Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Уважаемые риэлторы! Подскажите пожалуйста, сколько может стоить трешка Коломенская наб., 22 метраж 75\45\10, ПЕРВЫЙ этаж, б\балкона, от метро ехать (пешком - минут 25). Евроремонт. Альтернатива однушка + деньги (с женой разводимся) Заранее спасибо
Это я к тому, что за дарма и результат получиться крИвым...толку для спрашивающего будет не много, а в случае ошибки в ту или иную сторону может сыграть прямо-таки негативную роль, эдак от 200 до 500 тыр. А так пусть интересуются люди, жалко чтоль И что значит вопрос "сколько стоит"? У нас государственного регулирования цен нету За сколько купят ее - столько и стоить будет, все от умения продавать и торговаться зависит Вот у вас, Дмитрий, разброс цены аж 1 млн.! А мне лично кажется, что она и 8,5 не стоит...на первом этаже
а как по интернет оценить точнее, я не знаю, вот и 1 млн погрешность первый этаж тоже бывает разным, также как евроремонт, вид из окна, подъезд, ближайшее окружение документы, время на "попродавать", адекватность и последовательность продавцов, возможен ли "разрыв" альтернативы и т.д. пусть будет 7.5 - 9.5 млн, так точнее
Уважаемые риэлторы! Подскажите пожалуйста, сколько может стоить трешка Коломенская наб., 22 метраж 75\45\10, ПЕРВЫЙ этаж, б\балкона, от метро ехать (пешком - минут 25). Евроремонт. Альтернатива однушка + деньги (с женой разводимся) Заранее спасибо
Думаю можно попробовать с 8млн,но сегодня если предложат 7800000-7500000,лучше соглашаться
,Думаю можно попробовать с 8млн,но сегодня если предложат 7800000-7500000,лучше соглашаться
Если есть время подождать до октября,за 8,уйдет.
Я знаю,что ничего не знаю