Путешествия по миру (часть 2) 3325 / 53007
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Вот!14.08.25, 19:32Иван Терехов писал(а):В прошлом году в Австрии Вене бабка владелица отеля, с удовольствием сделал скидку, за оплату наличными и без букинга, лишь бы налоги не платить, типа вместо 125, 75 налом мимо кассы.14.08.25, 19:20Станиславович писал(а):Обычно звонка на постоялый двор достаточно, чтобы представившись постоянным гостем попросить скидку и заселиться не прибегая к помощи этого прекрасного сервиса
До 25% экономия
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
@just_a_marquis
Я думаю, просто букинг перенаправляет запрос партнерам, а у них какие-то ограничения стоят на работу с русскими адресами. Потому что все, что касается самого букинга (в части отелей) по-прежнему работает как часы.14.08.25, 13:31Уля-ля писал(а):Может у них какие то технические проблемы?14.08.25, 13:26moikotik писал(а):Букинг, скотина такая, предлагает через него же бронировать не только отели, но и авто, вот только по факту ничего не получается ни через мобильное приложение, ни через браузер: при переходе на страницу подтверждения/оплаты система тупо виснет или выдает какую-то лажу типа «не нашли доступных способов оплаты» (хотя для брони/оплаты гостиниц они препятствий не видят).
Между тем изначально более чем заманчивая цена предложения за месяц уже выросла почти вдвое и, прдозреваю, вырастет еще.
Поддержка букинга в лучших традициях поддержки букинга молчит как рыба об лёд![]()
P.S. поддержка спустя сутки разродилась ответом в стиле «грузите апельсины в бочках». Эх! Пришлось бронировать напрямую в соответствующей прокатной конторе. С помощью впн и такой-то матери. Получилось втрое дороже, чем предлагал букинг за ту же категорию машины.
Последний раз редактировалось moikotik 15.08.25, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Нормально всё у букинга (в отличие от эрбнб), к тому же у меня там давно genius 3 уровня, мне уже просто невыгодно уходить на сторону. Никакой пониженной сортности не ощущаю14.08.25, 19:30Иван Терехов писал(а):В букинге считают русских людьми второго сорта как и эйрбнб, лучше пользоваться китайским Трип.ком14.08.25, 13:26moikotik писал(а):Букинг, скотина такая, предлагает через него же бронировать не только отели, но и авто, вот только по факту ничего не получается ни через мобильное приложение, ни через браузер: при переходе на страницу подтверждения/оплаты система тупо виснет или выдает какую-то лажу типа «не нашли доступных способов оплаты» (хотя для брони/оплаты гостиниц они препятствий не видят).
Между тем изначально более чем заманчивая цена предложения за месяц уже выросла почти вдвое и, прдозреваю, вырастет еще.
Поддержка букинга в лучших традициях поддержки букинга молчит как рыба об лёд![]()
Делюсь красотой с моря
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+3
Понравилось сообщение [+3]:
+2
Понравилось сообщение [+2]:
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Фоты можно уменьшить через скриншот, а потом обрубить рамки20.08.25, 10:11Мадам Б писал(а):А я так много путешествовала в этом году, и не могу ни одной фотографии прикрепить
Пишет, что все превышает допустимый размер 2М
Кто бы еще подсказал, что это такое
Или через ватс апп фотки пропустить
P.s. я тоже не могу фотки разместить
Писали вроде что через imgb можно или ещё как
Всенародная амнистия в честь нового Нерса
не хочу туда, хочу только в Европу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
+2
Понравилось сообщение [+2]: