Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 943 / 16241
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
а какая связь между 89 этажом в Сити и скажем 20-40м этажом в жилой высотке? Это очень разные вещи. А то так можно и с полётом на самолёте сравнить.16.02.25, 18:04Любезная Снегурочка писал(а):
Я тут ездила весь месяц к косметологу раз в неделю в башню Федерация на 89 этаж, более неуютно я себя давно не чувствовала.
внешняя ссылка московские новостройки глазами разумного потребителя
+1
Понравилось сообщение [+1]:
а хорошие, удачные примеры такой крупной джентрификации (КРТ) в Москве привести можете?16.02.25, 17:09Павел Рыкалин писал(а):Расти будут конечно по стоимости реорганизуемые полностью промышленные/заброшенные локации, «джентрификация» называется. Расти относительно всего рынка.
Я вот только Ходынку могу назвать.
Всё остальное (Зил, Тушинское аэрополе например, как самые крупные) по комфорту проживания довольно далеки от старых районов.
внешняя ссылка московские новостройки глазами разумного потребителя
Геническ что ли?16.02.25, 17:12Павел Рыкалин писал(а):У Мариуполя конкурент прибрежный скоро появится.
От Мелитополя вниз по карте и чуть правее (вроде там. Я не совсем понял локацию, на словах отсняли). Место уже определено.
Интересно будет посмотреть. Это примерно как внутримкад (Мариуполь) против Саларей (новый город)
Там вроде лиманы
Несколько раз недавно там был
Туман один в январе
Всенародная амнистия в честь нового Нерса
Действительно таких истории нет. Вероятно они есть, когда получили по реновации и взяли опять что то старенькое от привычки к бедности или16.02.25, 18:17grappler писал(а):а вы знаете кого-нибудь кто, пожив в новостройке довольно долго, переехал в старый фонд?16.02.25, 16:33bukinist писал(а):А мне кажется , что будет переток из ПИКовского (и прочего подобного) новостроя в старый и относительно
старый фонд в хороших местах , поближе к центру , с хорошими зелеными двориками, с большими деревьями и тд и тп. Нажрутся новостроем и успокоятся.
Главное в этом старом фонде ( в квартирах) чтоб ремонт был свеженький более-менее и можно гнуть
пальцы.
я никого не знаю, и на форуме никто (насколько мне известно) такого не писал, наоборот, самые рьяные апологеты сталинок чудесным образом в итоге в новострое оказались...
ощутив инвест. А вот чтобы из новостроек купленных за денежки уехали назад, такого вообще не слышал ни от кого. У меня больше вопрос, кто вторички то покупает 9-12 этажки? Это же самое дно теперь, низ рынка, социальные низы.
Хорошо тому кто в своём дому !
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Только засчет мигрантов
У нас кстати тоже смекнули что рост ввп возможен уже только при росте численности населения
Всенародная амнистия в честь нового Нерса
Ну как бы речь вообще-то про аренду шла.16.02.25, 18:17grappler писал(а):а вы знаете кого-нибудь кто, пожив в новостройке довольно долго, переехал в старый фонд?16.02.25, 16:33bukinist писал(а):А мне кажется , что будет переток из ПИКовского (и прочего подобного) новостроя в старый и относительно
старый фонд в хороших местах , поближе к центру , с хорошими зелеными двориками, с большими деревьями и тд и тп. Нажрутся новостроем и успокоятся.
Главное в этом старом фонде ( в квартирах) чтоб ремонт был свеженький более-менее и можно гнуть
пальцы.
я никого не знаю, и на форуме никто (насколько мне известно) такого не писал, наоборот, самые рьяные апологеты сталинок чудесным образом в итоге в новострое оказались...
бхр написал , что у него сомнения , что через 10-15 лет в тех же Саларях будет достаточный поток снимающих задорого
( при сохранении жилищного строительства там ) А я лишь так сказать высказал свою точку зрения .
А Вы уже сделали вывод , что я агитирую покупать вторичку.
Ходынке тоже не вот это вот безобразие обещали. От парка осталось только название у них. Тушинский аэродром что будет пока не известно. Но и там уже пишут что вместо то ли школы то ли парка им дома строят.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
На спартаке школа в сентябре открывается (узко рейтинговая профильная, неприятный сюрприз для жителей новых жк там). Так то там сильно на любителя, дома дома, да всё клевенько и чистенько, но одни дома. Парк, тц, поликлиника - не, не слышали16.02.25, 20:15Ива ветка писал(а):Тушинский аэродром что будет пока не известно. Но и там уже пишут что вместо то ли школы то ли парка им дома строят.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Речь про аренду изначально шла. сдавать посутку в центре... Наверно это имел ввиду.16.02.25, 18:17grappler писал(а):а вы знаете кого-нибудь кто, пожив в новостройке довольно долго, переехал в старый фонд?16.02.25, 16:33bukinist писал(а):А мне кажется , что будет переток из ПИКовского (и прочего подобного) новостроя в старый и относительно
пальцы.