Куда движется недвижимость: динамика цен и надежность застройщиков 12024 / 303553
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Я если честно навскидку даже не могу вспомнить, где бы вообще Рыкалин правду бы говорил..
Несет откровенную чушь, приправленную умными словами, забаньте его с глаз долой.
Любитель "жить сейчас"
Тут таких любителей большая половина форума, строчат и строчат целые поэмы.
Не спекуль
+2
Понравилось сообщение [+2]:
это ладнл. огорчает другое. одно вранье постоянно противоречит другому. когда приводишь его же цитаты он сливается либо несет бред про некро посты06.10.23, 17:42Pavelmsk писал(а):Я если честно навскидку даже не могу вспомнить, где бы вообще Рыкалин правду бы говорил..
а цифры тупо придумывает любые думает видимо "лохи ниче не понимают"
Не, в свою некро-банду не заманишь.06.10.23, 17:46maik007 писал(а):это ладнл. огорчает другое. одно вранье постоянно противоречит другому. когда приводишь его же цитаты он сливается либо несет бред про некро посты06.10.23, 17:42Pavelmsk писал(а):Я если честно навскидку даже не могу вспомнить, где бы вообще Рыкалин правду бы говорил..![]()
Выискивать что-то в прошлом с цитатами.
Есть же память! Память создаёт стереотипы о ком-то и о чем-то.
Вот ты «скулишь и доллару молишься». Очевидно, поэтому и некрофилить не надо))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
ц тебя? а что вранье твое отличается так в разных темах?
Никогда там не был. Но если вам там нравится, не возражаю..))
Часто мотаюсь в гермашку, по делам. Недавно отдыхал с семьей в Сардинии, очень рекомендую!
это спекуль скулит и льготке молится. без нее спекулю ад
Последний раз редактировалось maik007 06.10.23, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Мне не по карману ваши локации/отели. Такие эмоции не получу, если только не аэропорт и дорога к нему.06.10.23, 18:02goto-2023 писал(а):Никогда там не был. Но если вам там нравится, не возражаю..))
Часто мотаюсь в гермашку, по делам. Недавно отдыхал с семьей в Сардинии, очень рекомендую!![]()
Я не в состоянии «иметь рубли на две хороших квартиры в Москве и на всё купить через полгода доллары по 63». Свои расчёты приводил.
У нас наверное совсем разные бюджеты. Ведь 650.000$ я и не видел никогда. Ни в валюте, ни в рублях соответсвенно…
ПС
Если всё правда конечно)))
Рубль - твёрдая валюта!
Я не снимала никогда. Вернее в осознаннном возрасте никогда, в юности хватило. Ну не люблю я на чужих диванах сидеть и на чужих матрасах спать. И нас таких много.06.10.23, 14:50goto-2023 писал(а):Так решают люди насущные проблемы, чудесно снимают за вполне разумные деньги и достаточно небедные люди! Не превращаясь в ипотечных тяглецов.. Брать хату за неадекватные деньги, да еще в ипотеку, то еще развлечение на долгие годы...06.10.23, 14:42Екатерина Ливенцер писал(а):Если людям нужно решать свои насущные проблемы сейчас, а не потом, когда недвижка рухнет
Да уж… 7 лет снимать квартиру при наличии средств на собственное жильё🤪
Это ж сколько миллионов было подарено «владелице», которая «пылинки сдувает»))) на сколько же должен случиться ожидаемый рух на мрн, чтобы окупились эти миллионы, да еще в плюсе остаться
А еще ипотеки люди боятся) ярмо, типа
Это ж сколько миллионов было подарено «владелице», которая «пылинки сдувает»))) на сколько же должен случиться ожидаемый рух на мрн, чтобы окупились эти миллионы, да еще в плюсе остаться
А еще ипотеки люди боятся) ярмо, типа
Последний раз редактировалось Любовь vita 06.10.23, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию
+1
Понравилось сообщение [+1]: