Бесплатные базы для первичной проверки людей и недвижимости 79 / 6620
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
я на сайте (вы там были) постоянно публикую статьи законов, решения судов, где принимала участие, свои наработки и разъяснения. делаю я это с просветительской целью и реализуя свою тягу к творчеству. мне не жалко. может кто в спину мне, дурочке, и посмеется. в целом услуга адвоката (и риэлтора, думается) несколько шире, если сам- себе-юрист захочет воспользоваться и сэкономить, он и так найдет где слизать иск и сэкономит. но в целом люди обычно умнее. смысл дуть щеки и скрывать эти якобы секретные знания? не дураки вокруг.29.08.22, 12:04Сергей Румянцев писал(а):Вы видели когда-нибудь чтобы соловья семечками подкармливали? А зачем, он и так споёт. Проводя параллели можно утверждать что дуракам не платят. Ими пользуются а потом над ними смеются. В спину.29.08.22, 11:24polina_advokat писал(а):Если ваша как риэлтора ценность только в знании расположения этих сайтов, то вы, действительно, не нужны
публикация Вероникой этих данных говорит о том, что она ими пользуется и хорошо разбирается в том, что делает (некоторые базы вижу в первый раз, некоторыми может воспользоваться только сам собственник). если кто-то не очень умный посмеется, вам что за печаль?
+14
Понравилось сообщение [+14]:
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Дуракам может и не платят... Вам виднее.29.08.22, 12:04Сергей Румянцев писал(а):Вы видели когда-нибудь чтобы соловья семечками подкармливали? А зачем, он и так споёт. Проводя параллели можно утверждать что дуракам не платят. Ими пользуются а потом над ними смеются. В спину.29.08.22, 11:24polina_advokat писал(а):Если ваша как риэлтора ценность только в знании расположения этих сайтов, то вы, действительно, не нужны
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+13
Понравилось сообщение [+13]:
Отлично
Если б у меня жена столько в месяц зарабатывала, я б спокойно загулял. Без зазрения совести.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
27816
+27616
15 фев. 2013
Это не столько, это часть).29.08.22, 19:52Красивый писал(а):Отлично
Если б у меня жена столько в месяц зарабатывала, я б спокойно загулял. Без зазрения совести.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
А вот умные люди утверждают что деньги любят тишину. Но это, видать, не про вас, Вероника.29.08.22, 19:49Карпушкина Вероника писал(а):Дуракам может и не платят... Вам виднее.29.08.22, 12:04Сергей Румянцев писал(а):Вы видели когда-нибудь чтобы соловья семечками подкармливали? А зачем, он и так споёт. Проводя параллели можно утверждать что дуракам не платят. Ими пользуются а потом над ними смеются. В спину.29.08.22, 11:24polina_advokat писал(а):Если ваша как риэлтора ценность только в знании расположения этих сайтов, то вы, действительно, не нужны
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
+1
27816
+27616
15 фев. 2013
Это только те, кто налоги не платит.29.08.22, 20:57Сергей Румянцев писал(а):А вот умные люди утверждают что деньги любят тишину. Но это, видать, не про вас, Вероника.29.08.22, 19:49Карпушкина Вероника писал(а):Дуракам может и не платят... Вам виднее.29.08.22, 12:04Сергей Румянцев писал(а):
Вы видели когда-нибудь чтобы соловья семечками подкармливали? А зачем, он и так споёт. Проводя параллели можно утверждать что дуракам не платят. Ими пользуются а потом над ними смеются. В спину.
+6
Понравилось сообщение [+6]:
Почему б не хвастануть? Разочек?
+1
Это те, у кого в жизни есть что-то более важное чем деньги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+1
Не наезжайте на Веронику. Удобная в плане полноты подборочка, но обыватель ей воспользоваться по большей части не сможет. Например, в ДГИ пробить квартиру по правам, возникшим до 1998 года, может только сам собственник, либо по запросу нотариуса. Выписки из ЕГРН скоро также перестанут выдавать третьим лицам. Доступная же инфа сильно ограничена в объеме, по крупицам надо всё собирать и связывать в единое целое, что доступно далеко не каждому. Просто так с полпинка взять и пробить по этим базам человека/объект не получится. Да и не полные эти базы, зачастую искаженные...