А вы бы заселили? 103 / 3082
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
Если услуга не пользуется спросом у потребителя, значит стоимость относительно ее ценности не соответствуют друг другу.04.11.18, 16:06Сергей Тихоненко писал(а):Справедливо, но по факту работа на подбор почти вымерла в аренде, за исключением бизнеса/элит, экспатов, коорпоративных, диаспор.
Нормальная работа, т.е. с договором и предоплатой тыс в 5, а не "этот объект у нас уже забирают, но можем предложить вам другой".
По этому же пути идет купля-продажа, просто на 3-5 лет отстает от аренды.
А тех кто занимается привлечением клиентов путем обмана, мне совсем не жалко.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Да!!! ) Мне кажется, что они смотрят по 7 квартир. Я пару раз видела оставленные листки в холле на столе, так вот там сплошной флешмоб с разницей в пол часа (и это далеко не соседние дома). Вообще, когда клиенты приходят со своим агентом адекватным и нормальным, то это хорошо тем, что уже агент, а не я буду разъяснять, что страховой депозит не является платой за последний месяц, и мне проще брать залог + обсуждать тонкости договора. + они платят комиссию! Так что во всем плюсы и минусы.04.11.18, 15:21Хорошенький Шмелик писал(а):Вот почему я больше 2, ( максимум - 3 объектов за один раз не показываю. Непродуктивно. Лучше - 1. Хорошенько осмотреть, увиденное и услышанное отложится, созреет и даст верный результат.
Я не риэлтор.
+1
Вот и я всегда говорю - входной билет до сих пор важен.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
+1
Их много для разных ситуаций. Стандартные: «кто, откуда, с животными?»
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Спасибо11.11.18, 16:29Александр Харыбин писал(а):Их много для разных ситуаций. Стандартные: «кто, откуда, с животными?»
А если с животными: кто именно, порода, пол, рост, вес.. ))
Бывший риелтор
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Ага, и возраст тоже (на полном серьёзе)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Светлана Самсонова,
И ещё замечаю, что с кошкой снять проще, чем с собакой.
И ещё замечаю, что с кошкой снять проще, чем с собакой.
Бывший риелтор
Ну... не уверен. Если кот, так он так пометит квартиру, что потом не отмоешь. Один такой гад нассал мне в сумку, пришлось выбросить. Ничем не отмывалось(
+1