Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10547
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Так в этом весь цимес основных аргументов тут был - упор на то, что трудно измерить ;)30.03.24, 11:38Олег Назаров писал(а):Честно скажу, не совсем понимаю, как правильность совета может измеряться в деньгах
Мои слова (на которые вы ответили) , если что, это был
Мне только они для бега подходят30.03.24, 12:46Fargon писал(а):От вида спорта зависит многое.30.03.24, 12:36Lastochka писал(а):У меня сынок ( школьник)занимается перепродажей кроссовок модных и даже шнурков(!), удивляюсь где он находит столько «чудаков» , но они реально есть![]()
А удобство кроссовок от стопы зависит, для меня найк самые удобные для спорта, а у мужа адидас.
Asics хорошие кроссовки для спорта делает.
Консультация и подбор вариантов в домах под реновацию
Если продавец - сказочник, у него может быть все, что угодно.30.03.24, 12:40Ирина Сорокина писал(а):Но если Продавец своего - риэлтор. Знаток рынка и ценнообразования, тенденций текущего момента на рынке и ближайших тенденций?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
У меня специальные для игры в н/т.30.03.24, 12:55Любовь vita писал(а):Мне только они для бега подходят30.03.24, 12:46Fargon писал(а):От вида спорта зависит многое.30.03.24, 12:36Lastochka писал(а):У меня сынок ( школьник)занимается перепродажей кроссовок модных и даже шнурков(!), удивляюсь где он находит столько «чудаков» , но они реально есть![]()
А удобство кроссовок от стопы зависит, для меня найк самые удобные для спорта, а у мужа адидас.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
А вот тут уже серьезно отвечу : этот пункт, наверное, один из немногих (а может быть и единственный), который реально есть.30.03.24, 11:38Олег Назаров писал(а):Что касается риэлторского сервиса ... так он, в основном, зависит не от комиссии, а от самого риэлтора. Захочет риэлтор предоставить сервис - предоставит. Не захочет, так никакая комиссия этому не поможет.
Ну это как в том же такси : сервис в машине класса бизнес будет en masse выше сервиса в классе эконом.
И это не от пожелания водителя будет зависеть - а от требований самой ниши, в которую водитель пришел работать (конечно, бывают и там исключения - но мы в целом про картину).
У сына вся волейбольная команда тренируется в Асиках.30.03.24, 12:55Любовь vita писал(а):Мне только они для бега подходят30.03.24, 12:46Fargon писал(а):От вида спорта зависит многое.30.03.24, 12:36Lastochka писал(а):У меня сынок ( школьник)занимается перепродажей кроссовок модных и даже шнурков(!), удивляюсь где он находит столько «чудаков» , но они реально есть![]()
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Ну не всем же на арфе эльфам играть. Кому-то нужно и реальную жизнь жить;)30.03.24, 12:49Спасибо, Шмелик! писал(а):Да уж…
Полны рты имплантов, полны гаражи бахил, домотканое мороженое и ношеные кеды, пьющие продавцы на сделке в подвалах Инкома и бегаюшие за холодным кофе к автомату продавцы стомиллионных квартир
Как говорится- колхоз дело добровольное
Давно хочу спросить - а с чего этот бытовой и поведенческий снобизм у вас ? И почему он так развился в последнее время ?
+6
Понравилось сообщение [+6]:
Анечка, на Новой Риге, в Рига Молл есть крутой магаз , называется «Kinestet”, возят женский Transit, hannes roether и другие интересные бренды Европы , в стиле « кэжл», там сейчас минус 40%, самое время обновить гардероб ))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 30.03.24, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
А пожалуйста )).. Премиаточка с трениками)))..
+7
Понравилось сообщение [+7]:
Ааа)))30.03.24, 13:20Минеева Татьяна писал(а):Анечка, на Новой Риге, в Рига Молл есть крутой магаз , называется «Kinestet”, возят женский Transit, hannes roether и другие интересные бренды Европы , в стиле « кэжл «, там сейчас минус 40%, самое время обновить гардероб ))
Дмитрий Анатольевич наверное сейчас чего то почувствовал))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
+5
Понравилось сообщение [+5]: