное количество.

Я бы соседу продала - выставила бы ниже рынка и сбагрила. :hi_hi_hi: А так-то - да, рынок затоварен, но эта квартира имеет и преимущество - хороший метраж.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Людмила, не позорьтесь, ТАМ - это вы говорили про Ленинский 90

И не думала позориться. НЕ принципиален номер "сталинки". Это ПОВСЕМЕСТНО по Ленинскому висяки с завышенными ценами..
И по ЧЕТНОЙ стороне, и по НЕ ЧЕТНОЙ....Какая разница?
И буду стоять на своем! Это же и к Фили относится. Именно сталинки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Людмила, не позорьтесь, ТАМ - это вы говорили про Ленинский 90

И не думала позориться. НЕ принципиален номер "сталинки". Это ПОВСЕМЕСТНО по Ленинскому висяки с завышенными ценами..
И по ЧЕТНОЙ стороне, и по НЕ ЧЕТНОЙ....Какая разница?
И буду стоять на своем! Это же и к Фили относится. Именно сталинки.

Это, как вам много раз говорили, не"сталинки" , это дома, построенные посте смерти Сталина, и при жизни его были построены дома только до 30 дома по Ленинскому, до площади Гагарина , то есть, получается, что иные дома нзывать "сталинками " некоррректно , как минимум, и неграмотно, как максимум
Во вторых расстояние от 40-го дома до 90-го - примерно как от Краснодара до Анапы!! :lol: :lol:
шутка, но вы по другому отказываетесь понимать!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2017
Старье оно и есть старье - как ни назови.
P.S. От Краснодара до Анапы примерно 600 км. (если что).
25 июл. 2017
Старье оно и есть старье - как ни назови.

да шо вы говОрите
стены ух 2 метра толщиной
потолки ух 3 метра в высоту

а ленинский... так там 15 метров дублера, считай далеко
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
25 июл. 2017
Квартиры в домах на первой линии рядом с крупными шоссе я бы не стал покупать ни за какие деньги :ne_ne_ne:
25 июл. 2017
по Ленинскому висяки с завышенными ценами
Это же и к Фили относится. Именно сталинки.

А на Филях новосторойки появляются, а кроме того, планируется возведение дублера Кутузовского проспекта. Это разве не способствует снижению цен? Не знаю, как насчет сталинок, но субъективно, впечатление, что в относительно не старых домах, меняется контингент, причем не в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Il Andr 26.07.17, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
25 июл. 2017
Ilandr1
Способствует.
25 июл. 2017
Ilandr1 писал(а):
А на Филях новосторойки появляются, а кроме того, планируется возведение дублера Кутузовского проспекта. Это разве не способствует снижению цен? Не знаю, как насчет сталинок, но субъективно, впечатление, что в относительно не старых домах, меняется контингент, причем не в лучшую сторону.

Разница в цене сталинок и новостроя равной площади на Кутузовском, рядом друг с другом, примерно, в 2,5 раза. Аппартаменты, примерно в 1,5 раза. При этом площадь ограниченная. Рядом Сити с его астрономическими ценами.
26 июл. 2017
vkzdanevich писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
по 210-215 000 за квм
а ваш риэлтор что говорит? :hi_hi_hi:

Его риэлтором будет ЮВ Лурье

Кстати да, просто парень личную почту не читает!
Не знает еще о своем счастии!
Пойду скажу!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно