Галс Дом 56 49 / 1637
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
+2
Понравилось сообщение [+2]:
А левел бауманская не подходит?
Никто вам достоверно не скажет на какую скидку можно рассчитывать в таком точечном комплексе в котором всего 500 квартир. Слишком мало историй покупки, чтобы они были общеизвестны.04.05.25, 17:08Мишутка писал(а):Цена за трёшку 41-44, надеюсь на скидку от застроя... Есть возможность реализовать льготную ипотеку.... Ищу новострой в бюджете до 40..45
Тем более, что не очень понятно, что вы имеете кроме права на льготную ипотеку.
На нелеквид дадут большую скидку, а если квартира хороша, то зависит от вашего первого взноса. Может вообще ничего не дадут.
Вы же не ради значительной скидки хотите купить премиум объект.
Почему не спросить у Галса?
+2
Во вторник собираюсь в офис.. Есть полная сумма и право на льготку... Реализовать льготку, 12 млн на депо плюс 120 тыр будет в мес.04.05.25, 17:43Пожарский писал(а):Никто вам достоверно не скажет на какую скидку можно рассчитывать в таком точечном комплексе в котором всего 500 квартир. Слишком мало историй покупки, чтобы они были общеизвестны.04.05.25, 17:08Мишутка писал(а):Цена за трёшку 41-44, надеюсь на скидку от застроя... Есть возможность реализовать льготную ипотеку.... Ищу новострой в бюджете до 40..45
На нелеквид дадут большую скидку, а если квартира хороша, то зависит от вашего первого взноса. Может вообще ничего не дадут.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Там распроданность 50%.04.05.25, 17:44Мишутка писал(а):Во вторник собираюсь в офис.. Есть полная сумма и право на льготку... Реализовать льготку, 12 млн на депо плюс 120 тыр будет в мес.04.05.25, 17:43Пожарский писал(а):Никто вам достоверно не скажет на какую скидку можно рассчитывать в таком точечном комплексе в котором всего 500 квартир. Слишком мало историй покупки, чтобы они были общеизвестны.04.05.25, 17:08Мишутка писал(а):Цена за трёшку 41-44, надеюсь на скидку от застроя... Есть возможность реализовать льготную ипотеку.... Ищу новострой в бюджете до 40..45
В продаже полсотни квартир. То есть большая часть в резерве.
Учитывая, что вы интересный покупатель, я думаю, что будут готовы показать, что-то интересное из резерва если покажите, что это надо.
А почему такой выбор? ЦАО, а больше не знаю, что там интересного.
+2
Ограничен бюджетом макс 45 млн.. Считаю, вырастет после ключей жк... Есть молодые родственники-архитекторы, клерчат, отдам хату под ремонт для портфолио, старт своего биза.04.05.25, 17:57Пожарский писал(а):Там распроданность 50%.04.05.25, 17:44Мишутка писал(а):Во вторник собираюсь в офис.. Есть полная сумма и право на льготку... Реализовать льготку, 12 млн на депо плюс 120 тыр будет в мес.04.05.25, 17:43Пожарский писал(а):
Никто вам достоверно не скажет на какую скидку можно рассчитывать в таком точечном комплексе в котором всего 500 квартир. Слишком мало историй покупки, чтобы они были общеизвестны.
В продаже полсотни квартир. То есть большая часть в резерве.
Учитывая, что вы интересный покупатель, я думаю, что будут готовы показать, что-то интересное из резерва если покажите, что это надо.
А почему такой выбор? ЦАО, а больше не знаю, что там интересного.