Спецоперация по защите Донбасса 111888 / 1645485
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Я не лучше. Но и врать не буду, закрывая глаза на очевидные вещи.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+3
Понравилось сообщение [+3]:
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Да. Каждый за себя.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
Просто общая беда всех этих теплюровцев в том, что они сами ни хрена (я прошу прощения) против ненавистного им рэжима не борются, только скулят по соц.сетям и обвиняют в поддержке рэжима всех, кто не скулит вместе с ними.
И вот эти обвинения позволяют им чувствовать себя выше всех остальных. Демшиза, как она есть.
И вот эти обвинения позволяют им чувствовать себя выше всех остальных. Демшиза, как она есть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Сегодня Вероника таблетки свои потеряла что ли?09.12.24, 21:57Олег Назаров писал(а):А можно поподробнее о том, как Ирина Сорокина пропагандирует диктатуру? С цитатами и примерами?09.12.24, 21:50Карпушкина Вероника писал(а):Сначала были членом партии (сами писали), потом отринули все идеи социализма и переметнулись в капитализм, сейчас пропагандируете диктатуру.![]()
Из школьной программы помню, что диктатура была в Чили у Пиночета.
Но я совсем маленькая тогда была, мне было не пропаганды))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
+3
11733
+24784
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
Отучаемся говорить и сами сразу стали говорить за всех.09.12.24, 22:02eugen писал(а):Отучаемся говорить за россиян! Они вас не уполномочивали)09.12.24, 21:55Yaroslav писал(а):Так у Россиян по другому голова устроена.09.12.24, 21:50Карпушкина Вероника писал(а):
Сначала были членом партии (сами писали), потом отринули все идеи социализма и переметнулись в капитализм, сейчас пропагандируете диктатуру. И это не трансформация, это приспособленчество.
Страна главное, а не режим.
Поэтому и людей особо никогда не жалели.
В Окраине анархия. В Европе главное личные интересы каждого индивидуума, так позиционировались.
Правда сейчас с их идеей демократии тоже напряг.
У нас коллективизм мертв, и это результат последних 24 лет. Рабочий и крестьяне как класс уничтожен, коллективизм ликвидирован. Все столпы на которых стоял СССР были уничтожены и вовсе не при Борис Николаиче это шло, а подконтрольно, по методичке.
Мы в индивидуализме давно - риэлторы, инвесторы, фотографы, менеджеры, курьеры, барберы и море море других важных и нужных
+2
Понравилось сообщение [+2]:
11733
+24784
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
+2
Ну ведь врете постоянно. И постоянно. Не надоело? Хотя кого я спрашиваю? Да. Удачи в нытье.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+2
Курьеры, барберы и фотографы, как важные и нужные профессии. С кем мы спорим тут - непонятно. И зачем?
Предлагаю переименовать тему в : Политический флуд или когда совсем писать негде…
К теме СВО она больше отношения не имеет. Тут про мировую политику…. Лавров наверное по вечерам читает и ржет, что наше население думает про Ельцина, Асада, Трампа и прочих.
К теме СВО она больше отношения не имеет. Тут про мировую политику…. Лавров наверное по вечерам читает и ржет, что наше население думает про Ельцина, Асада, Трампа и прочих.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
+3
Ничего себе Вероника на 2 фотке щеки обрезала09.12.24, 21:53Олег Назаров писал(а):А чего мы это собственно про них? Давайте лучше о Вас. Как там спрашивали? А судьи кто?09.12.24, 21:29Карпушкина Вероника писал(а):Потому что хорошо жить им хочется при любом режиме.
Это норма.
Вот, собственно, расценки Вероники Карпушкиной.Красиво этак ... про вывод валюты за границу-то?Продажа квартиры, полный цикл, с последующим выводом средств за границу через брокерский счет, консультации, помощь, сопровождение в банке и при покупке валюты на бирже, консультации в правильном составлении доверенности, продажа по доверенности с выводом средств через аккредитив на счет продавца в банке, снятие с регистрационного учета по доверенности (правильное составление заявления) - 300тр.
Еще вот эдакВот это фотографии Вероники Карпушкиной. Как-то вот не верится по этому всему в её плохую жизнь при этом ужасном режиме. Не производит она впечатления страдалицы ... вот никак. Возможно вывод средств за границу довольно неплохо оплачивается? Не знаю, не знаю.Сопровождение продажи (от момента аванса до момента оформления банковского перевода через свифт на счет за рубежом) с последующим выводом средств заграницу через брокерский счет, консультации, помощь, сопровождение в банке и при покупке валюты на бирже - 150тр.
Просто почему-то как какого оппозиционера не копнешь, так у народа все плохо (отчего и болит у него сердце), но вот лично у него все хорошо ... и с имуществом и с деньгами. И все это при ужасном режиме. Парадокс, однако, да, Вероника?
IceCool
+2