Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 943 / 16184

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 апр. 2025
20.02.25, 20:44
Белова Анна писал(а):
Приятный самый самый центр.. для жизни.) хороший адрес. Ну за 17 условный Арбат? Или за 17 профит или ме? в один метраж и консьерж ) ремонт во вторичке не дороже новостроя) знаю точно. Одно
Анна, можете сейчас (спустя полтора месяца) подробнее написать про эту покупку?
03 апр. 2025
04.04.25, 00:13
SimplyAmazing писал(а):
20.02.25, 20:44
Белова Анна писал(а):
Приятный самый самый центр.. для жизни.) хороший адрес. Ну за 17 условный Арбат? Или за 17 профит или ме? в один метраж и консьерж ) ремонт во вторичке не дороже новостроя) знаю точно. Одно
Анна, можете сейчас (спустя полтора месяца) подробнее написать про эту покупку?
Я ее опишу..в тг канале и сюда скопирую. И ее в каком-то виде опишу, и даже ремонт..освещу
Будет современная Е2 (по планировке), в центре, с видами, лоджией и консьержем.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 апр. 2025
Дизайн проект ..уже огонь))
Спасибо Юлии Лурье..
03 апр. 2025
20.02.25, 15:23
Белова Анна писал(а):
Пока все ломанулись инвестировать и скупать новострой в полях.. для детей это особенно сейчас модно)) мне встретилась никому не нужная кв, консьерж, самый самый центр, виды, вообще все в ней 👍 по цене чуть дороже профита в промке на нижегородской .. за метраж так дешевле 🤣 чуден этот рынок и его покупатели))
А ты считаешь, есть еще инвесты на МРН?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2025
04.04.25, 01:50
Юлия Битузе писал(а):
20.02.25, 15:23
Белова Анна писал(а):
Пока все ломанулись инвестировать и скупать новострой в полях.. для детей это особенно сейчас модно)) мне встретилась никому не нужная кв, консьерж, самый самый центр, виды, вообще все в ней 👍 по цене чуть дороже профита в промке на нижегородской .. за метраж так дешевле 🤣 чуден этот рынок и его покупатели))
А ты считаешь, есть еще инвесты на МРН?
Да.. я в любом случае что дь да найду. Ну смотря что считать инвестом
Спасибо Юлии Лурье..
03 апр. 2025
С этой квартиры можно сделать плюс 15 годовых за 3 мес.
Спасибо Юлии Лурье..
03 апр. 2025
А как рассчитывается эффективность? Если ты убиваешься на ремонте, декорации, рекламе квартиры после флиппинга- нафига такое счастье (доход)нужно?
За 4 месяца 3-4 млн можно поднять на 6-8 сделках с новостроем
03 апр. 2025
04.04.25, 01:57
Юлия Битузе писал(а):
А как рассчитывается эффективность? Если ты убиваешься на ремонте, декорации, рекламе квартиры после флиппинга- нафига такое счастье (доход)нужно?
Я не занимаюсь новостроем. У меня нет на него клиентов. Я не вижу в откатах от застроев риэлторской работы. Я не вижу удовольствия своего от той работы)) ..для меня это важно! За покупку уступок / комиссии две копейки 😆 с застроем не сравнить .. да)) поэтому работаем больше и качественнее
Спасибо Юлии Лурье..
03 апр. 2025
04.04.25, 01:59
Белова Анна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Я не занимаюсь новостроем. У меня нет на него клиентов. Я не вижу в откатах от застроев риэлторской работы. Я не вижу удовольствия своего от той работы)) ..для меня это важно! За покупку уступок / комиссии две копейки 😆 с застроем не сравнить .. да)) поэтому работаем больше и качественнее
Зачем противопоставлять?
Можно сбалансированно совмещать покупку новостроя с иными риэлторскими сделками
03 апр. 2025
04.04.25, 02:02
Юлия Битузе писал(а):
04.04.25, 01:59
Белова Анна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Зачем противопоставлять?
Можно сбалансированно совмещать покупку новостроя с иными риэлторскими сделками
Это разная работа . Это разные клиенты. У меня нет на новострой
Спасибо Юлии Лурье..