Купили 4 квартиры в ЖК НАСТОЯЩЕЕ 137 / 2228
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Александр, а в какой стране живете, если открытая информация? Прицепом на ВНЖ подались с жинкой или сохранили паспорт Украины ?)15.02.25, 22:42Харыбин Александр писал(а):Спасибо вам, но ощущение как будто ушат помоев вылили. Противно.15.02.25, 22:38Юля Баграмова писал(а):Саша, прекратите. Прекратите немедленно! Если отсюда уйдут все спецы, а останутся только.... ну вот эти вот все, вы поняли, то форума не будет. Кому от этого будет лучше?15.02.25, 22:16Харыбин Александр писал(а):Мда… Прочитал. Никого не смутило что мы 2 квартиры покупали - одну на вторичке, другую от фонда. Где тут застройщик и комиссия? Одна была от застройщика, потому лучшую нам дали. ПИК я вообще очень много пиарю и продаю, это знает любой, кто читает мой телеграмм и смотрит ютуб, там нет никаких комиссий. Гранель - тоже покупаем, Донстрой берём, там тоже нет комиссий. Подборы я делаю лично он-лайн, но уже давно руковожу и нет времени ездить на локации и заниматься непосредственно сделками, а тот факт что много могу себе позволить путешествовать - так это же отлично, многие бы не отказались. Про личную жизнь свою не люблю много рассказывать, отсюда и масса предположений. Про Египет вообще смешно - я 2021 году летал в пандемию из Москвы через Стамбул, тогда все так летали, с русским паспортом. Коллеги, вы вообще тут в себе, что вы несете, кости перемывать не стыдно? Ссылки, говорите, размещаю? Да хорошо, тусите тут сами, не буду больше ничего писать, кости друг дружке промывайте, а я ухожу. Прощайте)
Потребителю нашей услуги, релторам, бывшему владельцу?
Не ведитесь и не стресуйте. Вы вызываете уважение своей работой и ростом.
По какой ставке сейчас платите налог с дохода как нерезидент работая на Русь из за рубежа, 35% НДФЛ же выходит по идее? Или вы столько продали, а налог ноль.
Хорошо тому кто в своём дому !
+9
Понравилось сообщение [+9]:
Евгений, не хотел отвечать, тон ваш очень неприятный, но меня крайне удивил тот факт, что вы не в курсе самых элементарных вещей. Например, что ИП платит 6% вне зависимости от резидентства. Все, правда закончили, предпочитаю общаться в приятном тоне. А то вроде дверью хлопнул. Уходя - уходи )15.02.25, 22:55eugen писал(а):Александр, а в какой стране живете, если открытая информация? Прицепом на ВНЖ подались с жинкой или сохранили паспорт Украины ?)15.02.25, 22:42Харыбин Александр писал(а):Спасибо вам, но ощущение как будто ушат помоев вылили. Противно.15.02.25, 22:38Юля Баграмова писал(а):
Саша, прекратите. Прекратите немедленно! Если отсюда уйдут все спецы, а останутся только.... ну вот эти вот все, вы поняли, то форума не будет. Кому от этого будет лучше?
По какой ставке сейчас платите налог с дохода как нерезидент работая на Русь из за рубежа, 35% НДФЛ же выходит по идее? Или вы столько продали, а налог ноль.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Правда? Я не знал про 6%, очень полезная информация.15.02.25, 22:59Харыбин Александр писал(а):Евгений, не хотел отвечать, тон ваш очень неприятный, но меня крайне удивил тот факт, что вы не в курсе самых элементарных вещей. Например, что ИП платит 6% вне зависимости от резидентства. Все, правда закончили, предпочитаю общаться в приятном тоне. А то вроде дверью хлопнул. Уходя - уходи.
Тон у меня любопытствующий, никакого негатива нет, если он вызвал у вас раздражение или острую реакцию, то это ваше восприятие, считаю напрасно.
Хорошо тому кто в своём дому !
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Тема была про покупку квартир)
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Теперь на политические наезды решили отреагировать? А не хотите просто забить? Еще нужно сильно подумать, кто для пользы страны больше делает.15.02.25, 22:59Харыбин Александр писал(а):Евгений, не хотел отвечать, тон ваш очень неприятный, но меня крайне удивил тот факт, что вы не в курсе самых элементарных вещей. Например, что ИП платит 6% вне зависимости от резидентства. Все, правда закончили, предпочитаю общаться в приятном тоне. А то вроде дверью хлопнул. Уходя - уходи )15.02.25, 22:55eugen писал(а):Александр, а в какой стране живете, если открытая информация? Прицепом на ВНЖ подались с жинкой или сохранили паспорт Украины ?)15.02.25, 22:42Харыбин Александр писал(а):
Спасибо вам, но ощущение как будто ушат помоев вылили. Противно.
Так Нерс - это отражение общества.15.02.25, 22:50Юля Баграмова писал(а):Ну вы же здесь не первый год. Мы сами дали засрать форум всем этим. Флудом, хамством, бесконечным потоком грязи от тех, кто мало что умеет, учиться не хочет, а единствиенное что может, это втаптывать в грязь тех, кто растет и держит нос по ветру рынка и профессии.15.02.25, 22:42Харыбин Александр писал(а):Спасибо вам, но ощущение как будто ушат помоев вылили. Противно.15.02.25, 22:38Юля Баграмова писал(а):
Саша, прекратите. Прекратите немедленно! Если отсюда уйдут все спецы, а останутся только.... ну вот эти вот все, вы поняли, то форума не будет. Кому от этого будет лучше?
Таких как вы должно стать здесь больше и вытеснить всю эту шваль.
Почему тут должно быть иначе?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Ни стыда, ни совести, ни ссылки на выгодные предложения застроев.15.02.25, 21:39bhr писал(а):Да ни стыда у них ни совести. Одна комиссия на уме. Риелторы, одним словом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Ну, например, чтобы не ронять профессию ниже плинтуса. В своих же корыстных интересах.15.02.25, 23:07Сергей Тихоненко писал(а):Так Нерс - это отражение общества.15.02.25, 22:50Юля Баграмова писал(а):Ну вы же здесь не первый год. Мы сами дали засрать форум всем этим. Флудом, хамством, бесконечным потоком грязи от тех, кто мало что умеет, учиться не хочет, а единствиенное что может, это втаптывать в грязь тех, кто растет и держит нос по ветру рынка и профессии.15.02.25, 22:42Харыбин Александр писал(а):
Спасибо вам, но ощущение как будто ушат помоев вылили. Противно.
![]()
Тут такой пир духа последние недели, что плинтус - это ещё высоко. До него допрыгнуть надо.15.02.25, 23:09Юля Баграмова писал(а):Ну, например, чтобы не ронять профессию ниже плинтуса. В своих же корыстных интересах.15.02.25, 23:07Сергей Тихоненко писал(а):Так Нерс - это отражение общества.15.02.25, 22:50Юля Баграмова писал(а):
Ну вы же здесь не первый год. Мы сами дали засрать форум всем этим. Флудом, хамством, бесконечным потоком грязи от тех, кто мало что умеет, учиться не хочет, а единствиенное что может, это втаптывать в грязь тех, кто растет и держит нос по ветру рынка и профессии.
![]()
+3
Понравилось сообщение [+3]: