Спецоперация по защите Донбасса 111888 / 1645485

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2024
09.12.24, 22:01
Олег Назаров писал(а):
вы не такая, как они и что вы лучше, чем они
Я не лучше. Но и врать не буду, закрывая глаза на очевидные вещи.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
09 дек. 2024
09.12.24, 22:02
eugen писал(а):
Мы в индивидуализме давно - риэлторы, инвесторы, фотографы, менеджеры, барберы и море море других
Да. Каждый за себя.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
09 дек. 2024
Просто общая беда всех этих теплюровцев в том, что они сами ни хрена (я прошу прощения) против ненавистного им рэжима не борются, только скулят по соц.сетям и обвиняют в поддержке рэжима всех, кто не скулит вместе с ними.
И вот эти обвинения позволяют им чувствовать себя выше всех остальных. Демшиза, как она есть. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 дек. 2024
09.12.24, 21:57
Олег Назаров писал(а):
09.12.24, 21:50
Карпушкина Вероника писал(а):
Сначала были членом партии (сами писали), потом отринули все идеи социализма и переметнулись в капитализм, сейчас пропагандируете диктатуру.
А можно поподробнее о том, как Ирина Сорокина пропагандирует диктатуру? С цитатами и примерами? :sh_ok:
Сегодня Вероника таблетки свои потеряла что ли? :ze_va_et:
Из школьной программы помню, что диктатура была в Чили у Пиночета. :lol:
Но я совсем маленькая тогда была, мне было не пропаганды))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2024
09.12.24, 22:02
eugen писал(а):
09.12.24, 21:55
Yaroslav писал(а):
09.12.24, 21:50

Сначала были членом партии (сами писали), потом отринули все идеи социализма и переметнулись в капитализм, сейчас пропагандируете диктатуру. И это не трансформация, это приспособленчество.
Так у Россиян по другому голова устроена.
Страна главное, а не режим.
Поэтому и людей особо никогда не жалели.
В Окраине анархия. В Европе главное личные интересы каждого индивидуума, так позиционировались.
Правда сейчас с их идеей демократии тоже напряг.
Отучаемся говорить за россиян! Они вас не уполномочивали)
У нас коллективизм мертв, и это результат последних 24 лет. Рабочий и крестьяне как класс уничтожен, коллективизм ликвидирован. Все столпы на которых стоял СССР были уничтожены и вовсе не при Борис Николаиче это шло, а подконтрольно, по методичке.
Мы в индивидуализме давно - риэлторы, инвесторы, фотографы, менеджеры, курьеры, барберы и море море других важных и нужных
Отучаемся говорить и сами сразу стали говорить за всех. 😂
09 дек. 2024
Жириновский о Сирии.

.внешняя ссылка
09 дек. 2024
09.12.24, 22:03
Но и врать не буду, закрывая глаза на очевидные вещи.
Ну ведь врете постоянно. И постоянно. Не надоело? Хотя кого я спрашиваю? Да. Удачи в нытье. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 дек. 2024
09.12.24, 22:04
Yaroslav писал(а):
Отучаемся говорить и сами сразу стали говорить за всех
Курьеры, барберы и фотографы, как важные и нужные профессии. С кем мы спорим тут - непонятно. И зачем? :sh_ok:
09 дек. 2024
Предлагаю переименовать тему в : Политический флуд или когда совсем писать негде…
К теме СВО она больше отношения не имеет. Тут про мировую политику…. Лавров наверное по вечерам читает и ржет, что наше население думает про Ельцина, Асада, Трампа и прочих.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
09 дек. 2024
09.12.24, 21:53
Олег Назаров писал(а):
09.12.24, 21:29
Потому что хорошо жить им хочется при любом режиме.
Это норма.
А чего мы это собственно про них? Давайте лучше о Вас. Как там спрашивали? А судьи кто?
Вот, собственно, расценки Вероники Карпушкиной.
Продажа квартиры, полный цикл, с последующим выводом средств за границу через брокерский счет, консультации, помощь, сопровождение в банке и при покупке валюты на бирже, консультации в правильном составлении доверенности, продажа по доверенности с выводом средств через аккредитив на счет продавца в банке, снятие с регистрационного учета по доверенности (правильное составление заявления) - 300тр.
Красиво этак ... про вывод валюты за границу-то?
Еще вот эдак
Сопровождение продажи (от момента аванса до момента оформления банковского перевода через свифт на счет за рубежом) с последующим выводом средств заграницу через брокерский счет, консультации, помощь, сопровождение в банке и при покупке валюты на бирже - 150тр.
Вот это фотографии Вероники Карпушкиной. Как-то вот не верится по этому всему в её плохую жизнь при этом ужасном режиме. Не производит она впечатления страдалицы ... вот никак. Возможно вывод средств за границу довольно неплохо оплачивается? Не знаю, не знаю.
Просто почему-то как какого оппозиционера не копнешь, так у народа все плохо (отчего и болит у него сердце), но вот лично у него все хорошо ... и с имуществом и с деньгами. И все это при ужасном режиме. Парадокс, однако, да, Вероника?
Ничего себе Вероника на 2 фотке щеки обрезала :lol:
IceCool