Перепродажа квартиры с обременением 484 / 4175
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Суть темы уловил - продавец хочет не брать на себя риски, переложить риски на покупателя и сделать это бесплатно. А еще лучше - с доплатой от покупателя)
и еще 100500 сообщений от Constantinusa со спамом в виде, включая, но не ограничиваясь, околотемными сообщениям о теории сделок)
Эх, полцарства за нормальную модерацию нерса!)
и еще 100500 сообщений от Constantinusa со спамом в виде, включая, но не ограничиваясь, околотемными сообщениям о теории сделок)
Эх, полцарства за нормальную модерацию нерса!)
Закон для вас теория?01.02.23, 14:27Encsicora писал(а):и еще 100500 сообщений от Constantinusa со спамом в виде, включая, но не ограничиваясь, околотемными сообщениям о теории сделок)
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
А в Москве за пару месяцев до сноса "самостроев" согласились бы? А то были предложения от собственников))01.02.23, 14:16Constantinus писал(а):Если бы мне предложили самоволку в 100 кв. м Сочи за 1 000 000 ₽, я бы согласился.
Насколько я помню, при изъятии земельного участка под МКД, сделки по продаже квартиры запрещены.01.02.23, 14:34fromkremlin писал(а):А в Москве за пару месяцев до сноса "самостроев" согласились бы?
Скоро будут создавать такие темы:01.02.23, 14:04T34RUS писал(а):Что за банк такой стремный, что из под залога продать квартиру целый гемор? Ну хоть намекните.
«У меня проблема со сделкой, больше ничего рассказать не могу, скажете, что делать».
И местные риэлторы даже в этом случае дадут множество советов на несколько страниц.
+9
Понравилось сообщение [+9]:
Там не МКД и квартиры были))01.02.23, 14:39Constantinus писал(а):Насколько я помню, при изъятии земельного участка под МКД, сделки по продаже квартиры запрещены.01.02.23, 14:34fromkremlin писал(а):А в Москве за пару месяцев до сноса "самостроев" согласились бы?
Лучше не так01.02.23, 14:59Александр Сидоркин писал(а):Скоро будут создавать такие темы:01.02.23, 14:04T34RUS писал(а):Что за банк такой стремный, что из под залога продать квартиру целый гемор? Ну хоть намекните.
«У меня проблема со сделкой, больше ничего рассказать не могу, скажете, что делать».
И местные риэлторы даже в этом случае дадут множество советов на несколько страниц.
1.посоветуйте, что выбрать из двух объектов, адреса и параметры назвать не могу, а советы мне ваши, как и сами риэлторы, вовсе не нужны, потому что я сам лучше вас всех , гиен, знаю знаю и вообще у меня в циане аккаунт как у риэлтора
2.скажите, сколько стоит хорошая квартира самая лучшая в городе мой ремонт самый лучший этаж и место ваще прекрасные, про документы и адрес сказать не могу, ах, не советуете- какие же вы крысы, правильно люди ненавидят риэлторов!!
3.что сделать, если ничего не понимаю в процессе сделок, но вам об этом ни за что не признаюсь, горите вы все в аду за вашу жадность, ни копейки не получите от меня!!а сделку делать надо, как бы так сделать, чтобы ее сделать и никому ни копейки не платить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Кто же продаст, если можно заработать больше))01.02.23, 15:05Constantinus писал(а):Ну если прям самострой, то оценивать риски. Если за пару месяцев можно заработать больше чем цена продажи, то да.
Ставка на неосведомлённость скорее. Об этом речь.
А кто вообще продает откровенный самострой?