Купили 4 квартиры в ЖК НАСТОЯЩЕЕ 137 / 2224
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Вы перечитайте мое сообщение выше, я там все подробно описала, более чем)15.02.25, 17:02Николай Тюленев писал(а):А то! )
Только это не налоги, а расходы желающих поживиться на буратинах, не способных самостоятельно купить новостройку.
Не получит напрямую клиент эту скидку от застроя. В большинстве случаев Даже если сам агент придет и скажет, мне не нужен бонус, сделайте вместо этого скидку Васе. Увы((
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.02.25, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Прочитал я.
Торговля скидками от застройщика.
А при чём тут риэлторская услуга?
...
Баграмовой на них нет ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Вы сомневаетесь в том, что например я могу оказать клиенту риелторскую услугу в подборе новостройки?)15.02.25, 17:07Николай Тюленев писал(а):Прочитал я.
Торговля скидками от застройщика.
А при чём тут риэлторская услуга?![]()
Так я подбором новостроек в качестве риелторской услуги, лет так 15-17 наверное занимаюсь) И это услуга всегда и с удовольствием клиентами оплачивалась.
Просто сейчас клиент в некоторых случаях может заплатить за эту услугу меньше, а может и вообще вместо оплаты сам получить дополнительную скидку.
Просто раньше работали с застройщиками на личных договоренностях, а сейчас все значительно проще
+4
Понравилось сообщение [+4]:
В Вас не сомневаюсь. )15.02.25, 17:12Тататьяна писал(а):Вы сомневаетесь в том, что например я могу оказать клиенту риелторскую услугу в подборе новостройки?)
Сомневаюсь в умственных способностях клиентов , обращающихся к посреднику для покупки новостроя.
Кроме как для получения скидки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+2
Сравнительный анализ большого объёма данных. Понимание, что ждать от застройщика- сроки, качество строительства, возможные задержки. Сейчас с этим проще, но раньше были и векселя и преддоговора, схемы ЖСК и т д. И продажи через разные фонды.Кроме того раньше были схемы покупки новостроя у подрядчиков, но этих подрядчиков надо было знать и иметь на них выходы. Возможность ставить в "долгую бронь" чтобы связать с альтернативной сделкой. Мне как-то обьект 3 месяца держали, хотя официально можно было дней 10 максимум. Ну и старты продаж, разумеется, возможность бронировать в первый день старта.15.02.25, 17:19Николай Тюленев писал(а):В Вас не сомневаюсь. )15.02.25, 17:12Тататьяна писал(а):Вы сомневаетесь в том, что например я могу оказать клиенту риелторскую услугу в подборе новостройки?)
Сомневаюсь в умственных способностях клиентов , обращающихся к посреднику для покупки новостроя.
Сейчас конечно все "оцифровали" и с одной стороны стало проще, с другой хуже
+7
Понравилось сообщение [+7]:
Тут нюанс в том, что у клиента может возникнуть вопрос в ангажированности риэлтора. Что активно предлагать будут тот проект, где больше комиссия. А тут все прозрачно.15.02.25, 16:29Соль писал(а):Вот что то тут слух режет.15.02.25, 16:04Сергей Тихоненко писал(а):Я веду. Честно говорю про комиссию от застроя, предлагаю ее пополам разделить
Делюсь комиссией, предлагаю разделить пополам...
Как украли что то.
Сергей, только на свой счет не принимайте)
Я про пересмотр формулировки, как минимум.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Не от хорошей жизни застройщики стали делиться с приводными.
В старые добрые времена содержали отделы продаж, а сторонних прилипал слали лесом.
Но, как Вы справедливо заметили, всё меняется.
Вот только торговля скидками как не была, так и не стала риэлторской услугой.
А вот зря.15.02.25, 17:19Николай Тюленев писал(а):В Вас не сомневаюсь. )15.02.25, 17:12Тататьяна писал(а):Вы сомневаетесь в том, что например я могу оказать клиенту риелторскую услугу в подборе новостройки?)
Вариантов много, локаций, нюансов локаций, программ по оплате и много еще чего.
Это практически такой же подбор во вторичке.
И тут нужен опыт риэлтора.
Если не для себя, тут проще. Критериев подбора не очень то и много. Как правило, это просто цена и конечно, смотреть ролики Харыбина или какого нибудь инвест брокера.А брокеры, как мы выяснили это совсем не то что риэлторы. Советуют иначе) даже не советуют, маркетинг он и есть маркетинг.
Кстати с риэлтором и при таком раскладе не мешало бы посоветоваться хотя бы на предмет, а что потом то с приобретением делать? И стоит ли овчинка выделки.
+2
Застройщик платит конторе-посреднику по официальному договору. Контора-посредник платит риэлтору тоже по договору, на счет. По каждому клиенту есть договор, акт выполненных работ. Контора ХХХ требует и выписку со счета самозанятого, дабы убедиться, что лимит не превышен.15.02.25, 16:10Николай Тюленев писал(а):Чой-то?![]()
...
Неужто застройщики отчисляют налоги с откатов приводящим?
Просветите.
Я реально не в курсе.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Конкуренция. Ну и нельзя не дооценивать возможности риэлтора вести клиента. Привести, увести. Это очень много потенциальных покупателей.15.02.25, 17:39Николай Тюленев писал(а):Не от хорошей жизни застройщики стали делиться с приводными.
В старые добрые времена содержали отделы продаж, а сторонних прилипал слали лесом.
Но, как Вы справедливо заметили, всё меняется.
Вот только торговля скидками как не была, так и не стала риэлторской услугой.
+3
Понравилось сообщение [+3]: