эконом трешка в Нагатинском затоне 18 / 922

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 авг. 2010
Уважаемые риэлторы!
Подскажите пожалуйста, сколько может стоить трешка Коломенская наб., 22 метраж 75\45\10, ПЕРВЫЙ этаж, б\балкона, от метро ехать (пешком - минут 25). Евроремонт. Альтернатива однушка + деньги (с женой разводимся)
Заранее спасибо
28 авг. 2010
Что-то никто меня не замечает.... #-o такой я незаметный...
Может все же есть профи, которые могут помочь [-o<
28 авг. 2010
в диапазоне 8.5-9.5 млн
28 авг. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
в диапазоне 8.5-9.5 млн

Оптимистично. На мой взгляд до 8,5
28 авг. 2010
GAVR писал(а):
Что-то никто меня не замечает.... #-o такой я незаметный...
Может все же есть профи, которые могут помочь [-o<

Профям :x за это деньги платить нужно, а мы тут так ...погулять вышли :D
28 авг. 2010
раздел так и называется - оценка. Бесплатная оценка тоже имеет право на жизнь, хотя несколько может отличаться от платной.
28 авг. 2010
Это я к тому, что за дарма и результат получиться крИвым...толку для спрашивающего будет не много, а в случае ошибки в ту или иную сторону может сыграть прямо-таки негативную роль, эдак от 200 до 500 тыр. А так пусть интересуются люди, жалко чтоль :D
И что значит вопрос "сколько стоит"? У нас государственного регулирования цен нету :D За сколько купят ее - столько и стоить будет, все от умения продавать и торговаться зависит :lol: Вот у вас, Дмитрий, разброс цены аж 1 млн.! А мне лично кажется, что она и 8,5 не стоит...на первом этаже :cry:
28 авг. 2010
а как по интернет оценить точнее, я не знаю, вот и 1 млн погрешность
первый этаж тоже бывает разным, также как евроремонт, вид из окна, подъезд, ближайшее окружение
документы, время на "попродавать", адекватность и последовательность продавцов, возможен ли "разрыв" альтернативы
и т.д.
пусть будет 7.5 - 9.5 млн, так точнее
28 авг. 2010
GAVR писал(а):
Уважаемые риэлторы!
Подскажите пожалуйста, сколько может стоить трешка Коломенская наб., 22 метраж 75\45\10, ПЕРВЫЙ этаж, б\балкона, от метро ехать (пешком - минут 25). Евроремонт. Альтернатива однушка + деньги (с женой разводимся)
Заранее спасибо

Думаю можно попробовать с 8млн,но сегодня если предложат 7800000-7500000,лучше соглашаться
Я знаю,что ничего не знаю
28 авг. 2010
Виктор и я писал(а):
GAVR писал(а):
Уважаемые риэлторы!
Заранее спасибо

,Думаю можно попробовать с 8млн,но сегодня если предложат 7800000-7500000,лучше соглашаться

Если есть время подождать до октября,за 8,уйдет.
Я знаю,что ничего не знаю