Квартира за 6,5 млн для сдачи в аренду. 78 / 3387
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Добрый день! Есть 4 млн. Ещё 2млн. хотим взять в ипотеку (максимум 2.5 можно) и купить однушку в Москве. Затем сдавать её в аренду. Сами живём и работаем в МО (Рязанское направление). А эту квартиру планируем для сына на будущее. Поэтому никаких привязок нет. Единственное о чём думается, то это близость к метро.
Вопрос в следующем - какие районы рассматривать? Я конечно понимаю, что в пределах озвученной суммы выбор у нас небольшой. Либо Бунинская аллея либо Кузьминки, судя по Циан. Но всё же, на что внимание обратить? Где лучше транспортная доступность? Цена на аренду, контингент снимающих?
Вопрос в следующем - какие районы рассматривать? Я конечно понимаю, что в пределах озвученной суммы выбор у нас небольшой. Либо Бунинская аллея либо Кузьминки, судя по Циан. Но всё же, на что внимание обратить? Где лучше транспортная доступность? Цена на аренду, контингент снимающих?
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Глобальной ценовой разницы в итоговой сумме аренды вы не увидите...(в перечисленных районах)
Контингент снимающих регулируется вами или нанятым вами риэлтором.
Транспортная доступность важна, по этому рекомендую брать квартиру в шаговой доступности от метро оптимально 5-7 минут.
Итоговая цена сдачи зависит от начинки-ремонта в покупаемой квартире, от него же будет зависеть и контингент обращающихся...
Удачного поиска !
Контингент снимающих регулируется вами или нанятым вами риэлтором.
Транспортная доступность важна, по этому рекомендую брать квартиру в шаговой доступности от метро оптимально 5-7 минут.
Итоговая цена сдачи зависит от начинки-ремонта в покупаемой квартире, от него же будет зависеть и контингент обращающихся...
Удачного поиска !
+8
Понравилось сообщение [+8]:
открываем циан, домофонд или авито - везде можно найти однушку за 4-5 лимонов. Где вы увидали ценник в 6 лямов? 4 ляма под 7% годовых в почтабанке дают 280 000 р, год сдачи в аренду дает от 250 - 300 000 р, НО через три года Вам надо будет делать ремонт за 500 000 р по сегодняшним ценам - таким образом минимум год у вас пропадает, а если учесть, что в 2021 на рынок хлынет поток новостроя и ипотечная ставка снова взлетит до 13-15%, то однушка в Москве будет стоить от 3-4 лямов , как это уже было после 2014 года...Но если честно я жду просадки в 2021 году ценника в Москве аж на 40% лень объяснять почему - все и так видно. А вообще я бы переложил 4 ляма в евры и забыл про них на три года - потом трешку купите. Хотя сам хочу купить двушку в этом году или следующем через ипотеку в Москве и оставить свою квартиру детям - но не сдавать ее - пусть просто будет. Я для себя решил - накоплю пол биткоина и парочку эфиров, положу их надолгосрок, а все остальные деньги в недвигу - если крипта победит фиат, то я на коне, нет - ниче не проиграю...
+4
Понравилось сообщение [+4]:
согласен. добавьте еще проценты по ипотеке.19.10.18, 11:58zavsom писал(а):открываем циан, домофонд или авито - везде можно найти однушку за 4-5 лимонов. Где вы увидали ценник в 6 лямов? 4 ляма под 7% годовых в почтабанке дают 280 000 р, год сдачи в аренду дает от 250 - 300 000 р, НО через три года Вам надо будет делать ремонт за 500 000 р по сегодняшним ценам - таким образом минимум год у вас пропадает,
Мамой клянетесь?а если учесть, что в 2021 на рынок хлынет поток новостроя и ипотечная ставка снова взлетит до 13-15%, то однушка в Москве будет стоить от 3-4 лямов , как это уже было после 2014 года...
господя...Но если честно я жду просадки в 2021 году ценника в Москве аж на 40% лень объяснять почему - все и так видно. А вообще я бы переложил 4 ляма в евры и забыл про них на три года - потом трешку купите. Хотя сам хочу купить двушку в этом году или следующем через ипотеку в Москве и оставить свою квартиру детям - но не сдавать ее - пусть просто будет. Я для себя решил - накоплю пол биткоина и парочку эфиров, положу их надолгосрок, а все остальные деньги в недвигу - если крипта победит фиат, то я на коне, нет - ниче не проиграю...
+8
Понравилось сообщение [+8]:
Ну я свою однушку с евроремонтом в Печатниках на 5 этаже продал в 2015 за 3 800 000 р а покупал в 2011 за 4 250 000 р, Сейчас в том доме летом за 3 700 000 р однуха ушла, пока за ценами не слежу, но если надо за 3800 000-4 000 000 думаю раз плюнуть найти в москве
Последний раз редактировалось zavsom 19.10.18, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Это характеризует вас, а не рынок недвижимости.19.10.18, 12:27zavsom писал(а):Ну я свою однушку с евроремонтом в Печатниках на 5 этаже продал за 3 800 000 р а покупал в 2011 за 4 250 000 р
+1
Понравилось сообщение [+1]:
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Аренда - это мебель (которую портят). Это контроль - всялятся одни, убдут жить другие. съезжать будут, предложат на замену родственников - "очень надежные, порядочные чистоплотные". а когда съезжать будут - мебели недочитаетесь - разведут руками, дескать так и было, с прошлых жильцов спрашивайте. Для них это чужое жилье если навещать не собираетесь и не можете, контролировать будет невозможно. наняь человека - вся призрачная прибыль будет отдана ему.
Но все равно, все это решаемо.
Но все равно, все это решаемо.
+1
В день среднестатистический белый воротничок в москве зарабатывает от 10 до 25 000 рублей (21 рабочий день по 10000 = 210 000 р, а у большинства от 200 до 350), и стоит тратить свое время на бесчисленные показы если в течении двх-трех месяцев хата не уходит , а деньги нужны??? Время дороже.
+1
с вами никто не спорит. Нужны деньги, продавайте за сколько уходит.19.10.18, 12:34zavsom писал(а):В день среднестатистический белый воротничок в москве зарабатывает от 10 до 25 000 рублей, и стоит тратить свое время на бесчисленные показы если в течении двх-трех месяцев хата не уходит , а деньги нужны??? Время дороже.
+2
Понравилось сообщение [+2]: