Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10479

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 мар. 2024
30.03.24, 14:09
Николай Тюленев писал(а):
30.03.24, 12:58
Fargon писал(а):
для игры в н/т.
А где играете, если не секрет?
В разных клубах, как пример: ФилиТТ, Чертановская и т.д.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мар. 2024
Nethus писал(а):
Реально ли сейчас хорошо продать Симфония 34 по переуступке ?
Реально попробовать. Комплекс пользуется спросом, хотя, хоть убей, не пойму почему. Что будет в 25-м, сами понимаете, никто представить не может.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мар. 2024
30.03.24, 13:43
Ashrafieh писал(а):
?
А я ответил ей тогда - знаешь, не могу сказать, что я прям чего-то много нового узнал или какие-то откровения получил, а.... и стал формулировать свои ощущения - и сформулировалось вот во что : я позволил себе подняться на ступень выше.
Я сам себе это позволил (мне никто же не запрещал), то есть были какие-то внутренние ограничения видимо до этого. Ее этот ответ удивил, а через ее реакцию и меня самого удивил.
а вот это очень интересно,кстати.
30 мар. 2024
Nethus писал(а):
Вопрос к специалистам. Реально ли сейчас хорошо продать Симфония 34 по переуступке ? Или лучше дождаться собственности (25 год) ? Трешка с хорошим этажом и отличным видом на центр Москвы около 80 кв м
Такую за 30 недавно купили по переуступке, девушки по 23 были, а вы сколько хотите?

Кстати ТС имеет прямое отношение к этому комплексу.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
30 мар. 2024
30.03.24, 14:42
polina_advokat писал(а):
Ashrafieh писал(а):
?
А я ответил ей тогда - знаешь, не могу сказать, что я прям чего-то много нового узнал или какие-то откровения получил, а.... и стал формулировать свои ощущения - и сформулировалось вот во что : я позволил себе подняться на ступень выше.
Я сам себе это позволил (мне никто же не запрещал), то есть были какие-то внутренние ограничения видимо до этого. Ее этот ответ удивил, а через ее реакцию и меня самого удивил.
а вот это очень интересно,кстати.
Ну вот такие самоограничения были.
Что недостаточно знаю. Не достаточно умею. Не хватает образования.
Что другие, кто выше должностью и з/п, знают и умеют больше. Что я пока этого не заслужил.
А оказалось, дело было в этом стеклянном пресловутом потолке, который сам себе и создал.
Кстати - вот с этими самоограничениями не просто бороться, оказывается
Ну мне, по крайней мере.
Не знаю, как эти блоггеры миллионники берут на себя влегкую такой груз публично говорить - я лучший, я знаю, как надо, вперед за мной ! Или это тот случай, когда "горе от ума" ? Типа меньше рефлексируй и больше пытайся - вдруг прокатит ;)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 30.03.24, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2024
Nethus писал(а):
От 30-ти цена за такие квартиры у жуликов с Авито. Реально цены начинаются от 35.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мар. 2024
30.03.24, 14:52
Ashrafieh писал(а):
Не знаю, как эти блоггеры миллионники берут на себя влегкую такой груз публично говорить - я лучший, я знаю, как надо, вперед за мной ! Или это тот случай, когда "горе от ума" ? Типа меньше рефлексируй и больше пытайся - вдруг прокатит ;)
Они не рефлексируют
Есть такой момент - "залетело".
Но нет основания. Замок из песка будет разрушен.

В Вашем примере, надёжное основание есть.
Как у миллионников, которые дошли, а не залетели)
Сейчас люди хорошо считывают настоящее и напускное. Второе не работает почти.
30 мар. 2024
Ashrafieh писал(а):
нужно "позволить" работать себе в более высоком сегменте, чтобы чувствовать себя уверенно там и позволить себе более высокие комиссии.
Агенты не выбирают сегмент рынка. Работа сама нас находит.
В этом смысле риэлторы напоминают актеров. Мы тоже ждем звонка с приглашением на кастинг :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
30 мар. 2024
30.03.24, 14:43
Иван Терехов писал(а):
Nethus писал(а):
Вопрос к специалистам. Реально ли сейчас хорошо продать Симфония 34 по переуступке ? Или лучше дождаться собственности (25 год) ? Трешка с хорошим этажом и отличным видом на центр Москвы около 80 кв м
Такую за 30 недавно купили по переуступке, девушки по 23 были, а вы сколько хотите?

Кстати ТС имеет прямое отношение к этому комплексу.
Покупали за 32 , 82 метра , это самый лучший корпус Сиена ,вид на центр
Застрой их сейчас продает кажется по 46.
Последний раз редактировалось Nethus 30.03.24, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2024
30.03.24, 14:37
Олег Назаров писал(а):
Nethus писал(а):
Реально попробовать. Комплекс пользуется спросом, хотя, хоть убей, не пойму почему. Что будет в 25-м, сами понимаете, никто представить не может.
Да достроит MR, все будет нормально. Я тоже никак думала про D1 , не понимала , почему пользуется успехом , а он пользуется