Новый учебник: "Недвижимость. Как её рекламировать" 29 / 14200
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Недвижимость. Как её рекламировать
автор: Александр Назайкин
Могу доложить, уважаемые коллеги, что на рынке недвижимости появился вполне удобоваримый инструмент создания рекламы, очень нужный небольшим компаниям, не имеющим штатных специалистов по рекламе и пиару. Этот учебник легко может занять место на рабочем столе как руководителя фирмы так и маститого специалиста по рекламе.
Я только начал общение с этим учебником, пролистывая страницы и отложив основное, внимательное прочтение на надвигающиеся со страшной и неотвратимой силой новогодние каникулы, но уже пришел к мнению, что я должен купить эту книгу, что бы периодически к ней возвращаться, по мере увязания в продаже того или иного типа недвижимости. Книга современная и в ней есть анализы многих рекламных кампаний, проводимых лидерами российского риэлторского рынка, вплоть до начала 2006г.
Могу лишь добавить небольшое описание к вышесказанному, взяв цитату из анонса книги:
"...Решение о покупке принимается после долгих, порой мучительных, раздумий... Совершенно другая ситуация с продажей. Человеку кажется: стоит только поставить возле дома табличку "Продается", и к нему тут же толпами сбегутся покупатели... И вот табличка стоит, но дом не продан... Продавец подозревает: что-то он не учел. Начинает искать, что именно, обращаясь к родственникам, знакомым, сослуживцам, профессионалам-риелторам. И узнает, что наука продавать ничуть не проще науки покупать.
Помочь освоить науку продавать недвижимость с помощью рекламы - цель автора этой книги."
Яндекс знает где
.
Могу доложить, уважаемые коллеги, что на рынке недвижимости появился вполне удобоваримый инструмент создания рекламы, очень нужный небольшим компаниям, не имеющим штатных специалистов по рекламе и пиару. Этот учебник легко может занять место на рабочем столе как руководителя фирмы так и маститого специалиста по рекламе.
Я только начал общение с этим учебником, пролистывая страницы и отложив основное, внимательное прочтение на надвигающиеся со страшной и неотвратимой силой новогодние каникулы, но уже пришел к мнению, что я должен купить эту книгу, что бы периодически к ней возвращаться, по мере увязания в продаже того или иного типа недвижимости. Книга современная и в ней есть анализы многих рекламных кампаний, проводимых лидерами российского риэлторского рынка, вплоть до начала 2006г.
Могу лишь добавить небольшое описание к вышесказанному, взяв цитату из анонса книги:
"...Решение о покупке принимается после долгих, порой мучительных, раздумий... Совершенно другая ситуация с продажей. Человеку кажется: стоит только поставить возле дома табличку "Продается", и к нему тут же толпами сбегутся покупатели... И вот табличка стоит, но дом не продан... Продавец подозревает: что-то он не учел. Начинает искать, что именно, обращаясь к родственникам, знакомым, сослуживцам, профессионалам-риелторам. И узнает, что наука продавать ничуть не проще науки покупать.
Помочь освоить науку продавать недвижимость с помощью рекламы - цель автора этой книги."
Яндекс знает где
.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
523
+53
Чернокульский Александр, Новосибирск, Zhilfond.RU
17 янв. 2006
Червяков Игорь писал(а):Недвижимость. Как её рекламировать
Могу доложить, уважаемые коллеги, что на рынке недвижимости появился вполне удобоваримый инструмент создания рекламы,
.
Пришла посылка с bolero.ru с упомянутой книгой. Рекомендую настоятельно - настоящий must have!
Покупать надо...
А вот вот...
понимаешь ли...
за так спрашивают...
На самом деле уже на стр. 81 начат раздел по Интернету.
У автора свои наблюдения, у меня свои.
Не всегда оно пересекается.
Но то, что автор слона уже слопал и имеет право писать подобные штудии - однозначно.
А вот вот...
понимаешь ли...
за так спрашивают...
На самом деле уже на стр. 81 начат раздел по Интернету.
У автора свои наблюдения, у меня свои.
Не всегда оно пересекается.
Но то, что автор слона уже слопал и имеет право писать подобные штудии - однозначно.
Мысли пачкают мозги
Ничего путного по интернету я там не нашел к сожалению.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
По-моему,эта книжка у меня уже лет несколько в ящике лежит,А купил я ее,если память не подводит,аж в 2001 году..
Червяков Игорь писал(а):Недвижимость. Как её рекламировать
Яндекс знает где
.