Путешествия по миру (часть 2) 3325 / 53021

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 авг. 2025
14.08.25, 19:32
Иван Терехов писал(а):
14.08.25, 19:20
Станиславович писал(а):
Обычно звонка на постоялый двор достаточно, чтобы представившись постоянным гостем попросить скидку и заселиться не прибегая к помощи этого прекрасного сервиса
До 25% экономия
В прошлом году в Австрии Вене бабка владелица отеля, с удовольствием сделал скидку, за оплату наличными и без букинга, лишь бы налоги не платить, типа вместо 125, 75 налом мимо кассы.
Вот!
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
15 авг. 2025
14.08.25, 13:31
Уля-ля писал(а):
14.08.25, 13:26
moikotik писал(а):
Букинг, скотина такая, предлагает через него же бронировать не только отели, но и авто, вот только по факту ничего не получается ни через мобильное приложение, ни через браузер: при переходе на страницу подтверждения/оплаты система тупо виснет или выдает какую-то лажу типа «не нашли доступных способов оплаты» (хотя для брони/оплаты гостиниц они препятствий не видят).
Между тем изначально более чем заманчивая цена предложения за месяц уже выросла почти вдвое и, прдозреваю, вырастет еще.
Поддержка букинга в лучших традициях поддержки букинга молчит как рыба об лёд :-(
Может у них какие то технические проблемы?
Я думаю, просто букинг перенаправляет запрос партнерам, а у них какие-то ограничения стоят на работу с русскими адресами. Потому что все, что касается самого букинга (в части отелей) по-прежнему работает как часы.

P.S. поддержка спустя сутки разродилась ответом в стиле «грузите апельсины в бочках». Эх! Пришлось бронировать напрямую в соответствующей прокатной конторе. С помощью впн и такой-то матери. Получилось втрое дороже, чем предлагал букинг за ту же категорию машины. :-(
Последний раз редактировалось moikotik 15.08.25, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2025
14.08.25, 19:30
Иван Терехов писал(а):
14.08.25, 13:26
moikotik писал(а):
Букинг, скотина такая, предлагает через него же бронировать не только отели, но и авто, вот только по факту ничего не получается ни через мобильное приложение, ни через браузер: при переходе на страницу подтверждения/оплаты система тупо виснет или выдает какую-то лажу типа «не нашли доступных способов оплаты» (хотя для брони/оплаты гостиниц они препятствий не видят).
Между тем изначально более чем заманчивая цена предложения за месяц уже выросла почти вдвое и, прдозреваю, вырастет еще.
Поддержка букинга в лучших традициях поддержки букинга молчит как рыба об лёд :-(
В букинге считают русских людьми второго сорта как и эйрбнб, лучше пользоваться китайским Трип.ком
Нормально всё у букинга (в отличие от эрбнб), к тому же у меня там давно genius 3 уровня, мне уже просто невыгодно уходить на сторону. Никакой пониженной сортности не ощущаю :-ok-:
18 авг. 2025
Где такая красота?
18 авг. 2025
Каталония, Коста-Брава
Сагаро
20 авг. 2025
А я так много путешествовала в этом году, и не могу ни одной фотографии прикрепить
Пишет, что все превышает допустимый размер 2М
Кто бы еще подсказал, что это такое
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
21 авг. 2025
20.08.25, 10:11
Мадам Б писал(а):
А я так много путешествовала в этом году, и не могу ни одной фотографии прикрепить
Пишет, что все превышает допустимый размер 2М
Кто бы еще подсказал, что это такое
Фоты можно уменьшить через скриншот, а потом обрубить рамки

Или через ватс апп фотки пропустить

P.s. я тоже не могу фотки разместить
Писали вроде что через imgb можно или ещё как
Всенародная амнистия в честь нового Нерса
01 дек. 2025
01.12.25, 16:01
Спасибо, Шмелик! писал(а):
ОАЭ, Абу-Даби

не хочу туда, хочу только в Европу