Ищу риэлтора. 142 / 3042
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Я тоже не поняла. Может опять льготную ипотеку введут? Есть признаки?Или ставку ЦБ резко снизит, но это в декабре только будет-очередное заседание. Что случится в конце ноября такого. Для подарка родным и близким на НГ как-то дороговато.16.11.24, 09:37Rina29 писал(а):И я не в теме. Про начало зимы понимаю:) Но Вы, наверное, какие-то другие причины имеете в виду для такой активности на рынке?15.11.24, 22:07Минеева Татьяна писал(а):Николя, вот сразу видно , что вы не в теме))) … Через 2 недели народ с депозитными деньгами будет носится по рынку и сметать все, что более или менее имеет признаки ликвидности или видимость ремонта .. Бежать вместе с толпой - это дорого и нецелесообразно … Так что или покупаем сейчас или начищаем сами знаете что и возвращаемся на рынок в феврале …
Да вроде все просто написала .. попробую разъяснить : сейчас, в текущем моменте по рынку ходят покупатели с налом, сидевшие в депозитах и не готовые держать их там далее , они предпочитают купить сейчас вторичку и в ней пересидеть мутное время. У меня забрали все , даже комнату в Измайлово … Осталась только Кременчугская двушка за 22 млн - сегодня показы и Лескова 19 за 9,5 млн - сегодня только начинаем показы, думаю ее сразу заберут . К 1 декабря ничего не останется интересного . А представляете это в масштабах города ? По подбору тоже самое - безпроблемные и красивые квартиры забирают в течении недели ,16.11.24, 09:37Rina29 писал(а):Вы, наверное, какие-то другие причины имеете в виду для такой активности на рынке?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 16.11.24, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
+7
Понравилось сообщение [+7]:
Ничего не останется, если ничего нового не появится:)16.11.24, 11:59Минеева Татьяна писал(а):Да вроде все просто написала .. попробую разъяснить : сейчас, в текущем моменте по рынку ходят покупатели с налом, сидевшие в депозитах и не готовые держать их там далее , они предпочитают купить сейчас вторичку и в ней пересидеть мутное время. У меня забрали все , даже комнату в Измайлово … Осталась только Кременчугская двушка за 23 млн - сегодня показы и Лескова 19 за 9,5 млн - сегодня только начинаем показы, думаю ее сразу заберут . К 1 декабря ничего не останется интересного . А представляете это в масштабах города ? По подбору тоже самое - безпроблемные и красивые квартиры забирают в течении недели ,16.11.24, 09:37Rina29 писал(а):Вы, наверное, какие-то другие причины имеете в виду для такой активности на рынке?
Но согласна, что рынок наполняется медленно.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Смотрю на один дом в нужном районе. Там продают 3 трешки, в одном прям доме,53-57 метров трешки. Одна за 380 тыс за метр ,висит с весны- хозяин сделал ремонт,соединил комнату с кухней и не снижает.Дорого считаю.16.11.24, 11:59Минеева Татьяна писал(а):К 1 декабря ничего не останется интересного . А представляете это в масштабах города ? По подбору тоже самое - безпроблемные и красивые квартиры забирают в течении недели ,
Вторую выставили за 280 тыс, ремонт есть, но обычный ,.давний,и комнат три. За 2 недели внесли аванс. Но правда опять висит сообщение что аванс продлили,видимо свое люди продают,денег нет
Третья- 303 тыс за метр, 2 этаж но с балконом- висит уже пару недель спокойно.
В среднем если, в районе продают 320 тыс за метр. Другая квартира которая мне нравится 320 тыс за метр с хорошим ремонтом висит уже год, ремонт действительно нормальный но мне такой не нужен. Вот думаю
+1
Вы ошибаетесь .. Активность народа с Наликом как раз началась на моих объектах в бюджете 25-26 млн ( Слаянский бульвар и Царская площадь ) в хороших домах с качественными ремонтами . На той неделе закрыла эти сделки , а по дешевым ( до 15 млн ) на той неделе понесли обеспечительные платежи . Сейчас подбор до 50 млн на Мичуринском , все что выходит в рекламу в нужных домах за 46-47 млн забирают сразу, кто держит 50 млн и выше - стоят год .. И да , цена за квадрат - вещь не точная и в одном и том же доме может существенно отличаться по совокупности факторов ( этаж, ремонт, документы ). Из вашего сообщения могу сделать вывод , что вы не активный участник текущего рынка , а всего лишь наблюдающий. Я вообще сейчас своим клиентам не рекомендую продавать , если для этого нет серьезных обоснований, но те кто в работе , настроены на продажу в текущих реалиях , у кого то курс евро и возможность вывода средств играет роль, кто то рожать бежит , кто то в депозит уходит ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 16.11.24, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
+1
Точно.16.11.24, 00:47Людмила Воронина писал(а):То есть , показали объект не менее 30 раз ! Но точно больше...бывает , что пара просмотров в день .
Фотографии - есть.
Описание - есть.
Поэтажный план - есть.
Виды из окон - есть.
Все соответствует реальности.
Всё есть. Чего они хотят увидеть-то?
- А у Вас квартира под ремонт?
- Да, все под ремонт.
- Очень хотим посмотреть.
Приходят …
- О, так у Вас нужно ремонт делать!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+6
Понравилось сообщение [+6]:
Риэлтор Теплов , не имея ни капли совести) НИКАК не может продать (фиг знает по каким причинам) вот это вот !
внешняя ссылка
Из-за его объекта моя в соседнем доме висит как мертвая.
И пока он свой объект не продаст - мой не купят !
Потому что упал уже в цене ниже плинтуса....клиент-то невменько. (сначала был НЕ рынок )
Он уже , бедный мужик, мне звонит, отчитывается про эпопею с продажей сего скорбного объекта.....что только и исключительно всякий странного вида/содержания народ туда ходит.
Вот так и висим....оба.
Ну зато хоть Вернадского , 93 , наверное , все-таки купят.
внешняя ссылка
Из-за его объекта моя в соседнем доме висит как мертвая.
И пока он свой объект не продаст - мой не купят !
Потому что упал уже в цене ниже плинтуса....клиент-то невменько. (сначала был НЕ рынок )
Он уже , бедный мужик, мне звонит, отчитывается про эпопею с продажей сего скорбного объекта.....что только и исключительно всякий странного вида/содержания народ туда ходит.
Вот так и висим....оба.
Ну зато хоть Вернадского , 93 , наверное , все-таки купят.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.11.24, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
А мы и не говорим о нормальных объектах в таком бюджете.16.11.24, 13:58Минеева Татьяна писал(а):Активность народа с Наликом как раз началась на моих объектах в бюджете 25-26 млн
Они "вне времени".
Ну я шикарный объект в Дискавери "без шума и пыли " продала в таком же бюджете за нал. И что теперь.....
Эконом , а особенно старый эконом висит..
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.11.24, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
это хорошо
Ой , ну у нас "те же яйца только в профиль"
- О , ремонт !
- Да
- Как хорошо , что есть ремонт...
Раскланиваются и уходят.
При чем ремонт - нормальный , лоджии все (там их 2 ) сделаны идеально , полная замена проводки , беленько-чистенько , мебель Икея.