Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 736 / 8360

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 фев. 2025
А сторона солнечная? Если да, то блэкаут нужно, да и в других случаях пожалуй тоже.
19 фев. 2025
19.02.25, 12:17
bhr писал(а):
карниз у меня будет "утоплен" в натяжной потолок. я никогда так не делал. на картинках выглядит красиво. а у добно ли вешать туда? не придется ли каждую неделю лезть на стремянку, чтоб эти висюльки обратно вешать?
Есть специальные крючки для штор. Раньше были в Икее, но сейчас есть аналоги. Можно с их помощью сразу заложить складки-фалды. С такими крючками вешать гардины на потолочные карнизы вполне удобно.
20 фев. 2025
ненавижу заниматься занавесками.... Хочется закрыть глаза и открыть и чтоб они уже висели хоть какие.
Про карнизы в нише. прочитал статью дизайнера по шторам про конкретные каррнизы - самый дешевый и потому самый популярный вариант. Дизайнеры плачут. приводят фотки как это выглядит. хотели дорого-богато получили не пойми что да еще и с подсветкой непонятно чего.
найду. кину статью. Суть в двух словах - если потолки 3 метра и выше - можно и нужно ставить нишу.
Блин... арендная квартира.... карниз должен быть просто удобным. Арендатору творческие искания хозяина глубоко по барабану. он на них даже не взглянет.... В общем.... настенные тоже подойдут, и никто не заметит... Дизайнер надеюсь тоже не расстроится. Думаю. ей по барабану.
20 фев. 2025
20.02.25, 13:04
bhr писал(а):
ненавижу заниматься занавесками.... Хочется закрыть глаза и открыть и чтоб они уже висели хоть какие.
Про карнизы в нише. прочитал статью дизайнера по шторам про конкретные каррнизы - самый дешевый и потому самый популярный вариант. Дизайнеры плачут. приводят фотки как это выглядит. хотели дорого-богато получили не пойми что да еще и с подсветкой непонятно чего.
найду. кину статью. Суть в двух словах - если потолки 3 метра и выше - можно и нужно ставить нишу.
Блин... арендная квартира.... карниз должен быть просто удобным. Арендатору творческие искания хозяина глубоко по барабану. он на них даже не взглянет.... В общем.... настенные тоже подойдут, и никто не заметит... Дизайнер надеюсь тоже не расстроится. Думаю. ей по барабану.
Ой, вот вы не приспособленный к жизни). Напишите в чат дома, что прошу помощи с занавесками, жены не имею, подсказать некому, а вот квартиру под аренду имею и ее обустраиваю и вам тут же куча дамочек прибежит и поможет!
А вообще да, настенные тоже подойдут, чем морочиться с потолком.
Пусть все сбудется!
20 фев. 2025
Ввалить в тему уйму бабла, сил и души, шоб потом сдать за реальный процент обесценивания вложенного прайса?
Зовидваю!
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
20 фев. 2025
20.02.25, 13:23
Станиславович писал(а):
Ввалить в тему уйму бабла, сил и души, шоб потом сдать за реальный процент обесценивания вложенного прайса?
Зовидваю!
Да! Я такой! В начальном посте об этом написал.
20 фев. 2025
20.02.25, 13:04
bhr писал(а):
. карниз должен быть просто удобным. Арендатору творческие искания хозяина глубоко по барабану. он на них даже не взглянет.... В общем.... настенные тоже подойдут, и никто не заметит... Дизайнер надеюсь тоже не расстроится. Думаю. ей по барабану.
Конечно. Обычный карниз на вб или озон покупается. Шторы там же. Для плотных шторы возьмите материал.. канвас. По стоимости чуть дороже самого дешмана. А будет норм. Тюль типа сетка возьмите.. забыла название) вспомню напишу.. хотя под ваши задачи и вуаль норм. Две шт.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 фев. 2025
20.02.25, 13:17
Татьяна Костянова писал(а):
Ой, вот вы не приспособленный к жизни). Напишите в чат дома, что прошу помощи с занавесками, жены не имею, подсказать некому, а вот квартиру под аренду имею и ее обустраиваю и вам тут же куча дамочек прибежит и поможет!
Кстати.. если без шуток .. то да)) верный способ познакомиться сейчас))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 фев. 2025
20.02.25, 15:47
Белова Анна писал(а):
Кстати.. если без шуток .. то да)) верный способ познакомиться сейчас))
Чат дома опасное место. Не хочу, чтоб там много знали обо мне и моей квартире. И моих целях с этой квартирой.
Я и тут-то особо не свечусь. Не свечу, в каком жк квартира.
А в чате - все всех знают по номерам квартир. У меня нет восторгов от чатов, которые Евген транслирует. Зашел, спросил как документы оформить или какую техническую инфу, вышел. От греха подальше этих обсуждений "бабушек у подъезда".
Про квартиру в Саларьево тоже никто не узнал бы, будь я разборчивее в людях.
20 фев. 2025
а вот квартиру под аренду имею и ее обустраиваю и вам тут же куча дамочек прибежит и поможет!
Ну, - да, но, если эта "помощь" на разок. :lol:
Глобально, считаю, что сторонние женщины (незнакомые/малознакомые; да и вообще - любые) не должны иметь реального представления о доходах, автомобилях и недвижимом имуществе, принадлежащим мужчине.
- Это лишняя информация.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка