ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва. АН "ГорОбмен". 900 / 28414
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Ну вот зачем Вы так мои картинки разбили?!30.07.25, 14:11Мадам Б писал(а):Мне ее мнение для опредения критериев успешности совершенно неважно, у нее сейчас кумир Минетова, которая 18 лет живет за городом, в скромных квартирках, то- на первом этаже в пятиэтажке( 6 000 000 руб), то- в 40 квм в новостройке в Ивановском- (10 000000 руб)..это все, что заработал гуру риэлторов планеты к 55 годам жизни..печалька.
Она часто говорит: у нас на Рублевке, приезжайте к нам на Рублёвку, теперь вы наша рублёвская ( мысль такая, слова могут различаться, может Лапино, может ещё какой посёлок)
Я думала там дом как у Ирины Сорокиной.
И куда приезжать?!
И зачем?!
Нет, наверное, иначе, она же не только риелторством, ещё и ремонтами подрабатывает
Не может быть, чтобы так.
А зачем тогда шапкой дорогой хвалиться?
Чтобы в этой шапке в квартиру-хрущёвку топать?
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Вы несправедливы к Москве. Она прекрасна.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Такие всем нужны в помощниках!
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Это только когда не с чем сравнить
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Может, Вам тоже стоит извиниться публично за публичные (сорри за тавтологию) необоснованные подозрения в адрес Вероники по поводу скандала в банке.30.07.25, 13:55Ирина Сорокина писал(а):Если ложь была публичной, а признана приватно, то да- это неправильно.
Если исключительно для того, чтобы вам стало легче, то лишнее.
-
Со своей стороны искренне рада что в банке не вы скандалили до инсульта менеджера. Моя сделка была под ударом вечером. Тому риэлтору, кто так отвратительно себя вел, никаких лучиков добра)
И прекращайте уже пиарить себя любимую в чужой теме со всеми своими якобы многочисленными благодарными клиентами.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
.
Ахахах
Когнитивный диссонанс.
.
30.07.25, 14:43Мадам Б писал(а):Москва уже давно не красавица
Набор уродливых кубиков от разных игр в одной коробке
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Сорокина еще в личку начала спрашивать про количество прошедших сделок).30.07.25, 15:32Olga M. писал(а):Вам тоже стоит извиниться публично за публичные (сорри за тавтологию) необоснованные подозрения в адрес Вероники по поводу скандала в банке.
Правда зачем?
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Это я буду решать где мне пиариться и что мне писать.30.07.25, 15:32Olga M. писал(а):Может, Вам тоже стоит извиниться публично за публичные (сорри за тавтологию) необоснованные подозрения в адрес Вероники по поводу скандала в банке.30.07.25, 13:55Ирина Сорокина писал(а):Если ложь была публичной, а признана приватно, то да- это неправильно.
Если исключительно для того, чтобы вам стало легче, то лишнее.
-
Со своей стороны искренне рада что в банке не вы скандалили до инсульта менеджера. Моя сделка была под ударом вечером. Тому риэлтору, кто так отвратительно себя вел, никаких лучиков добра)
И прекращайте уже пиарить себя любимую в чужой теме со всеми своими якобы многочисленными благодарными клиентами.
Прекращайте свой нетрезвый разговор об извинениях- я спросила, мне ответили.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.