Угол. Мой чс. (Школа для м.) 24 / 553
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Это кто ?09.02.25, 10:20Станиславович писал(а):А что не так?
Или один из завсегдатаев не поведал тут почтеннейшей публике о своем дедушке, уцелевшим за 4-ре года пребывания в концлагере?
Курносов или как там бишь его09.02.25, 10:23Cвятoслав Tеплов писал(а):Это кто ?09.02.25, 10:20Станиславович писал(а):А что не так?
Или один из завсегдатаев не поведал тут почтеннейшей публике о своем дедушке, уцелевшим за 4-ре года пребывания в концлагере?
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
@just_a_marquis
Ваня в своём репертуаре, +1 день10.02.25, 09:50Иван Терехов писал(а):Олег,смешно смотреть на ваши потуги меня задеть, если вам стоит обижаться на кого то, то только на самого себя, нравятся вам гейские штучки, ну и ладно, Бог простит вас как Харыбина или Баграмову, потому что человеку свойственно ошибаться09.02.25, 18:16Олег Назаров писал(а):Нормальный человек такого не напишет. Это обычный тест камер в мобильных телефонах. Отреагировать на него фразой «как вообще можно сравнивать гейский отстой, корейскую хе*ню и китайское дерьмо?» может только человек нездоровый психически … или сильно ударенный жизнью. У вас что - работы нет или с женой проблемы?09.02.25, 16:09Иван Терехов писал(а):А что в моих словах не так? Где то несоответствие или правду тяжело признавать чем вы пользуетесь?
Добавлять срок следует только за побег, Святослав.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Пока модерации работает с опозданием.
Выношу сюда зашкварные выражения, и отправляю "писак" в свой ЧС.
Если кто то попадет в мой чс, и не поймет за что после выпуска, можно зайти сюда и почитать...
"За побег - расстрел" ?
М. для модераторов имелось ввиду
Они у Вас в общей камере сидят или в одиночках?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Святослав, ох!- по тонкому льду идете, по тонкому льду)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.