Посоветуйте хорошее место/дома - ЗАО/ ЮЗАО, 3кк, 26мн 83 / 3190
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Kvanna,
Покрышкина 8 не смотрели?
Покрышкина 8 не смотрели?
А я буду Пуля — потому что в цель!
внешняя ссылка06.04.18, 17:59Мелкопоместный дворянин писал(а):ссылки бы лучше дал.06.04.18, 17:58Дмитрий Ждун писал(а):тогда добавь еще 20% к цене06.04.18, 17:57Мелкопоместный дворянин писал(а):
этот дом бы да посреди парка. а не в промзоне на профе.
Либо налево
внешняя ссылка
либо направо
внешняя ссылка
но по последней подозреваю палево какое-то.
рядом 1586, не суперпупер, но приемлемо. или во 2-ую будуте возить
внешняя ссылка
либо направо
внешняя ссылка
но по последней подозреваю палево какое-то.
рядом 1586, не суперпупер, но приемлемо. или во 2-ую будуте возить
Последний раз редактировалось stopham 06.04.18, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Клубный дом в сто квартир со студиями от мосреалстроя. Ахааа. Но пент хорош.06.04.18, 19:33Дмитрий Ждун писал(а):внешняя ссылка
Мне вот Надежда на Крупской нравится. Причём все больше и больше. Там даже бассейн есть.
В 1514 очень средняя началка. А лучшая московская школа как раз на Мосфильмовской 88 внешняя ссылка, правда платная, но оно того стоит, как мне кажется.06.04.18, 18:27Kvanna писал(а):знаю этот район: жила и много друзей (у все дети) живут: к Столетова ближайшая сильная школа 1514 - надо ребенка на машине возить. Во дворе 37 школа хоть и новая, но самая-самая обычная (у подруги 2-е детей ходят, старшая летом попала в лагерь при Интеллектуале, у нее мир "перевернулся" - родителей спросила, почему ее в "хорошую" школу не отдали...). Якобы "крутую" школу внутри Шуваловского точно рассматривать не буду - знаю, по каким критериям туда отбирают из первых уст. По Мичуринскому ближайшая сильная школа 1329. Есть середнячковые школы 1434/1498, но они точно не сильные математические. Своего ребенка хочу попробовать в сильную школу, т.к. девчонка развитая, и помню себя - мне постоянно скучно в школе было...06.04.18, 17:59Юлия Лурье писал(а):а почему решили, что на Столетова и не Мичуринском нет хороших школ?
+3
Понравилось сообщение [+3]:
А дети Лужкова в 1329 учились?06.04.18, 18:27Kvanna писал(а):знаю этот район: жила и много друзей (у все дети) живут: к Столетова ближайшая сильная школа 1514 - надо ребенка на машине возить. Во дворе 37 школа хоть и новая, но самая-самая обычная (у подруги 2-е детей ходят, старшая летом попала в лагерь при Интеллектуале, у нее мир "перевернулся" - родителей спросила, почему ее в "хорошую" школу не отдали...). Якобы "крутую" школу внутри Шуваловского точно рассматривать не буду - знаю, по каким критериям туда отбирают из первых уст. По Мичуринскому ближайшая сильная школа 1329. Есть середнячковые школы 1434/1498, но они точно не сильные математические. Своего ребенка хочу попробовать в сильную школу, т.к. девчонка развитая, и помню себя - мне постоянно скучно в школе было...06.04.18, 17:59Юлия Лурье писал(а):а почему решили, что на Столетова и не Мичуринском нет хороших школ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я просто их номера не знаю точно, но когда мои друзья, проживающие в том районе, делятся впечатлениями, тщательно запоминаю.Точно знаю, что на Мичуринском хорошая школа, потому что у меня есть клиенты, которые ради нее переселились, или приняли ее как бонус к хорошему адресу проживания, рассказывали, какие порядки в школе, про личный патронаж Лужкова 10 лет назад(его девочки вроде там учились)07.04.18, 08:39Юлия Баграмова писал(а):В 1514 очень средняя началка. А лучшая московская школа как раз на Мосфильмовской 88 внешняя ссылка, правда платная, но оно того стоит, как мне кажется.06.04.18, 18:27Kvanna писал(а):знаю этот район: жила и много друзей (у все дети) живут: к Столетова ближайшая сильная школа 1514 - надо ребенка на машине возить. Во дворе 37 школа хоть и новая, но самая-самая обычная (у подруги 2-е детей ходят, старшая летом попала в лагерь при Интеллектуале, у нее мир "перевернулся" - родителей спросила, почему ее в "хорошую" школу не отдали...). Якобы "крутую" школу внутри Шуваловского точно рассматривать не буду - знаю, по каким критериям туда отбирают из первых уст. По Мичуринскому ближайшая сильная школа 1329. Есть середнячковые школы 1434/1498, но они точно не сильные математические. Своего ребенка хочу попробовать в сильную школу, т.к. девчонка развитая, и помню себя - мне постоянно скучно в школе было...06.04.18, 17:59Юлия Лурье писал(а):а почему решили, что на Столетова и не Мичуринском нет хороших школ?
на Столетова сейчас у подруги школу заканчивает дочка - с первого класса требовательная мама довольна, наверное, это 1514
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.04.18, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
1514 на Крупской07.04.18, 09:04Юлия Лурье писал(а):на Столетова сейчас у подруги школу заканчивает дочка - с первого класса требовательная мама довольна, наверное, эт 1514
да, я знаю, на метро Университет она возит07.04.18, 09:05Юлия Баграмова писал(а):1514 на Крупской07.04.18, 09:04Юлия Лурье писал(а):на Столетова сейчас у подруги школу заканчивает дочка - с первого класса требовательная мама довольна, наверное, эт 1514
а на Столетова есть школа, номер 37, но она мою подругу тоже не устроила