Новый учебник: "Недвижимость. Как её рекламировать" 29 / 14202

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 дек. 2006
Недвижимость. Как её рекламировать
автор: Александр Назайкин

Могу доложить, уважаемые коллеги, что на рынке недвижимости появился вполне удобоваримый инструмент создания рекламы, очень нужный небольшим компаниям, не имеющим штатных специалистов по рекламе и пиару. Этот учебник легко может занять место на рабочем столе как руководителя фирмы так и маститого специалиста по рекламе.
Я только начал общение с этим учебником, пролистывая страницы и отложив основное, внимательное прочтение на надвигающиеся со страшной и неотвратимой силой новогодние каникулы, но уже пришел к мнению, что я должен купить эту книгу, что бы периодически к ней возвращаться, по мере увязания в продаже того или иного типа недвижимости. Книга современная и в ней есть анализы многих рекламных кампаний, проводимых лидерами российского риэлторского рынка, вплоть до начала 2006г.

Могу лишь добавить небольшое описание к вышесказанному, взяв цитату из анонса книги:

"...Решение о покупке принимается после долгих, порой мучительных, раздумий... Совершенно другая ситуация с продажей. Человеку кажется: стоит только поставить возле дома табличку "Продается", и к нему тут же толпами сбегутся покупатели... И вот табличка стоит, но дом не продан... Продавец подозревает: что-то он не учел. Начинает искать, что именно, обращаясь к родственникам, знакомым, сослуживцам, профессионалам-риелторам. И узнает, что наука продавать ничуть не проще науки покупать.
Помочь освоить науку продавать недвижимость с помощью рекламы - цель автора этой книги."

Яндекс знает где внешняя ссылка

.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 фев. 2007
Червяков Игорь писал(а):

Могу доложить, уважаемые коллеги, что на рынке недвижимости появился вполне удобоваримый инструмент создания рекламы,

.

Пришла посылка с bolero.ru с упомянутой книгой. Рекомендую настоятельно - настоящий must have!
28 фев. 2007
У нас в "Литере" 520 руб. Купил.
Спасибо, что подсказали, коллеги. Я посмотрел - она стоит того.
Я ее отложил на выходные, чтобы получить максимум удовольствия. ;)
Мысли пачкают мозги
04 мар. 2007
Ну вот. Прочитал. Я раздавлен. :cry:
Я считал, что кое до чего сам додумался, а оказалось, что до этого додумались еще задолго до меня...
А, если серьезно - отличная книжка. :lol:
Даже пива сегодня не стал покупать. :lol:
Мысли пачкают мозги
05 мар. 2007
...не устоял перед рекламой :) заказал на Озоне ...если б ещё ждать не надо было..
05 мар. 2007
Читавшие, а че там про интернет-маркетинг недвижимости сказано?
И.Л.Калинин
05 мар. 2007
Покупать надо...
А вот вот...
понимаешь ли...
за так спрашивают...:D :D
На самом деле уже на стр. 81 начат раздел по Интернету.
У автора свои наблюдения, у меня свои.
Не всегда оно пересекается.
Но то, что автор слона уже слопал и имеет право писать подобные штудии - однозначно. ;)
Мысли пачкают мозги
05 мар. 2007
Ничего путного по интернету я там не нашел к сожалению.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мар. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Ничего путного по интернету я там не нашел к сожалению.

Игорь! Тебе по рекламе в инете впору самому книги писать ! :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
25 мар. 2007
По-моему,эта книжка у меня уже лет несколько в ящике лежит,А купил я ее,если память не подводит,аж в 2001 году..
Червяков Игорь писал(а):

Могу доложить, уважаемые коллеги, что на рынке недвижимости появился вполне удобоваримый инструмент создания рекламы, очень нужный небольшим компаниям, не имеющим штатных специалистов по рекламе и пиару. Этот учебник легко может занять место на рабочем столе как руководителя фирмы так и маститого специалиста по рекламе.
Я только начал общение с этим учебником, пролистывая страницы и отложив основное, внимательное прочтение на надвигающиеся со страшной и неотвратимой силой новогодние каникулы, но уже пришел к мнению, что я должен купить эту книгу, что бы периодически к ней возвращаться, по мере увязания в продаже того или иного типа недвижимости. Книга современная и в ней есть анализы многих рекламных кампаний, проводимых лидерами российского риэлторского рынка, вплоть до начала 2006г.

Могу лишь добавить небольшое описание к вышесказанному, взяв цитату из анонса книги:

"...Решение о покупке принимается после долгих, порой мучительных, раздумий... Совершенно другая ситуация с продажей. Человеку кажется: стоит только поставить возле дома табличку "Продается", и к нему тут же толпами сбегутся покупатели... И вот табличка стоит, но дом не продан... Продавец подозревает: что-то он не учел. Начинает искать, что именно, обращаясь к родственникам, знакомым, сослуживцам, профессионалам-риелторам. И узнает, что наука продавать ничуть не проще науки покупать.
Помочь освоить науку продавать недвижимость с помощью рекламы - цель автора этой книги."

Яндекс знает где внешняя ссылка

.