Перепродажа квартиры с обременением 484 / 4166

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
01 фев. 2023
Суть темы уловил - продавец хочет не брать на себя риски, переложить риски на покупателя и сделать это бесплатно. А еще лучше - с доплатой от покупателя)

и еще 100500 сообщений от Constantinusa со спамом в виде, включая, но не ограничиваясь, околотемными сообщениям о теории сделок)

Эх, полцарства за нормальную модерацию нерса!)
01 фев. 2023
01.02.23, 14:27
Encsicora писал(а):
и еще 100500 сообщений от Constantinusa со спамом в виде, включая, но не ограничиваясь, околотемными сообщениям о теории сделок)
Закон для вас теория?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 фев. 2023
01.02.23, 14:16
Constantinus писал(а):
01.02.23, 13:53
Сергей Румянцев писал(а):
Не всегда. Скорее, вопрос выбора.
Если бы мне предложили самоволку в 100 кв. м Сочи за 1 000 000 ₽, я бы согласился.
А в Москве за пару месяцев до сноса "самостроев" согласились бы? А то были предложения от собственников))
01 фев. 2023
01.02.23, 14:34
fromkremlin писал(а):
А в Москве за пару месяцев до сноса "самостроев" согласились бы?
Насколько я помню, при изъятии земельного участка под МКД, сделки по продаже квартиры запрещены.
01 фев. 2023
01.02.23, 14:04
T34RUS писал(а):
Что за банк такой стремный, что из под залога продать квартиру целый гемор? Ну хоть намекните.
Скоро будут создавать такие темы:
«У меня проблема со сделкой, больше ничего рассказать не могу, скажете, что делать».
И местные риэлторы даже в этом случае дадут множество советов на несколько страниц.
01 фев. 2023
01.02.23, 14:39
Constantinus писал(а):
01.02.23, 14:34
fromkremlin писал(а):
А в Москве за пару месяцев до сноса "самостроев" согласились бы?
Насколько я помню, при изъятии земельного участка под МКД, сделки по продаже квартиры запрещены.
Там не МКД и квартиры были))
01 фев. 2023
Ну если прям самострой, то оценивать риски. Если за пару месяцев можно заработать больше чем цена продажи, то да.
01 фев. 2023
01.02.23, 14:59
Александр Сидоркин писал(а):
01.02.23, 14:04
T34RUS писал(а):
Что за банк такой стремный, что из под залога продать квартиру целый гемор? Ну хоть намекните.
Скоро будут создавать такие темы:
«У меня проблема со сделкой, больше ничего рассказать не могу, скажете, что делать».
И местные риэлторы даже в этом случае дадут множество советов на несколько страниц.
Лучше не так
1.посоветуйте, что выбрать из двух объектов, адреса и параметры назвать не могу, а советы мне ваши, как и сами риэлторы, вовсе не нужны, потому что я сам лучше вас всех , гиен, знаю знаю и вообще у меня в циане аккаунт как у риэлтора
2.скажите, сколько стоит хорошая квартира самая лучшая в городе мой ремонт самый лучший этаж и место ваще прекрасные, про документы и адрес сказать не могу, ах, не советуете- какие же вы крысы, правильно люди ненавидят риэлторов!!
3.что сделать, если ничего не понимаю в процессе сделок, но вам об этом ни за что не признаюсь, горите вы все в аду за вашу жадность, ни копейки не получите от меня!!а сделку делать надо, как бы так сделать, чтобы ее сделать и никому ни копейки не платить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2023
01.02.23, 15:05
Constantinus писал(а):
Ну если прям самострой, то оценивать риски. Если за пару месяцев можно заработать больше чем цена продажи, то да.
Кто же продаст, если можно заработать больше))
Ставка на неосведомлённость скорее. Об этом речь.
01 фев. 2023
01.02.23, 15:09
fromkremlin писал(а):
Кто же продаст, если можно заработать больше))
А кто вообще продает откровенный самострой?