Прошу оценить 4 к.кв. на Пресне 31 / 3510

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 июн. 2018
4к.кв. ул. Климашкина д.8, метров кажется 96
1 высокий этаж, под нами офис.
Этажность, ну как считать, если без офиса - 4 этажа.
Дом кирпичный, года 60.
До метро минут 10 моим шагом.
Приватизация более 3 лет, семья проживает более 35 лет.
Потолок кажется больше 3м.
Состояние посредственное, нужен кап.ремонт.
Подъезд гламурный, только после ремонта.
На площадке по 2 квартиры.
Окна выходят на обе стороны, двор тихий, ибо больше 20 машин в него не влазит, и те через шлагбаум, палисадник зеленый.
Есть несовершеннолетний, но пока суть да дело, этим летом уже будет 18.
Цель - разъезд большой семьи, альтернатива на максимально дешёвую двушку в любой локации Москвы.

Ну, про плюсы понятно, зелёный район, маленькая плотность населения, тихий центр, при этом пешком 15 минут хоть на Тверскую к параду, хоть к дому правительства с плакатом "Даёшь!" :lol: Зоопарк, планетарий, близко несколько школ, садиков, магазинов, спортклубов, музеев и прочего добра.

Из минусов, видимо, кучка новостроек, но надо понимать, они совсем в другом ценовом диапазоне.
08 июн. 2018
16 рублей
08 июн. 2018
08.06.18, 16:24
Romanplus писал(а):
Romanplus
1
Москва
1 ч

44 мин
4к.кв. ул. Климашкина д.8, метров кажется 96
1 высокий этаж, под нами офис.
Этажность, ну как считать, если без офиса - 4 этажа.
Дом кирпичный, года 60.
До метро минут 10 моим шагом.
Приватизация более 3 лет, семья проживает более 35 лет.
Потолок кажется больше 3м.
Состояние посредственное, нужен кап.ремонт.
Подъезд гламурный, только после ремонта.
На площадке по 2 квартиры.
Окна выходят на обе стороны, двор тихий, ибо больше 20 машин в него не влазит, и те через шлагбаум, палисадник зеленый.
Есть несовершеннолетний, но пока суть да дело, этим летом уже будет 18.
Цель - разъезд большой семьи, альтернатива на максимально дешёвую двушку в любой локации Москвы.
Ну, про плюсы понятно, зелёный район, маленькая плотность населения, тихий центр, при этом пешком 15 минут хоть на Тверскую к параду, хоть к дому правительства с плакатом "Даёшь!" Зоопарк, планетарий, близко несколько школ, садиков, магазинов, спортклубов, музеев и прочего добра.
Из минусов, видимо, кучка новостроек, но надо понимать, они совсем в другом ценовом диапазоне.
ежели покупать планируете, то более 20 млн не платить. ежели продавать - начинать с 26 млн. как все на районе. за 23-24 я бы отдал с радостью.
Последний раз редактировалось eiler2005 08.06.18, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
08 июн. 2018
За 18 продадите и то если повезет.
А так нужно смотреть на срочность и ситуацию.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 июн. 2018
Romanplus,
У вас 5ти этажный дом, следовательно вы живёте не на первом этаже, а на втором. А это хорошо для цены, намного лучше чем первый

внешняя ссылка
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
08 июн. 2018
Фрида,
О, не знал, спасибо :ya_hoo_oo:
08 июн. 2018
08.06.18, 17:18
eiler2005 писал(а):
за 23-24 я бы отдал с радостью.
И я бы отдал, да кто-же возьмёт :ne_vi_del:
08 июн. 2018
08.06.18, 16:24
Romanplus писал(а):
под нами офис.
Это у вас лифтеры сидят?
09 июн. 2018
08.06.18, 20:27
Егет Финн писал(а):
Это у вас лифтеры сидят?
Не уверен, вроде под нами офис, торгующий медоборудованием. Хотя, я там лет 10 не живу, могу путать что-то.
09 июн. 2018
08.06.18, 18:19
Romanplus писал(а):
Фрида,
О, не знал, спасибо :ya_hoo_oo:
Дом четырехэтажный с правой стороны (если смотреть с Климашкина) с полуподвалом с левой, то есть у вас таки высокий первый.