Купили 4 квартиры в ЖК НАСТОЯЩЕЕ 137 / 2257

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 фев. 2025
16.02.25, 08:56
Юля Баграмова писал(а):
Правилами форума много что запрещено. Хамство, переход на личности. И?
Я не хамлю и не перехожу на личности первым.
Если каждый будет следовать моему примеру, форум преобразится до неузнаваемости.
16.02.25, 08:56
Юля Баграмова писал(а):
И не релокация, а эмиграция.
К правилам форума это не имеет отношения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2025
16.02.25, 09:00
Николай Тюленев писал(а):
Если каждый будет следовать моему примеру, форум преобразится до неузнаваемости.
Единственное, чего ты не делаешь, это не видишь бревна в своем глазу.
16 фев. 2025
16.02.25, 09:01
Юля Баграмова писал(а):
16.02.25, 09:00
Единственное, чего ты не делаешь, это не видишь бревна в своем глазу.
Не понимаю причин твоего возмущения.
Были нарушены правила форума.
Модераторы к смогли, так исправили.
К чему эти театральные заламывания рук м призывы покарать не нарушителя, а того, кто сделал замечание?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2025
Ники нужно воспринимать как вечно ворчащую нянечку в детском саду, с зарплатой в 70 рублей, вынужденную работать патамушта в Собесе что-то там напутали и пенсии 60 рублей мало на что хватает
Ну и не сердиться на неё него
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
16 фев. 2025
Прочитала пост Харыбина, обиделся он,если читать буквально, на сообщение о размещении ссылки на свой ТГ канал. Про Египет написал, что его улыбнуло предположение.

Реклама должна быть платной, от этого будет хорошо и форуму, и разместившему ссылку.

Если бы на форуме не было клиентов, то и подобные темы никто бы не открывал.

Про негритят смешно было. У каждого из них был свой скелет в шкафу, который им когда то удалось скрыть. Наказание без вины не бывает, нет здесь белых и пушистых, хотя некоторые продолжают изображать из себя то жертву режима, то попечителя форума.
16 фев. 2025
16.02.25, 03:09
Павел Рыкалин писал(а):
Наличие второго паспорта, в данном случае Украины
Все крымчане на момент весны 14года имеют украинские паспорта, им их даже обменивали на новые в посольстве украины в турции, чем они и пользовались последние годы.
За границей они по украинским паспортам и передвигаются и живут/работают. Меньше вопросов, везде зеленый свет. Даже ВНЖ не нужен, если не перегибать, то везде «пойдут на встречу».
Если кто-то не знал, то жители херсонской/запорожской области до недавнего времени получали российскую пенсию и пособия не имея гражданства и паспорта рф и даже отказываясь от получения.
И не только это
16 фев. 2025
15.02.25, 17:19
15.02.25, 17:12
Тататьяна писал(а):
Вы сомневаетесь в том, что например я могу оказать клиенту риелторскую услугу в подборе новостройки?)
В Вас не сомневаюсь. )
Сомневаюсь в умственных способностях клиентов , обращающихся к посреднику для покупки новостроя.
Кроме как для получения скидки.
Подбор новострой такая же услуга как и подбор вторички. Скидки от застроя ничем не отличаются от скидок покупателей вторички, нужно уметь их получить. Покупатели экономят свое время, за это готовы платить. Вполне нормальная практика.