Бесплатные базы для первичной проверки людей и недвижимости 79 / 6633

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 авг. 2022
29.08.22, 12:04
Сергей Румянцев писал(а):
29.08.22, 11:24
polina_advokat писал(а):
Если ваша как риэлтора ценность только в знании расположения этих сайтов, то вы, действительно, не нужны
Вы видели когда-нибудь чтобы соловья семечками подкармливали? А зачем, он и так споёт. Проводя параллели можно утверждать что дуракам не платят. Ими пользуются а потом над ними смеются. В спину.
я на сайте (вы там были) постоянно публикую статьи законов, решения судов, где принимала участие, свои наработки и разъяснения. делаю я это с просветительской целью и реализуя свою тягу к творчеству. мне не жалко. может кто в спину мне, дурочке, и посмеется. в целом услуга адвоката (и риэлтора, думается) несколько шире, если сам- себе-юрист захочет воспользоваться и сэкономить, он и так найдет где слизать иск и сэкономит. но в целом люди обычно умнее. смысл дуть щеки и скрывать эти якобы секретные знания? не дураки вокруг.
публикация Вероникой этих данных говорит о том, что она ими пользуется и хорошо разбирается в том, что делает (некоторые базы вижу в первый раз, некоторыми может воспользоваться только сам собственник). если кто-то не очень умный посмеется, вам что за печаль?
29 авг. 2022
polina_advokat писал(а):
Если ваша как риэлтора ценность только в знании расположения этих сайтов, то вы, действительно, не нужны
Вы видели когда-нибудь чтобы соловья семечками подкармливали? А зачем, он и так споёт. Проводя параллели можно утверждать что дуракам не платят. Ими пользуются а потом над ними смеются. В спину.
Дуракам может и не платят... Вам виднее.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
29 авг. 2022
я так понял, он переживает, что останется без клиентов. И так все плохо, тут еще Карпушкина масла подливает. Лишает эксперта экспертности.
29 авг. 2022
29.08.22, 19:49
Карпушкина Вероника писал(а):
Отлично :co_ol:
Если б у меня жена столько в месяц зарабатывала, я б спокойно загулял. Без зазрения совести.
29 авг. 2022
29.08.22, 19:52
Красивый писал(а):
Отлично :co_ol:
Если б у меня жена столько в месяц зарабатывала, я б спокойно загулял. Без зазрения совести.
Это не столько, это часть).
29 авг. 2022
polina_advokat писал(а):
А вот умные люди утверждают что деньги любят тишину. Но это, видать, не про вас, Вероника.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 авг. 2022
29.08.22, 20:57

А вот умные люди утверждают что деньги любят тишину. Но это, видать, не про вас, Вероника.
Это только те, кто налоги не платит.
29 авг. 2022
29.08.22, 20:57
Но это, видать, не про вас, Вероника.
Почему б не хвастануть? Разочек? :dan_ser:
29 авг. 2022
29.08.22, 21:12
Это только те, кто налоги не платит.
Это те, у кого в жизни есть что-то более важное чем деньги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 авг. 2022
Не наезжайте на Веронику. Удобная в плане полноты подборочка, но обыватель ей воспользоваться по большей части не сможет. Например, в ДГИ пробить квартиру по правам, возникшим до 1998 года, может только сам собственник, либо по запросу нотариуса. Выписки из ЕГРН скоро также перестанут выдавать третьим лицам. Доступная же инфа сильно ограничена в объеме, по крупицам надо всё собирать и связывать в единое целое, что доступно далеко не каждому. Просто так с полпинка взять и пробить по этим базам человека/объект не получится. Да и не полные эти базы, зачастую искаженные...