Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10761
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Ничего не показывают, нечего показать потому что, ипотека без ПВ рулит. Кому есть что показать покупают не Тулу.29.03.24, 13:21Олег Назаров писал(а):Туле покупатели держат все деньги для покупки квартиры на одном счету и с легкостью показывают скрины кому угодно
Я чего-то тоже "прифигел", что это якобы стандартная просьба.29.03.24, 13:21Олег Назаров писал(а):Совершенно нестандартная просьба. Возможно в Туле покупатели держат все деньги для покупки квартиры на одном счету и с легкостью показывают скрины кому угодно, в Москве - все несколько сложнее.
Я за все время только один раз с такой просьбой сталкивался - когда квартиры в Севастополе смотрели. Посмотрели все квартиры, которые с риэлтором до этого отобрали, с риэлтором потом попрощались и пошли просто гулять.
Идем, гуляем и увидели прямо на окне объявление, что квартира продается. Чего-то так интересно стало, что да как - спрашиваем у дамы (колоритная, держит весь подъезд в ежовых рукавицах, как оказалось) у подъезда - как бы посмотреть. А она такая - "а че, денег-то сколько у вас есть ?"
Больше ни разу с такой просьбой не сталкивался. Может, как-то внушаю доверие при встрече, хоть и не в туфлях за 200k ;)
Это вообще что-то либо сугубо региональное (сорри), либо из эпохи первоначального накопления капитала
+1
Понравилось сообщение [+1]:
+3
Понравилось сообщение [+3]:
если у моих клиентов-продавцов просят принести справки ПНД-НД, я прошу у покупателей принести 2НДФЛ или иную легалицазию доходов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
+1
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Стандартная практика, которую никто не использует? Как все непросто.29.03.24, 13:46Lubov1 писал(а):Ничего не показывают, нечего показать потому что, ипотека без ПВ рулит
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+1
"если у моих клиентов-продавцов просят принести справки ПНД-НД, я прошу у покупателей принести 2НДФЛ или иную легалицазию доходов29.03.24, 14:49Николай Тюленев писал(а):Собственную легализацию, надеюсь , не забываете предоставить?![]()
"
Там (у автора фразы выше), настал час "баек за 500" ?
Дыхание двушку какой метраж? Ремонт , этаж , вид? Если не секрет27.03.24, 14:42Юлия Битузе писал(а):почем Династия и сколько метров?27.03.24, 11:30Ольга Панкратова писал(а):Династию вот прям сейчас покупаю моему любимому пластическому хирургу.27.03.24, 11:25Юлия Битузе писал(а):Ну,тогда вопрос участникам соревнования, кто в этом году уже продавал или покупал квартиру за 40+ млн?
Первая квартира у человека будет, невероятно талантливый парень, очень творческий, перфекционист, короче задача со звездочкой была.
Аванс вносили в синагоге на Большой Бронной, купим - похвастаюсь, ттт.
мы только в этом году купили ЖК Дыхание, двушку, 32 млн
ЖК Риверпарк, двушку, 32 млн
ЖК Форма трешку 36 млн
ЖК Слава трешка 34 млн
Б.Никитскую , трешку 54 млн
продали Вересаева двушку 45 млн
дом в Зайцеве 37 млн
сейчас переговоры по авансу в Алых парусах за 45-46 млн(продажа)
Фрунзенская наб продажа около 60 млн
покупка на 3-ей Тверской -Ямской за 59 млн, в субботу аванс, подбор
везде со схемой 1 процент плюс выгода от сотрудничества
Здесь представиться просят, по моим наблюдениям, когда кто-то, что-то принял на свой счёт)29.03.24, 12:41Олег Назаров писал(а):Может расскажете про себя что-нибудь, раз так уверенно рассуждаете о других? По идее, стоит начинать именно с этого. Нет?
Прошу прощения, если кого-то задел какой то пост. Намерений задеть, уколоть кого-то или что кто спроецировал, у меня не-было. Негатива ни к одному участнику форума у меня нет. Симпатии есть.
Начинать с представления уже поздно. Ибо на форуме я с 2016г. Постов больше 1000. Кому и если было интересно, вполне могли составить какое-то общее представление.
К тому же недавно, в общих чертах я немного рассказывала о себе в какой-то теме. Ничего выдающегося) В недвижимости с 2002г. Это позволяет весьма не плохо ориентироваться в МРН. Коллеги уважают. Клиенты рекомендуют.
Думаю, у меня достаточно высокий уровень эмпатии, поэтому никто меня не раздражает, не тригерит, всех понимаю. Улыбнуло,нравится, согласна - лайк! Не согласна или вижу иначе, имею право написать свое ИМХО (никому не навязываю), или пройти мимо. Каждый имеет право на свою точку зрения и пофлудить. Уважаю это право каждого.
Наблюдательна и аналитические способности тоже есть.
Не плохо разбираюсь в людях, поспешных выводов не делаю. Оценочных суждений избегаю.
Мне важна суть.
Каждый человек добрый (М. Булгаков).
Это искренне! Впрочем, как всегда.
Не знаю, что именно Вы хотели узнать, но как-то так.
Р.S. Вообще, тема эта оказалась неким триггером для многих. Это нормально. Все мы разные. Единого взгляда и мнения быть не может.
+6
Понравилось сообщение [+6]: