Когда рухнет доллар? 2794 / 59255
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Ну.....тут как бы еще от пары евро делим на доллар зависит.05.10.23, 19:36Юлия Битузе писал(а):смешно05.10.23, 19:31bukinist писал(а):Курс доллара достиг 100 р.45 коп.
По мнению опрошенных экспертов, вряд ли курс доллара будет выше.
Они ждут закрепления курса на этом уровне или даже некоторое укрепление рубля
внешняя ссылка
они так каждые три месяца уверяют и зуб дают
я вот хорошо никого не слушала и весь 2020 год подкупала евро, чтобы сдать их в октябре 2020 по 92
хотя можно было потерпеть и не сдавать!! теперь бы они у меня грели карманы по 105!
а скоро и по 120!
Сейчас евро=1,05 к доллару.
в случае укрепления доллара к евро возможен и исход 0,90
Тогда курса 120 руб. за евро можно и не дождаться в ближайшей перспективе.
Весной помницца опрошенные эксперды заверяли, что курс $ не превысит 85 рублей в этом году..05.10.23, 19:31bukinist писал(а):Курс доллара достиг 100 р.45 коп.
внешняя ссылка
Закрепления и укрепления они ждут, цирк...
+1
Понравилось сообщение [+1]:
goto-2023,
Я никак не пойму, Вы по 100 покупаете?
Я никак не пойму, Вы по 100 покупаете?
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Ну хорошо, конвертируете Вы в какой-то момент приросшую валюту в бетон. Как долго после этого будет длиться Ваша радость на фоне подорожавших цен на ВСЁ?05.10.23, 18:53goto-2023 писал(а):Может быть уже пора на 170 ориентир менять?![]()
+1
Понравилось сообщение [+1]:
И ВЕЗДЕ…
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
+3
Понравилось сообщение [+3]:
а все 10 лет баба Ага с милой улыбкой вещает - "рупчик укрепляется- рупчик укрепляется"05.10.23, 19:55goto-2023 писал(а):Весной помницца опрошенные эксперды заверяли, что курс $ не превысит 85 рублей в этом году..05.10.23, 19:31bukinist писал(а):Курс доллара достиг 100 р.45 коп.
внешняя ссылка![]()
Закрепления и укрепления они ждут, цирк...![]()
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
Так же долго, как и ваша..)) Дорожать всё будет не зависимо от того, куплю я бетон или нет. Но в долларах сейчас сидеть в любом случае разумно и выгодно, не так ли? ))05.10.23, 20:45Ермаков писал(а):Как долго после этого будет длиться Ваша радость на фоне подорожавших цен на ВСЁ?
И да -ВСЁ мне покупать нет надобности, а ежемесячные траты не так велики будут и после подорожания..Ну поболе тратить придется, ничего страшного на фоне доходов..