Технические работы? 484 / 12273

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 мар. 2025
21.03.25, 20:49
Людмила Воронина писал(а):
Нам - нормально
Какие-то странные политические ассоциации возникают у меня в голове.
Сначала человек просто врет
21.03.25, 20:26
Эра Водолея писал(а):
вы эвакуировались в спешке и обещали не дышать этой атмосферой.
Она(территория) по факту стала не вашей. Вы ее покинули.
а потом пугает и выдвигает какие-то странные условия.
21.03.25, 20:26
Эра Водолея писал(а):
Но если ругаться перестанете местечко найдется... не у окна конечно... сами понимаете.
А дальше - от поведения зависит.
Прямо вот что-то похожее видел я по телеящику. Ну почти слово в слово. Кого же мне это напоминает, а?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мар. 2025
21.03.25, 20:41
Ирина Сорокина писал(а):
21.03.25, 20:24
Соль писал(а):
21.03.25, 20:22
Белова Анна писал(а):

Меня никто не удивил)
Не удивили. Просто очень отчетливо увидела каким был бы контрагент)
Такого бы потом о себе услышали.
Белова пришла на новый форум, и там окатила грязью всех наследников- должны были ей все и сразу.
Потом вернулась сюда на форум наследников как ни в чем не бывало и уже здесь окатила помоями участников форума, с которого вернулась.
Причем там ей никто ничего плохого не делал- приходи и пиши. А уж бедные наследники, которые решают сейчас массу проблем, тем более.
Пс. Ни на одном из этих двух форумов никто не требовал от нее говорить плохо о людях. Чисто добровольно.
Это не правда
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 мар. 2025
21.03.25, 19:30
Белова Анна писал(а):
21.03.25, 19:09
Белова недовольная...
Сжигать мосты - дело такое.
" Планета" не такая , какая надо ей.
И почему ?
А всего лишь потому , что ей категорически запрещено упоминать рейтузы в любом контексте.
Никаких упоминаний - делать нельзя.
Ну и как ЖЫТЬ ?
Человек столько усилий приложил...чтобы хоть подпись сохранить.
И то - достижение.
А что за правило не упоминать? Я упоминала. Больные на голову люди
Анна, добрый вечер.
Ваши сообщения на форуме не модерировались, несмотря на нарушения (см. правила форума, в части размещения рекламы) и жалобы пользователей. На отклик аудитории форума и оценку сообщений модератор не в праве влиять. Я понимаю, что Вас расстроила негативная оценка, но к сожалению, в этом случае необходимо более тщательно выбирать выкладываемый контент.
Также Вам напоминаю, что оскорбления других участников, на большинстве форумов наказывается баном. Хорошего Вам вечера.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 мар. 2025
21.03.25, 21:41
Elena Naryshkina писал(а):
Белова Анна писал(а):
Белова недовольная...
И почему ?
А всего лишь потому , что ей категорически запрещено упоминать рейтузы в любом контексте.
Ну и как ЖЫТЬ ?
И то - достижение.
Анна, добрый вечер.
Ваши сообщения на форуме не модерировались, несмотря на нарушения (см. правила форума, в части размещения рекламы) и жалобы пользователей. На отклик аудитории форума и оценку сообщений модератор не в праве влиять. Я понимаю, что Вас расстроила негативная оценка, но к сожалению, в этом случае необходимо более тщательно выбирать выкладываемый контент.
Также Вам напоминаю, что оскорбления других участников, на большинстве форумов наказывается баном. Хорошего Вам вечера.
Можно уточнения? Мне для общего развития.
Реклама это тема анны про один день риэлтора?
21 мар. 2025
Нет.
Это про выкладывание фото давних газетных статей , посвященных лицу , " восхваления " которого на форуме под запретом
Что приводит к многочисленным жалобам пользователей.
P.S. это глупо выглядит. Когда человек строит из себя ничего не понимающего идиота/ тку
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.03.25, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2025
21.03.25, 21:41
Elena Naryshkina писал(а):
Белова Анна писал(а):
Белова недовольная...
И почему ?
Ну и как ЖЫТЬ ?
И то - достижение.
Анна, добрый вечер.
Я не нарушила правила форума. Никакую рекламу я не разместила.. ни разу. Личные страницы и темы разрешены на любом форуме.. а там это позиционировалось как вообще норма. Контент? Я вас умоляю.. контент был прекрасен. Если публика не в состоянии оценить тот контент.. вопросы к публике. Там атмосфера тухлого болота, к сожалению. Я не вижу перспектив к ее изменению. Никаких участников я не оскорбила. Вам тоже хорошего вечера.
Спасибо Юлии Лурье..
21 мар. 2025
21.03.25, 21:50
Нет.
Это про выкладывание фото давних газетных статей , посвященных лицу , " восхваления " которого на форуме под запретом
Запрет был в правилах? Я выложила контент дня риэлтора..своего дня! Работающего риэлтора.. что вообще редкость все мы это прекрасно понимаем. Лурье лучший агент и руководитель Инком и простора.. это подтверждено грамотами и кубками. А кто те участники? , что из себя представляют? кто решил, что может кого-то запретить..за гранью
Спасибо Юлии Лурье..
21 мар. 2025
Нет.
Запрет на Лурье был в правилах? Я выложила контент дня риэлтора..своего дня! Работающего риэлтора.. что вообще редкость все мы это прекрасно понимаем. Лурье лучший агент и руководитель Инком и простора.. это подтверждено грамотами и кубками, реальной работой. А кто те участники? , что из себя представляют? кто решил, что может кого-то запретить..за гранью
Если то проф ресурс.. он должен быть проф. если болталка, то я этого не понимаю. На болталку типа болото у меня нет времени и желания. Никого не оскорбляла
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.03.25, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
21 мар. 2025
«
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.03.25, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
21 мар. 2025
Белова Анна писал(а):
Там атмосфера тухлого болота, к сожалению. Я не вижу перспектив к ее изменению.
внешняя ссылка :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939