Куда движется недвижимость: динамика цен и надежность застройщиков 12024 / 303553

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 окт. 2023
06.10.23, 17:20
goto-2023 писал(а):
Опять всё с ног на голову переворачиваем?..))
Я если честно навскидку даже не могу вспомнить, где бы вообще Рыкалин правду бы говорил..
Несет откровенную чушь, приправленную умными словами, забаньте его с глаз долой.
Любитель "жить сейчас" :lol:
Тут таких любителей большая половина форума, строчат и строчат целые поэмы.
Не спекуль
06 окт. 2023
06.10.23, 17:42
Pavelmsk писал(а):
Я если честно навскидку даже не могу вспомнить, где бы вообще Рыкалин правду бы говорил..
это ладнл. огорчает другое. одно вранье постоянно противоречит другому. когда приводишь его же цитаты он сливается либо несет бред про некро посты :lol:
06 окт. 2023
Pavelmsk писал(а):
Несет откровенную чушь, приправленную умными словами,
а цифры тупо придумывает любые думает видимо "лохи ниче не понимают"
06 окт. 2023
06.10.23, 17:46
maik007 писал(а):
Pavelmsk писал(а):
это ладнл. огорчает другое. одно вранье постоянно противоречит другому. когда приводишь его же цитаты он сливается либо несет бред про некро посты :lol:
Не, в свою некро-банду не заманишь.

Выискивать что-то в прошлом с цитатами.

Есть же память! Память создаёт стереотипы о ком-то и о чем-то.
Вот ты «скулишь и доллару молишься». Очевидно, поэтому и некрофилить не надо))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
06 окт. 2023
06.10.23, 17:50
Павел Рыкалин писал(а):
Есть же память!
ц тебя? а что вранье твое отличается так в разных темах? :lol:
06 окт. 2023
06.10.23, 17:40
Павел Рыкалин писал(а):
Албания и Румыния - цвет ЕС))
Никогда там не был. Но если вам там нравится, не возражаю..))
Часто мотаюсь в гермашку, по делам. Недавно отдыхал с семьей в Сардинии, очень рекомендую! :-ok-:
06 окт. 2023
06.10.23, 17:50
Павел Рыкалин писал(а):
Вот ты «скулишь и доллару молишься».
это спекуль скулит и льготке молится. без нее спекулю ад
Последний раз редактировалось maik007 06.10.23, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2023
06.10.23, 18:02
goto-2023 писал(а):
06.10.23, 17:40
Павел Рыкалин писал(а):
Албания и Румыния - цвет ЕС))
Никогда там не был. Но если вам там нравится, не возражаю..))
Часто мотаюсь в гермашку, по делам. Недавно отдыхал с семьей в Сардинии, очень рекомендую! :-ok-:
Мне не по карману ваши локации/отели. Такие эмоции не получу, если только не аэропорт и дорога к нему.
Я не в состоянии «иметь рубли на две хороших квартиры в Москве и на всё купить через полгода доллары по 63». Свои расчёты приводил.

У нас наверное совсем разные бюджеты. Ведь 650.000$ я и не видел никогда. Ни в валюте, ни в рублях соответсвенно…

ПС
Если всё правда конечно)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
06 окт. 2023
06.10.23, 14:50
goto-2023 писал(а):
06.10.23, 14:42
Екатерина Ливенцер писал(а):
Если людям нужно решать свои насущные проблемы сейчас, а не потом, когда недвижка рухнет
Так решают люди насущные проблемы, чудесно снимают за вполне разумные деньги и достаточно небедные люди! Не превращаясь в ипотечных тяглецов.. Брать хату за неадекватные деньги, да еще в ипотеку, то еще развлечение на долгие годы...
Я не снимала никогда. Вернее в осознаннном возрасте никогда, в юности хватило. Ну не люблю я на чужих диванах сидеть и на чужих матрасах спать. И нас таких много.
06 окт. 2023
Да уж… 7 лет снимать квартиру при наличии средств на собственное жильё🤪
Это ж сколько миллионов было подарено «владелице», которая «пылинки сдувает»))) на сколько же должен случиться ожидаемый рух на мрн, чтобы окупились эти миллионы, да еще в плюсе остаться🤔
А еще ипотеки люди боятся) ярмо, типа🤣
Последний раз редактировалось Любовь vita 06.10.23, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию