Купили 4 квартиры в ЖК НАСТОЯЩЕЕ 137 / 2216

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 фев. 2025
16.02.25, 01:00
Сергей Тихоненко писал(а):
15.02.25, 23:59
Юля Баграмова писал(а):
Видимо, не спасти площадку. Похоже Саша Харыбин действительно ушел. Теперь владелец его темы Тюленев, который Сашу первым троллить и стал. А Сашиного первого сообщения нет.

Клоака какая-то.

Хорошо тебе Коля?
Кого следующего сожрем?
"Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.. "
:lol:
Видимо на очереди Яреван :hi_hi_hi:
Хорошо тому кто в своём дому !
15 фев. 2025
Юля Баграмова писал(а):
Теперь владелец его темы Тюленев
Это подарок на день святого Валентиныча.
Юля Баграмова писал(а):
Клоака какая-то.
Как же тебе идёт ослепительно белая аватара! :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2025
15.02.25, 20:54
Павел Рыкалин писал(а):
15.02.25, 20:31
Andreeviliaa писал(а):
Это когда такое было?
Посмотрите времена ковида. Когда страны начали избирательно открываться
Ну иии???

Извините, а вы сами смотрели?
Можете написать даты в течении которых Египет был закрыт для россиян, но одновременно был открыт для граждан Украины?
15 фев. 2025
16.02.25, 02:24
Andreeviliaa писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
15.02.25, 20:31
Andreeviliaa писал(а):
Это когда такое было?
Ну иии???

Можете написать даты в течении которых Египет был закрыт для россиян, но одновременно был открыт для граждан Украины?
Я видел видео харыбина, как он летел с российским паспортом через Турцию в египет... Подробно рассказывал лайфхаки для россиян, как это сделать выгодно. Конспирология рудит конечно, но видео наверняка до сих пор лежит в его уанале. Можете глянуть и устыдиться.
15 фев. 2025
16.02.25, 02:32
bhr писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):

Ну иии???

Я видел видео харыбина, как он летел с российским паспортом через Турцию в египет... Подробно рассказывал лайфхаки для россиян, как это сделать выгодно. Конспирология рудит конечно, но видео наверняка до сих пор лежит в его уанале. Можете глянуть и устыдиться.
У украинцев обычно по два паспорта

РФ и ua

Иммигранты сейчас наверное проживают по статусу беженец
Всенародная амнистия в честь нового Нерса
15 фев. 2025
16.02.25, 02:32
bhr писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):

Ну иии???

Сам летал в Египет чепез Турцию...
Вот меня и удивило, что оказыаается Египет был "закрыт" для россиян, но одновременно открыт для граждан Украины, как тут утверждают ... 😳😳😳
15 фев. 2025
И да... Сплетни и срачи, это естественно. Заложено в природу человека. Я вот знаю, что спрашивать про заработки неприлично. Го держу ушки на макушке, когда такая инфа светится.
И не надо на публику пенять. Она такая же как и в реале.
Единственное, на чем форум может держаться, пртчем любой форум, это модерация. Те самые невидимые труженники, которые делают нас всех белыми, пушистыми, любо дорого глядеть. А иначе все дерьмо наше из нас же выльется.
Рыкалин то не с целью посплетничать писал. Хотя его же пост и задел Харыбина. Хотел его выгородить.
А мне лично вообще непонятно, с хрена ли Харыбин нуждается в чьем либо оправдании. И главное перед кем? Кто тут самый самый трансвестит? В смысле, любитель потрансвистеть.
Не трансвестите впредь. Да не трансвестимы будете.
15 фев. 2025
16.02.25, 02:42
bhr писал(а):
Рыкалин то не с целью посплетничать писал. Хотя его же пост и задел Харыбина. Хотел его выгородить.
Так я написал как есть. Люди, у кого есть та или иная родня на Украине - сейчас стараются не жить внутри России, т.к. с «той стороны» сильный поток осуждения.
Что в этом такого!? Вроде логично.
Я не понимаю ни обид, ни осуждения сего факта, ни каких-то других толкований.
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 16.02.25, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 фев. 2025
16.02.25, 01:05
Любовь vita писал(а):
16.02.25, 00:30
Юлия Битузе писал(а):
которые мешают свежей крови и развитию форума?
«Так не доставайся же ты никому»- не самое правильное и верное решение для форума в данный момент. Может стоило бы поберечь количество стареньких форумчан, которые уже внесли свой вклад в развитие форума и засунуть подальше личные неприязненные отношения и сведение счетов? Не лучшее время выбрано ими разбрасываться, если на кону само существование НЕРСа.
Сгорел сарай, гори и хата.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 фев. 2025
Andreeviliaa писал(а):
Ну иии???

Можете написать даты
Я не смотрел на правила въезда в Египет.

Когда Харыбин постил фотки оттуда, у меня сложилось мнение, что был он там не по российскому паспорту. Контекст тех времён сейчас не вспомню.

Как раз тогда же многие известные люди палили свою заграничную недвигу, когда въезд в страны был разрешён только ее владельцам и никаких туристических действующих виз не было
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)