Профессиональное выгорание, как бороться и как трансформировать в стабильность? 145 / 3583
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
От тебя клиенты переходили ко мне, были недовольны обслуживанием и знаниями и что дальше?28.05.25, 09:12Карпушкина Вероника писал(а):Ты просто нахамил, когда тебе позвонили вечером в выходные.
Там было очень простое сопровождение покупки.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
и правильно.28.05.25, 09:32Карпушкина Вероника писал(а):Благодаря Тюленеву я поняла, что с моей сделкой никто напрягаться не будет, поэтому со временем стала сама риелтором.
Теперь ясно почему он величает себя вашим учителем.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
Вероника, это как раз говорит, о том, что мне звонят первому, я первый выбор, вы второй, третий, не важно, выбрали меня, так как мое позиционирование, опыт и знания лучше ,чем ваши, это очевидно.28.05.25, 09:34Карпушкина Вероника писал(а):Вау.28.05.25, 09:28Иван Терехов писал(а):тем более ты готова работать за 20-30 тысяч, у меня 50 минимум и выше
Вы путаетесь в показаниях.
Но да, думаю дело было в том, что был выходной вечер и Вам лень было натягивать маску вежливости, если вы ее вообще когда либо используете.
Может у Вас, как у Ворониной клиенты слегка мазохисты, готовые терпеть не приятный им тон и хамское отношение. Не могу сказать. Знаю только одного Вашего клиента, который и клиентом не стал, сразу обжегся.
Кому то нравится жирная замухрышка, кому то усатый дед или бдсм леди или дед с ароматом коньяка на лексусе, насильно всем мил не будешь, а лучше всего отношения укрепляет полная предоплата, те кто не готов, идут к вам и другим.
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
+1
Понравилось сообщение [+1]:
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Это уже слегка похоже на ложь.28.05.25, 09:39Иван Терехов писал(а):От тебя клиенты переходили ко мне, были недовольны обслуживанием и знаниями и что дальше?
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
27816
+27616
15 фев. 2013
Вот культура и поперла).
Вау.
Бинго! (С)28.05.25, 08:43Карпушкина Вероника писал(а):Первый раз я такой подход увидела у Тюленева. Для моей сделки он мог стать фатальным (меня ждал застройщик с короткой бронью, а Тюленев и его протеже не знали как провести мою альтернативу,
Скромно умолчали, что Тюленев был в горах, когда его коллега нашёл покупателя на Вашу квартиру. И что Тюленев с горных вершин позвонил Чарикову с просьбой помочь решить вопрос с застройщиком.
Это и было сделано.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Больше всего вот это понравилось) считать бабки, чужие, этож так интересно)28.05.25, 08:49Иван Терехов писал(а):500 сделок по 100 000 рублей это 50 миллионов рублей, где деньги Зин?
Если разделить на 11 лет и учесть расходы хотя бы по 200-300 в мес, то 30млн уйдет в расход легко
С учётом, что сделки не всегда по 100, а бывают по 50 на минималках и по 200-300?, то среднюю как раз можно брать 100, значит в неком остатке в активах должно оседать недвиги как минимум на 20млн, а с учётом инвеста и реинвеста эта сумма должна быть минимум в 2-2,5 раза больше, те недвиги на 40-50млн без кредитов, с ипотеками ещё круче
Иван давно следит за судьбой Вероники, поэтому лучше может сказать, что у нее есть в активах
+1
Понравилось сообщение [+1]:
27816
+27616
15 фев. 2013
А вот теперь это ложь.28.05.25, 09:59Николай Тюленев писал(а):Бинго! (С)28.05.25, 08:43Карпушкина Вероника писал(а):Первый раз я такой подход увидела у Тюленева. Для моей сделки он мог стать фатальным (меня ждал застройщик с короткой бронью, а Тюленев и его протеже не знали как провести мою альтернативу,![]()
Скромно умолчали, что Тюленев был в горах, когда его коллега нашёл покупателя на Вашу квартиру. И что Тюленев с горных вершин позвонил Чарикову с просьбой помочь решить вопрос с застройщиком.
Это и было сделано.
Или у Вас склероз.
1. Да, вы были в отпуске.
2. Да, ваш протеже ничего не хотел делать, вообще ничего (не видел перспектив).
3. Да, ваш протеже слил покупателя (!) это вообще не допустимо, мне повезло, у моей мамы имя Лариса, и у агента покупателя было имя Лариса, и когда моя мама позвонила вашему протеже, он начал рассказывать, что аванс мы взять НЕ можем, что у нас все не понятно и к сделке МЫ не готовы.
4. Ваш протеже не делал ровным счетом ничего: не делал фотографий (их делала я), не приезжал на показы квартиры.
5. Ваш протеже размещал рекламу и отвечал на звонки, один раз я насильно потащила его в мою опеку (он не хотел!!!).
.
Я написала на форуме НЕРС, с вопросом, что делать, и Чариков отозвался, что бы мне помочь, за это я ему заплатила комиссию, вас там рядом не стояло, с вами договор прекратился, как только я поняла, что от аванса ваш протеже отказывается, сделку сливает.
.
Это ложь.28.05.25, 09:59Николай Тюленев писал(а):И что Тюленев с горных вершин позвонил Чарикову с просьбой помочь решить вопрос с застройщиком.
Это и было сделано.
.
Товарищи, новостройка под бронью, задача протеже Тюленева была продать за сколько возьмут, и договориться с застройщиком на оплату после регистрации права, потому что у меня решение опеки было "при условии одновременной покупки".
.
Ха. Протеже Тюленева НЕ СМОГ получить от застройщика поэтажны план для прохождения опеки!
.
Чариков получил поэтажный план и договорился на отсрочку платежа за ОДИН день. Я с ним связалась в выходные и в первый рабочий день, к вечеру, он мне привез план и согласие застройщика на отсрочку, потому что оторвал Ж от дивана и поехал лично общаться в офис застройщика.
.
Оторвать Ж от дивана дорогого стоит...
.
Так что давайте не будем. Вам уже пофиг получиться или не получиться та или иная сделка, Ж рвать никто не будет.
Получиться - хорошо, не получится, ну и фиг с ним. Это как раз позиция при проф выгорании.
.
Как и у Ивана, ну нахамил вечером клиенту, ну и фиг с ним, все равно других клиентов полно.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
27816
+27616
15 фев. 2013
С точки зрения инвестиций, инвестор я бездарный.28.05.25, 10:07ruzik писал(а):значит в неком остатке в активах должно оседать недвиги как минимум на 20млн, а с учётом инвеста и реинвеста эта сумма должна быть минимум в 2-2,5 раза больше, те недвиги на 40-50млн без кредитов, с ипотеками ещё круче
Увы.
Пару раз не удачно покупала валюту на пике, слила на акциях 5 млн. ну и тд.