Депозитарий в Едином Центре Документов 18 / 2001
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
Если еще не решились, то поспешайте...у них сейчас акция. Продлится до конца августа...
Хотя с такими ценами может уже и опоздали)))))))
Из минусов - неудобно добираться. Пешим - есть автобусы от метро, на колесах - туго с парковкой. Туда УФРС и ГУИОН переехали - теперь народу тьма. Но есть парковка со стороны набережной...и свою они расширили - с Текстильщиков во двор.
Сопсно, удобно заложился - теперь все рядом)))
Хотя с такими ценами может уже и опоздали)))))))
Из минусов - неудобно добираться. Пешим - есть автобусы от метро, на колесах - туго с парковкой. Туда УФРС и ГУИОН переехали - теперь народу тьма. Но есть парковка со стороны набережной...и свою они расширили - с Текстильщиков во двор.
Сопсно, удобно заложился - теперь все рядом)))
Спасибо. Воспользовался-таки предложением... Уж больно цифры приглянулись))) Да и все нужные организации под боком. В общем, не жалею. А с парковкой - из четырех заездов, два - парковался на их внутренней парковке (с Текстильщика), один на парковке с набережной и один...на самой улице Текстильщика... Тут, как повезет...
По сертификации:
По сертификации:
Господа, поделитесь информацией - вчера и сегодня мне озвучили коллеги, что в
связи с большой задержкой госрегистрации документов, появилась тихая услуга под
названием: "ускоренная регистрация" (в течение 10 дней, как и должно быть по закону).
Правда разные источники назвали мне разные цифры.
В первый раз - 25 тыр.
Другие - 10 тыр. Так ли на самом деле и сколько всё-таки тариф?
связи с большой задержкой госрегистрации документов, появилась тихая услуга под
названием: "ускоренная регистрация" (в течение 10 дней, как и должно быть по закону).
Правда разные источники назвали мне разные цифры.
В первый раз - 25 тыр.
Другие - 10 тыр. Так ли на самом деле и сколько всё-таки тариф?
В ЕЦД не ускоряют, у них там все прозрачно, как в аквариуме.. Наверное нужно знать конкретных лиц на стороне, кто этим занимается...
По срокам с платным оформлением озвучили - месяц - полтора...уж и не знаю...
По Депозитарию в ЕЦД система такая: индивидуальный договор, коллективный договор, эксперт-сейфинг.
Последнее - составляется дополнительное соглашение, куда вносятся пожелания всех сторон и контроль за движением пакетов, согласно договору, осуществляет их сотрудник.
По срокам с платным оформлением озвучили - месяц - полтора...уж и не знаю...
По Депозитарию в ЕЦД система такая: индивидуальный договор, коллективный договор, эксперт-сейфинг.
Последнее - составляется дополнительное соглашение, куда вносятся пожелания всех сторон и контроль за движением пакетов, согласно договору, осуществляет их сотрудник.
Задержка месяц, как мне озвучили, причем подача через коммерческий центр не
уменьшает срок регистрации. Чтобы ускорить - нужно писать письмо после того, как
сдали пакет документов на регистрацию и ему присвоили номер.
Тут действительно всё прозрачно.
А тихие услуги - скорее всего наш же брат-риэлтор организовал ускорение через
"своих"регистраторов и гарантирует регистрацию за положенные 10 рабочих дней
за хорошие деньги.
уменьшает срок регистрации. Чтобы ускорить - нужно писать письмо после того, как
сдали пакет документов на регистрацию и ему присвоили номер.
Тут действительно всё прозрачно.
А тихие услуги - скорее всего наш же брат-риэлтор организовал ускорение через
"своих"регистраторов и гарантирует регистрацию за положенные 10 рабочих дней
за хорошие деньги.
Есть официальная услуга - сдача документов на регистрацию. Стоит 3000-4000 рублей, плюс доверенность. Проблема в чем, приходишь с утра, стоишь за талоном ,талоны заканчиваются через 20 минут.
Знакомые решили самостоятельно сдать документы. В первый день естественно не попали. Потом каждый день в 7 часов утра и 7 часов вечера приезжали отмечаться, что в очереди стоишь. В итоге в очереди стояли 4 дня. Ещё не известно, на сколько задержат регистрацию.
Я думаю, проблема в том, что у чиновников в ГБР зарплаты 10, максимум, 11 тыс. рублей, вот и недокомплект штатов.
Если так пойдёт и дальше, то рынок вообще встанет, потому что не будут успевать регистрировать сделки.
Знакомые решили самостоятельно сдать документы. В первый день естественно не попали. Потом каждый день в 7 часов утра и 7 часов вечера приезжали отмечаться, что в очереди стоишь. В итоге в очереди стояли 4 дня. Ещё не известно, на сколько задержат регистрацию.
Я думаю, проблема в том, что у чиновников в ГБР зарплаты 10, максимум, 11 тыс. рублей, вот и недокомплект штатов.
Если так пойдёт и дальше, то рынок вообще встанет, потому что не будут успевать регистрировать сделки.