Риэлтор чудит из-за перехода в самозанятые или дело серьезнее? 145 / 2419
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Могут быть другие исключения - нестандартное состояние рынков недвижимости и финансов.07.10.24, 15:21Павел Рыкалин писал(а):Моё мнение простое - любая альтернатива зло. Может быть только одно исключение - вопрос с регистрацией несовершеннолетних когда других вариантов для их прописки нет. Тогда да, можно цеплять одну квартиру за другую
Я тоже как покупатель или нижний продавец, избегаю альтернативных цепочек, но агент взялся искать покупателя за предложенные им самим цены квартиры и услуги.07.10.24, 15:21Павел Рыкалин писал(а):Может и рабочая, но большинство явно не станут лезть в эти дебри. Я бы не полез как «часть цепочки»))
+6
Понравилось сообщение [+6]:
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Текст читала, подтверждаю, душнила. Автору не нужно лезть в сделку. Он ее запорет. Вместе с юристами. Несчастный риэлтор, за 270тр.
IceCool
+17
Понравилось сообщение [+17]:
Зачем Вам договор задатка? Аванс, обеспечительный платеж не устроит?
IceCool
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Д_Алексей,
К прискорбию , ни риэлтор , ни его клиенты никогда и ничего заранее не получают. Никаких денег ).
Надо же - продать сперва )
Кроме как на расходы и то не обязательное условие.
Мне бы , например , даже вникать в Ваши схемы , будь Вы моим клиентом , было не интересно
(чем бы дитя ни тешилось , лишь бы не плакало).
Максимум , раз уж такой любитель попался , поручила бы самостоятельно составить договор со мной. Шаблон высылаю.
И "пишите что хотите" /я подпишу ).
Не поняла , у Вас сделка валится , что ли ? И зачем некие аккредитивы открывать ?
К прискорбию , ни риэлтор , ни его клиенты никогда и ничего заранее не получают. Никаких денег ).
Надо же - продать сперва )
Кроме как на расходы и то не обязательное условие.
Мне бы , например , даже вникать в Ваши схемы , будь Вы моим клиентом , было не интересно
(чем бы дитя ни тешилось , лишь бы не плакало).
Максимум , раз уж такой любитель попался , поручила бы самостоятельно составить договор со мной. Шаблон высылаю.
И "пишите что хотите" /я подпишу ).
Не поняла , у Вас сделка валится , что ли ? И зачем некие аккредитивы открывать ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.10.24, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
+3
Понравилось сообщение [+3]:
За что автор платит своему агенту 270 тысяч если все сделал сам, сам все решил, сам все организовал. За рекламу квартиры?
Агент понял, что надо не мешать этому чудику с командой юристов и помогайцев делать все и решил просто дождаться денег, но как всегда что то пошло не так
Агент понял, что надо не мешать этому чудику с командой юристов и помогайцев делать все и решил просто дождаться денег, но как всегда что то пошло не так
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
+7
Понравилось сообщение [+7]:
Кстати.
Авансы , похоже , приказали долго жить.
Послезавтра у меня будет тягостное мероприятие под названием : Возврат задатка в двойном размере.
Очень жалко несостоявшегося покупателя .
Надо пресекать дурости вообще-то )
Изначально.
Риэлтор должен уметь "хаосом" управлять , а не "вот это вот всё "
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.10.24, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
+2
Понравилось сообщение [+2]: