Купили 4 квартиры в ЖК НАСТОЯЩЕЕ 137 / 2277
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
А где он скитается то? Откуда нлп-присоединение делает, мол «мы ходим», «мы выбираем» ;)15.02.25, 19:53Павел Рыкалин писал(а):Ну по Харыбину то вроде всё понятно. Не?
Кто не понимает. Выверну его «наизнанку» (уж, прАсти Саша)))
Родился в Крыму.
В Ковид ездил туда, куда с нашим паспортом не пускали. В Египет. Значит паспорт с трезубом не сдал.
Познакомился там с дамой, которая, наверное, с Украины. Родился ребёнок у них.
Эм…
На неё точно давит родня! Мол, пусть это и твой мужчина и у вас дочка, но живет он в РФ. (Я прекрасно это знаю, ибо у сестры 7 лет была няня из Одессы. Родня на неё прям сильно давила, спас от ее ухода контракт сестры с офисом в Стамбуле, куда няня с радостью с ними и уехала. Плюс у моей жены есть однокурсник - его отец из Москвы, мать из Херсона. Он жил 20 лет в Москве. Там вообще раздрай семьи. Уехал с женой сначала в Турцию, ща два года в Португалии мучается. Зато по кровной линии вроде не переругались. И ждёт окончания - сразу вернётся в Москву).
Вот что им делать!? При этом, учитывая, что есть возможность поехать легально в Европу и гипотетически получить ещё паспорта для будущих поездок без виз (как возможный бонус).
Они уехали. Родня щастлива, давления нет или сильно меньше. Харыбин как стал ментально нашим, так им и остался. Как всё закончится в идеологическом противостоянии - приедет жить в Москву с семьей. Жить в городке-деревне хрен знает где, прожив более 10 лет в Москве - «ну такое»…
ПС
Я бы этот момент не особо педалировал. Это, скорее, вынужденная мера.
Хорошо тому кто в своём дому !
Да ни стыда у них ни совести. Одна комиссия на уме. Риелторы, одним словом.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Это на паспорта вакцинации намек. Какие то страны пускали, другим нужна была вакцина ;) Азербайджан по ковиду вообще весной 23 года открылся для всех. Зато там никаких беженцев и флагов не было)15.02.25, 20:31Andreeviliaa писал(а):Это когда такое было?15.02.25, 19:53Павел Рыкалин писал(а):В Ковид ездил туда, куда с нашим паспортом не пускали. В Египет
Это когда в Египет не пускали с российским паспортом, а с паспортом других стран пускали?
Чартеры отменяли, это помню. Это усложняло, но не отменяло Египет... С пересадкой через Турцию летали...
Комиссия застроя и за подбор ручку позолотить)15.02.25, 21:39bhr писал(а):Да ни стыда у них ни совести. Одна комиссия на уме. Риелторы, одним словом.
мои глаза видят, что возмущен только старый дед. ну дедушка и дедушка. Отстал от жизни, живет заветами ильича.
Удивляет, что форумчане с ним носятся, что-то объясняют, разубеждают.
+1
Эти если задачи для риелторов и то, о чем должен знать, думать и проверять клиент. А задача форума просвещать, а не сраться, пугать и отвергать все новое.15.02.25, 21:26Николай Тюленев писал(а):Если, если, если ...15.02.25, 19:30Юля Баграмова писал(а):Думаю, что Баграмовой на тебя нет.15.02.25, 17:07Николай Тюленев писал(а):Торговля скидками от застройщика.
А при чём тут риэлторская услуга?
...
Баграмовой на них нет ... )
Если есть агент, который все (ВСЁ) знает про новострой в нужном районе (ну или по всей Москве???), у которого льготные условия покупки и/или комиссия от застройщиков, то он может предоставить клиентам наиболее подходящий вариант после подробного понимания их запроса. Если он будет предоставлять клиентам письменные условия своего сотрудничества с застройщиками, то недопонимания не будет. У него же не один объект, который он продвигает? Если один, то нафиг. Если показывает все для сравнения и комментирут в соответствии с клиентской задачей, то ок.
А если еще может реализовывать вторичку для покупки выбранного, то совсем ок.
Будут впаривать несмышленышам то, где больше откат.
...
Рад, что ты опять с нами. )
+1
Мда… Прочитал. Никого не смутило что мы первые 2 квартиры покупали - одну на вторичке, другую от фонда? Где тут застройщик и комиссия? Одна была от застройщика, потому лучшую нам дали. ПИК я вообще очень много пиарю и продаю, это знает любой, кто читает мой телеграмм и смотрит ютуб, там нет никаких комиссий. Гранель - тоже покупаем, Донстрой берём, там тоже нет комиссий. Подборы я делаю лично он-лайн, но уже давно руковожу и нет времени ездить на локации и заниматься непосредственно сделками, а тот факт что могу себе позволить путешествовать - так это же отлично, многие бы не отказались. Про личную жизнь свою не люблю много рассказывать, отсюда и масса предположений и сплетен. Про Египет вообще смешно - я 2021 году летал, в пандемию, из Москвы - через Стамбул, тогда все так летали, с русским паспортом. Коллеги, вы вообще тут в себе, что вы несете, кости перемывать не стыдно? Казалось бы - взрослые состоявшиеся люди, как бабки на лавке. Ссылки, говорите, размещаю? Да хорошо, не буду больше ничего писать. Прощайте
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Саша, прекратите. Прекратите немедленно! Если отсюда уйдут все спецы, а останутся только.... ну вот эти вот все, вы поняли, то форума не будет. Кому от этого будет лучше?15.02.25, 22:16Харыбин Александр писал(а):Мда… Прочитал. Никого не смутило что мы 2 квартиры покупали - одну на вторичке, другую от фонда. Где тут застройщик и комиссия? Одна была от застройщика, потому лучшую нам дали. ПИК я вообще очень много пиарю и продаю, это знает любой, кто читает мой телеграмм и смотрит ютуб, там нет никаких комиссий. Гранель - тоже покупаем, Донстрой берём, там тоже нет комиссий. Подборы я делаю лично он-лайн, но уже давно руковожу и нет времени ездить на локации и заниматься непосредственно сделками, а тот факт что много могу себе позволить путешествовать - так это же отлично, многие бы не отказались. Про личную жизнь свою не люблю много рассказывать, отсюда и масса предположений. Про Египет вообще смешно - я 2021 году летал в пандемию из Москвы через Стамбул, тогда все так летали, с русским паспортом. Коллеги, вы вообще тут в себе, что вы несете, кости перемывать не стыдно? Ссылки, говорите, размещаю? Да хорошо, тусите тут сами, не буду больше ничего писать, кости друг дружке промывайте, а я ухожу. Прощайте)
Потребителю нашей услуги, релторам, бывшему владельцу?
Не ведитесь и не стресуйте. Вы вызываете уважение своей работой и ростом.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Спасибо вам, но ощущение как будто ушат помоев вылили. Противно.15.02.25, 22:38Юля Баграмова писал(а):Саша, прекратите. Прекратите немедленно! Если отсюда уйдут все спецы, а останутся только.... ну вот эти вот все, вы поняли, то форума не будет. Кому от этого будет лучше?15.02.25, 22:16Харыбин Александр писал(а):Мда… Прочитал. Никого не смутило что мы 2 квартиры покупали - одну на вторичке, другую от фонда. Где тут застройщик и комиссия? Одна была от застройщика, потому лучшую нам дали. ПИК я вообще очень много пиарю и продаю, это знает любой, кто читает мой телеграмм и смотрит ютуб, там нет никаких комиссий. Гранель - тоже покупаем, Донстрой берём, там тоже нет комиссий. Подборы я делаю лично он-лайн, но уже давно руковожу и нет времени ездить на локации и заниматься непосредственно сделками, а тот факт что много могу себе позволить путешествовать - так это же отлично, многие бы не отказались. Про личную жизнь свою не люблю много рассказывать, отсюда и масса предположений. Про Египет вообще смешно - я 2021 году летал в пандемию из Москвы через Стамбул, тогда все так летали, с русским паспортом. Коллеги, вы вообще тут в себе, что вы несете, кости перемывать не стыдно? Ссылки, говорите, размещаю? Да хорошо, тусите тут сами, не буду больше ничего писать, кости друг дружке промывайте, а я ухожу. Прощайте)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Ну вы же здесь не первый год. Мы сами дали засрать форум всем этим. Флудом, хамством, бесконечным потоком грязи от тех, кто мало что умеет, учиться не хочет, а единствиенное что может, это втаптывать в грязь тех, кто растет и держит нос по ветру рынка и профессии.15.02.25, 22:42Харыбин Александр писал(а):Спасибо вам, но ощущение как будто ушат помоев вылили. Противно.15.02.25, 22:38Юля Баграмова писал(а):Саша, прекратите. Прекратите немедленно! Если отсюда уйдут все спецы, а останутся только.... ну вот эти вот все, вы поняли, то форума не будет. Кому от этого будет лучше?15.02.25, 22:16Харыбин Александр писал(а):Мда… Прочитал. Никого не смутило что мы 2 квартиры покупали - одну на вторичке, другую от фонда. Где тут застройщик и комиссия? Одна была от застройщика, потому лучшую нам дали. ПИК я вообще очень много пиарю и продаю, это знает любой, кто читает мой телеграмм и смотрит ютуб, там нет никаких комиссий. Гранель - тоже покупаем, Донстрой берём, там тоже нет комиссий. Подборы я делаю лично он-лайн, но уже давно руковожу и нет времени ездить на локации и заниматься непосредственно сделками, а тот факт что много могу себе позволить путешествовать - так это же отлично, многие бы не отказались. Про личную жизнь свою не люблю много рассказывать, отсюда и масса предположений. Про Египет вообще смешно - я 2021 году летал в пандемию из Москвы через Стамбул, тогда все так летали, с русским паспортом. Коллеги, вы вообще тут в себе, что вы несете, кости перемывать не стыдно? Ссылки, говорите, размещаю? Да хорошо, тусите тут сами, не буду больше ничего писать, кости друг дружке промывайте, а я ухожу. Прощайте)
Таких как вы должно стать здесь больше и вытеснить всю эту шваль.
+4
Понравилось сообщение [+4]: