Хочу услышать Ваше мнение! 5 / 1672

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 сен. 2006
Доброго времени суток!

Дамы и господа!
Хотелось бы услышать любые мнения, комментарии и пожелания по поводу портала по недвижимости внешняя ссылка

Заранее благодарю!
26 сен. 2006
Мнение пользователя исключительно.
1. Мультилистинг мне, как "Васе" было бы непонятно. Это слово специфичное очень.
2. Мнение о дизайнерском решении. Мне кажется, что оно простое и более менее понятное. Я встречал такое года два назад.
3. В общем и целом, если говорить про Пермь, то очень даже ничего.
4. Мультилистинг - вхожу туда, как частное лицо и по сути, оказываюсь посланным словами про "закрытость". Если бы не стояло задачи, найти все-таки объявления - не за что бы не пошел в раздел "частные объявления". В общем, это доказательство непонятности слова "мультилистинг".
А так, и слава богу и мило,что сайт появился такой.
26 сен. 2006
День добрый.

Плохое:

- 3 скролла... Причем в последнем - самая важная инфа: запросная форма подбора.

- профильные запросы "недвижимость пермь", "квартиры пермь", "снять квартиру пермь" - сайта нет в первой двадцатке Я. и Р.,

- дурацкий тайтл,

- рассылка новостей отстутствует в Сабскрайбе, Майле и Майл-листе.

- статистика почему закрыта :?: :!:

Хорошее:

- есть ежедневное обновление новостей,

- есть рассылка новостей,

- удачно сделаны "Спецпредложения" на морде сайта. Это альтернатива баннерам, я правильно понял?,

- очень хорошо структурирована доска объявлений,

Советы:

- переделать тайтл на "недвижимость пермь квартиры пермь".

- раздел "Консультации"переименовать в "Консультация юриста" - посещаемость раздела будет больше. К отвечанию на вопросы привлечь известное АН на эксклюзивной основе ("мы вам - баннер, вы нам - отвечание на вопросы"),

- в форуме поменять местами риэлторскую часть и часть для физиков. Больше физиков будет постить, а они - основа посещаемости форума,

- форум сделать не субдоменом, а через "слэш",

- убрать околонедвижимостные новости - размывает концепцию сайта,

- "Риэлтерская деятельность" переименовать в "Каталог агентств и застройщиков". Рекламу можно с тем же успехом продавать и в каталоге, а деятельности в данном разделе никакой - так или иначе это каталог, просто название другое,

- Наличие двух равноценных (с точки зрения юзера) баз - "предложения от риэлторов" и "Частные объявления" размывает концепцию сайта. Естественно, по нашему расейскому менталу, народ будет ломиться не в риэлторские, а в частные объявы. И - соответственно, риэлторы (читай - рекламодатели) не очень будут любить сайт...
И.Л.Калинин
26 сен. 2006
Код посмотреть не удалось (закрыт как-то, и в кэше нету: смерть для обмена ссылками - СЕО отпадает), однако Опера показала, что морда весит более 230 Кб (без картинок, при том, что контента всего лишь на 8,3 Кб) - смерть для диалапщиков.
27 сен. 2006
Несколько простых сеошных прог показали:

- возможно снижение занчения pr до 3 (3,2),

- пауки видят на морде гигантский текст длинной в 450 строк, начинающийся довольно невтемными строками:

Региональный портал по недвижимости Метражи.ру metrazhi.ru Реклама на сайте Специальные предложения Предложения от риэлторов Частные объявления Подать объявление Новости Ипотека Инвестиции Строительство и девелопмент Риэлторская деятельность Мультилистинг

- размер морды действительно страшный: 227.46 KB

- загрузка не для диалапщиков, это верно: 10.04 seconds
И.Л.Калинин