ИП Карпушкина Вероника, риелтор, Москва. АН "ГорОбмен". 900 / 28330
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Смешно))30.07.25, 15:35Карпушкина Вероника писал(а):Сорокина еще в личку начала спрашивать про количество прошедших сделок).30.07.25, 15:32Olga M. писал(а):Вам тоже стоит извиниться публично за публичные (сорри за тавтологию) необоснованные подозрения в адрес Вероники по поводу скандала в банке.
Правда зачем?
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 30.07.25, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
..Узнаешь по плодам их
Плодов нет..значит, и узнавать нечего
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
Лапуля, я так-то на работе и вообще выпиваю 2-3 раза в год напитки не крепче 9 градусов и не более 150 мл. Но Вы продолжайте ПУБЛИЧНО В ЧУЖОЙ ТЕМЕ огульно оскорблять, подозревать и прочим образом подрывать свою репутацию, которая и так ниже плинтуса. Свою тему завести слабО? Контентом не обросли?30.07.25, 15:37Ирина Сорокина писал(а):Это я буду решать где мне пиариться и что мне писать.30.07.25, 15:32Olga M. писал(а):Может, Вам тоже стоит извиниться публично за публичные (сорри за тавтологию) необоснованные подозрения в адрес Вероники по поводу скандала в банке.30.07.25, 13:55Ирина Сорокина писал(а):
Если ложь была публичной, а признана приватно, то да- это неправильно.
Если исключительно для того, чтобы вам стало легче, то лишнее.
-
Со своей стороны искренне рада что в банке не вы скандалили до инсульта менеджера. Моя сделка была под ударом вечером. Тому риэлтору, кто так отвратительно себя вел, никаких лучиков добра)
И прекращайте уже пиарить себя любимую в чужой теме со всеми своими якобы многочисленными благодарными клиентами.
Прекращайте свой нетрезвый разговор об извинениях- я спросила, мне ответили.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Мадам Б о другом.
Раньше было выражение- при таком количестве денег не в ней, не на ней ничего не видно.
Возможно вы копите. Как подпольный миллионер Корейко.
-
У нас на сделке однажды был контр-продавец- приехал на бэхэ, с котлами за 10 т $. Оказалось банкрот)
Отдохни, хорошая моя)30.07.25, 15:52Olga M. писал(а):Лапуля, я так-то на работе и вообще выпиваю 2-3 раза в год напитки не крепче 9 градусов и не более 150 мл. Но Вы продолжайте ПУБЛИЧНО В ЧУЖОЙ ТЕМЕ огульно оскорблять, подозревать и прочим образом подрывать свою репутацию, которая и так ниже плинтуса. Свою тему завести слабО? Контентом не обросли?30.07.25, 15:37Ирина Сорокина писал(а):Это я буду решать где мне пиариться и что мне писать.30.07.25, 15:32Olga M. писал(а):
Может, Вам тоже стоит извиниться публично за публичные (сорри за тавтологию) необоснованные подозрения в адрес Вероники по поводу скандала в банке.
И прекращайте уже пиарить себя любимую в чужой теме со всеми своими якобы многочисленными благодарными клиентами.
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
Так она Нарышкину Елену защищает. Сейчас понапишет сообщений, и тред про то ху из Елена потеряется в середине.
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
Для пацанов сейчас важней гараж, природа и простор. Ничто не мешает совершить культурную вылазку раз в неделю в центр. Прекрасная локация у Вероники.30.07.25, 14:12Мадам Б писал(а):🤨30.07.25, 14:07Ирина Сорокина писал(а):Так и нужно признать разницу приоритетов у разных людей. А вы преподносите это как свое преимущество или как недостаток других.30.07.25, 14:03Карпушкина Вероника писал(а):
Переезд в Москву, для меня ухудшение локации.
Все точки притяжения у меня тут, в Остафьево
Свобода.
У меня сын занимается мото-спортом, и до трека 15 минут.
При переезде в Москву будет 1 час 15 минут.
Ему оно не надо.
Вопрос приоритетов.
Это я сейчас уговариваю его пожить в Москве на время учебы, не хочет.
Да, ради ребенка пожертвовать местом проживания это нормальный выбор.
Конечно, ради ребенка нужно жить как можно дальше от Москвы, театров, библиотек, выставок, событий
Лучше говно и пар в полях, сел , поехал и уже герой
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Тут большой вопрос: кто уже принял на грудь.30.07.25, 15:52Olga M. писал(а):Лапуля, я так-то на работе и вообще выпиваю 2-3 раза в год напитки не крепче 9 градусов и не более 150 мл. Но Вы продолжайте ПУБЛИЧНО В ЧУЖОЙ ТЕМЕ огульно оскорблять, подозревать и прочим образом подрывать свою репутацию, которая и так ниже плинтуса. Свою тему завести слабО? Контентом не обросли?30.07.25, 15:37Ирина Сорокина писал(а):Это я буду решать где мне пиариться и что мне писать.30.07.25, 15:32Olga M. писал(а):
Может, Вам тоже стоит извиниться публично за публичные (сорри за тавтологию) необоснованные подозрения в адрес Вероники по поводу скандала в банке.
Такая реакция у Ирины эмоциональная
А извиниться, согласно, приличный человек должен.
Ведь прям так неприлично навязывалась со своими выдуманными обвинениями.
+1
Понравилось сообщение [+1]: