Профессиональное выгорание, как бороться и как трансформировать в стабильность? 145 / 3670
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Вероника, какой у вас опыт? )) не смешите, скорее поверю, что опыт и знания есть у Нарышкиной, а вам как раз его не хватает26.05.25, 08:42Карпушкина Вероника писал(а):Вот тут бы я поспорила про эффективность тех, кто работает 25 лет без передышки ...25.05.25, 17:54Николай Тюленев писал(а):Моя команда со мной работает четверть века. А я с ней.
Полная взаимозаменяемость.
Выгорели уже. Мой пример был 11 лет назад, полное отсвутвие желания двигаться и отсутствие энтузиазма.
Мало кто может пережить выгорание и дать стабильность результатом много лет подряд.
.
Я тоже уже прошла через проф. выгорание с тех пор. Мне помогла работа с более молодым и энергичным партнером, это сотрудничество не дало уронить планку, потому что, то что я оценивала как "бесперспективное" в работе, у нее горело в руках и получалось. Мой опыт + ее энергия.
.
Это помогло перейти мне на новый уровень, и продложить стабильно работать.
.
А 25 лет с одной коммандой, там наверное уже все выгорели, а часто на сделках нужно применить не стандартный подход и сотворить "чудо".
про 500 сделок не надо рассказывать, не начинайте
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
+1
Понравилось сообщение [+1]:
А что Вас смущает, Иван Андреевич?
Начинала с практически нулевых комиссий.
Как и Вы.
Только Вероника, создав свою клиентскую базу, поднялась над суетой.
А Вы до сих пор за полтишок в блудняки вписываетесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А где следопыт Трунилов ?
Когда он пришёл, я сразу понял ,
парень с таким амплуа ,
долго " номер держать" не сможет.
Не всем следопытство может понравиться.
Сдался он быстро, это не пиво побеждать в барах27.05.25, 20:13Есик писал(а):А где следопыт Трунилов ?
Когда он пришёл, я сразу понял ,
парень с таким амплуа ,
долго " номер держать" не сможет.
Не всем следопытство может понравиться.
Полтишок если сразу платят, 90 в день сделки27.05.25, 16:30Николай Тюленев писал(а):А что Вас смущает, Иван Андреевич?
Как и Вы.
А Вы до сих пор за полтишок в блудняки вписываетесь.![]()
+1
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Красавчик.27.05.25, 22:11Иван Терехов писал(а):Полтишок если сразу платят, 90 в день сделки27.05.25, 16:30Николай Тюленев писал(а):А что Вас смущает, Иван Андреевич?
Как и Вы.
Помощников при таком тарифе еще не набрал?
Работой не завалили?
Я с Еленой стара работать, когда перестала одна вывозить объемы, т.е. там на двоих с излишком хватало, а отказываться от работы - это грех.
А у тебя как с таким ценником?
У меня сопровождение покупки 120тр (в среднем так, бывает больше), как думаешь, почему так?
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+1
Два помощника всего, бывают и по 300-800 сопровождения, низкие цены для клиентов с Нерса только27.05.25, 22:32Карпушкина Вероника писал(а):Красавчик.27.05.25, 22:11Иван Терехов писал(а):Полтишок если сразу платят, 90 в день сделки27.05.25, 16:30Николай Тюленев писал(а):
А что Вас смущает, Иван Андреевич?
Как и Вы.
Помощников при таком тарифе еще не набрал?
Работой не завалили?
Я с Еленой стара работать, когда перестала одна вывозить объемы, т.е. там на двоих с излишком хватало, а отказываться от работы - это грех.
А у тебя как с таким ценником?
У меня сопровождение покупки 120тр (в среднем так, бывает больше), как думаешь, почему так?
Приходите к нам лечиться
И корова, и волчица. (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Риелтор это просто работа.26.05.25, 08:42Карпушкина Вероника писал(а):Мой пример был 11 лет назад, полное отсвутвие желания двигаться и отсутствие энтузиазма.
Мало кто может пережить выгорание и дать стабильность результатом много лет подряд.
А как же учителя врачи, парикмахеры, инженеры ....?
Может Вы просто тогда устали по каким-либо другим причинам не связанным с работой
+1
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
6 сделок в месяц.27.05.25, 22:49ВалентинаЯ писал(а):Может Вы просто тогда устали по каким-либо другим причинам не связанным с работой
Это 6 авансов, 6 сделок, 6 АПП, а ведь еще показы и переговоры с новыми клиентами.
Дошло до того, что я три дня не находила время выставить квартиру в рекламе и начала путать звонящих (где какая сделка). Ну да, еще были разборки с бывшим мужем и созревание до развода.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+1