Вход на forum.ners.ru (актуально) 45 / 3105

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 мар. 2025
Тем, кто вылетел из аккаунта и не может войти на сайте https://forum.ners.ru/ (тк нет возможности пройти капчу).
Вход в систему можно осуществить с главной страницы сайта https://ners.ru/, по тому же логину и паролю.
.... пока так))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 мар. 2025
Можно нажать на эту капчу, открыть ее,, откроется код, будет строка execute дальше будет код, скопировать его и зайти

Как поклонник журнала хакер с 96 года все номера были говорю вам
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
15 мар. 2025
15.03.25, 19:14
Иван Терехов писал(а):
Можно нажать на эту капчу, открыть ее,, откроется код, будет строка execute дальше будет код, скопировать его и зайти

Проблема в том качпа "битая"
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(925)507-7З-2З консультации бесплатно
16 мар. 2025
16.03.25, 00:23
Cвятoслав Tеплов писал(а):
15.03.25, 19:14
Иван Терехов писал(а):

Проблема в том качпа "битая"
Так ее можно вскрыть и посмотреть код, она у меня тоже бмтая
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
16 мар. 2025
Ну, я как-то сейчас зашла . :ya_hoo_oo: . Просто открыла НЕРС, а я в аккаунте )) Многие не могут войти, вчера Аня Белова говорила, что ее старый пароль не проходит, а сменить его почему-то не получается...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 мар. 2025
16.03.25, 15:38
gunka писал(а):
Ну, я как-то сейчас зашла . :ya_hoo_oo: . Просто открыла НЕРС, а я в аккаунте )) Многие не могут войти, вчера Аня Белова говорила, что ее старый пароль не проходит, а сменить его почему-то не получается...
Я тоже не вылетала,но я тут на линуксе. На андроиде вылетела.
16 мар. 2025
16.03.25, 15:38
gunka писал(а):
На телефоне зашла без проблем.
А с компа, по подсказке из первого поста.
Сразу на форум не погруженная тестовая картинка не пускала.
16 мар. 2025
С мобильного телефона иос зайти не получается - битая капча.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 мар. 2025
С телефона если заходить, прикрутили банер с приглашением выбрать риэлтора из местных)
Отличная идея :-ok-:
16 мар. 2025
А вот фото не отправляется(((